82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박광온

가결 조회수 : 2,741

미워하지마시오

부 적었소

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.21 10:01 PM (223.39.xxx.129)

박광온 마누라인가요?

• 2. 다 보이게
    '23.9.21 10:04 PM (211.234.xxx.81)

ㅎㅎ

전에 이분 기자였나요?

• 3. 공천권딜박광온
    '23.9.21 10:05 PM (223.39.xxx.129)

박광온이 가든부든 사퇴해야죠. 원내대표로서 실패했으니까요.
    공천권딜이나 하는 원내대표 망했죠.

• 4. 이 분
    '23.9.21 10:05 PM (116.121.xxx.209)

이낙연 윤영찬과 같은 똥아
    인거죠?

• 5. ...
    '23.9.21 10:05 PM (211.36.xxx.99)

부 적었든 관심없고

원내전략도 없고 무능한척 하면서 교활하고

민주주의4.0과 민주당의길이 가결 적었대요...

• 6. 지금까지
    '23.9.21 10:05 PM (211.234.xxx.81)

가 라고 했다는 의원은 없다면서요? ㅎㅎㅎ

원내대표로서 이정도 일도 못 하면
    더 많은 국가 일은 어떻게 하려는지 당췌

• 7. 이낙연 캠프
    '23.9.21 10:06 PM (211.234.xxx.103)

총괄본부장인가 그랬죠?

이낙연 캠프 출신

• 8. ...
    '23.9.21 10:06 PM (223.39.xxx.252)

박광온은 mbc

이낙연 윤영찬 이동관 동아

• 9. ...
    '23.9.21 10:07 PM (211.36.xxx.99)

민주주의 4.0

민주당의길

이인간들이 가결이니 다 쫓아내야 함...

• 10. 민주당 언론인출신
    '23.9.21 10:07 PM (211.234.xxx.103)

몇몇 빼고는
    다 이낙연계인가요?

• 11. 책임은 원내대표
    '23.9.21 10:08 PM (211.234.xxx.103)

에게 있죠.

'원내 대표' 잖아요?
    권한을 줬으면 책임을 져야죠!
    당원들의 분노 안 보이나요?

• 12. 박광온은
    '23.9.21 10:14 PM (211.179.xxx.10) - 삭제된댓글

그렇게 당대표한테 충성을 보였는데
    개딸들이 왜 미워할까요~~~
    똥밀필패라던 김용민 정도되어야 하나

• 13.
    '23.9.21 10:15 PM (218.158.xxx.51)

박광온 사퇴해라

• 14. ..
    '23.9.21 10:15 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

당원들의 분노 안 보이나요? 222222222222222222222

• 15. ..
    '23.9.21 10:23 PM (58.227.xxx.143)

2인자 정청래를봐야죠
    원래 충성2인자가 1인자를치죠

• 16. 청원 합시다
    '23.9.21 10:29 PM (218.158.xxx.51)

민주당 원내대표단 총 사퇴를 요구합니다.
    https://petitions.theminjoo.kr/23263001KTTR5S4

• 17. 나옹
    '23.9.21 10:30 PM (123.215.xxx.126)

원내대표면 책임을 져야죠.

• 18. 오이다
    '23.9.21 10:45 PM (125.185.xxx.9)

당원들의 분노 안 보이나요?33333333333333333333333