82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반 향수요

... 조회수 : 2,614

40대 향수추천글 오늘오전인가? 본거같은데

대충 보고 나둥에 다시  찾아보려니

없어요.

디올 자도르 말고는 기억나는게 없어서요.

향수오랜만에 구입하려고 하는데

추천부탁드려요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.21 7:53 PM (175.113.xxx.3)

저는 47인데 조말론 써요. 가볍게.

• 2.
    '23.9.21 7:54 PM (112.166.xxx.103)

저두 조말론이 제일 만만해서.
    진짜 살짝 가볍게.
    블랙베이엔베리 젤 좋아해요

• 3.
    '23.9.21 7:55 PM (112.166.xxx.103)

베리앤베이 오타여

• 4. 조말론 상큼
    '23.9.21 7:58 PM (180.68.xxx.158)

하죠.
    전 와일드블루벨 여름에 애용했네요.
    가을이라 요즘은 프레데릭말 오드 매그놀리아 사용해요.
    가볍지않고 우아한 향
    톰포드 페뷸러스도 좀 섹시 컨셉일때 사용.

• 5. 어제
    '23.9.21 7:59 PM (183.97.xxx.102)

불리 좋아요.
    얼마전에 선물 받았는데... 최고예요.

• 6. ,,,,
    '23.9.21 8:19 PM (211.36.xxx.238)

딥디크 롬브로단로

• 7. 향수
    '23.9.21 8:31 PM (106.102.xxx.146)

딥디크 플레르드뽀요

• 8. wjsns
    '23.9.21 9:43 PM (124.49.xxx.205)

저는 딥디크 올렌느하고 이솝 태싯이요

• 9. 샤넬
    '23.9.21 10:37 PM (59.28.xxx.63)

몇 년 된 건.. 없어지질 않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600874 쑥개떡용 쑥캐기 지금해도되나요? 쓕개떡 12:28:41 13
1600873 제가 아는 바람둥이 특징 ㅣ추억 12:28:19 82
1600872 196~ 70년대 미국 부유층들이 갔던 휴가지. 12:27:48 82
1600871 방광에 결석이 2cm 짜리 제거 어떻게 해야하나요 걱정 12:20:07 106
1600870 윤석열 대통령 탄핵사유 채상병보다 더 큰 게 있다 .. 12:17:51 301
1600869 스터디카페에도 커플이 같이 오는군요(신기함) 5 주말/스터디.. 12:15:52 306
1600868 솔직히여쭐께요 4 전문직 12:10:42 424
1600867 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 6 .. 12:02:53 801
1600866 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 5 악마들 11:58:06 1,005
1600865 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 4 맞말 11:57:48 442
1600864 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 6 여름 11:54:46 752
1600863 이혼 조장하는 글들이 많아요 10 .. 11:53:15 612
1600862 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 8 집으로 11:44:18 465
1600861 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 284
1600860 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 5 .. 11:40:40 471
1600859 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 14 ll 11:38:32 1,530
1600858 보통 이혼 사유가 뭘까요? 15 인생 11:37:14 1,023
1600857 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 14 ... 11:33:45 769
1600856 입안 건조하다 4 포도나무 11:27:45 316
1600855 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 604
1600854 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 876
1600853 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 41 .. 11:19:23 1,489
1600852 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 6 놀자 11:19:21 549
1600851 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 24 ^^ 11:10:54 1,020
1600850 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 752