82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 키가 나랑 거의 차이 안 나요

저는 166이고 남편은 173이라는데 아닌 것 같아요. ㅋㅋ

제가 힐을 신으면 남편보다 커지는 느낌이라 그냥 플랫한거만 신고 다녀서 발이 편해졌어요.

키 작은 남자의 장점이라면, 뽀뽀할 때 편하다? ㅋㅋ

눈 높이가 같아서 진짜 친구 같다? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.18 12:54 AM (112.147.xxx.62)

원글님은 여자치고 큰편이고
    남편이 작은편이네요

• 2. ㅋㅋ
    '23.9.18 12:55 AM (73.148.xxx.169)

173 유명한 키 사이즈 ㅋㅋㅋ 절묘하게

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.9.18 12:59 AM (211.58.xxx.161)

남자가 173이면 175라고 합니다
    본인이 173이라했으면 168-170일확률이 90프로

• 4. ..
    '23.9.18 1:10 AM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

뽀뽀할 때 편할지는 모르겠지만
    설레는 키차이라는 게 있어용 ㅎㅎ
    딱 예쁜 그림이 나오는...
    15cm정도 키 차이요

• 5. ...
    '23.9.18 1:25 AM (1.241.xxx.7)

저희도 그래요 저도 166, 남편은 170

• 6.
    '23.9.18 1:27 AM (59.10.xxx.175)

남편 188

• 7.
    '23.9.18 5:52 AM (180.228.xxx.130)

전 170
    남편 173
    같이 걸으면 제가 크게 느껴지는데
    거울보면 3센티 위력 ㅋㅋ

• 8. 남자들 뻥
    '23.9.18 6:56 AM (121.133.xxx.137)

제 남편도 포함
    173이라더니 171.8이었음
    갸가 갸구만 뭘 1.2에 양심을 파냐ㅋ
    웃긴건 저 164.6인데(항상 정확히 말함)
    시집식구 포함 어디가서 말할땐
    166,7이라고....그럼 바로 정정합니다 제가

• 9. ..
    '23.9.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

저 167
    남편 173 무슨 상관인가요? 제가 큰데

• 10. 길가다보면
    '23.9.18 7:58 AM (14.47.xxx.167)

길 가다보면 남 녀 키 비슷한 커플들이 은근히 많더라구요
    나빠 보이지는 않았어요

• 11. 그거
    '23.9.18 9:11 AM (211.228.xxx.106)

착각일걸요.
    저 160인데 남자 키 180 바라보면 그렇게 크게 못느끼거든요?
    근데 거울 보면 장난 아니예요. ㅎ
    저는 개취로 여자가 늘씬하면서 남자하고 키 차이 별로 안 나는 게 세련돼 보이더라구요.
    여자 168 에 남자 178 정도. 여자 힐 신으면 남자랑 5-6센티 차이인데 좋아 보여요.
    20센티 이상 차이 나는 거 보기 별로.

• 12.
    '23.9.18 10:23 AM (118.33.xxx.228)

저 167, 남편 170이었는데 키가 줄어서 168 ㅎㅎ
    저는 힐이든 플랫이든 상관없이 신어요
    근데 이젠 너무 높은건 불편해서 잘 안신고요
    남편신발은 절대 키높이처럼 보이는건 못신게해요
    세련되지 못해요

• 13. 키작은 남편
    '23.9.18 12:07 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

외출할때 아내의 대한 배려로 키높이 운동화 신어야죠
    둘다 늘씬은 보기 괜찮은데 둘다 작아보이는건...
    요즘 키큰 남자들도
    어글리 스타일의 구두나 운동화 멋내기로 신던데...

• 14. 보통
    '23.9.18 10:01 PM (218.39.xxx.207)

여자가 165 넘어가면
    남편 키가 딱히 안큰 경우가 많더라고요
    저도 167 인데 남편 173 이에요
    (본인주장 , 173 안되는거 같아요 )

주변에 보면 작은 요자들이 남편이 커요
    160 안되면 거의 남편들 180 넘더라고요

제경우 키큰 남자랑 결혼 해야 한다는 생각이 별로 없고
    딱히 남자 키를 안봤어요

근데 주변에 작은 여자분들이. 남자키를 엄청 보더라구요