82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구나

누구나 조회수 : 639

저도 마음이 힘들어 집을 나왔어요.

남편과 다투고요.

무작정 버스를 탔는데 어디로 가야할지....

경험있는 분들 나눠주세요.

부산입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.16 7:07 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

해운대 토요코인 가세요. 오늘은 늦었으니 맛있는거 사가지고 들어가서 먹고 주무시고 내일은 바다도 보고 산책도 하시고요.

• 2. ...
    '23.9.16 7:08 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

해운대 토요코인 가세요. 핸폰으로 최저가 검색해서 예약하시고요. 오늘은 늦었으니 맛있는거 사가지고 들어가서 먹고 주무시고 내일은 바다도 보고 산책도 하세요.

• 3. 저도
    '23.9.16 7:09 PM (182.224.xxx.182)

다행이네요 나만 그런게 아니어서 .... 저도그래요 위로 받아요

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.16 7:14 PM (211.223.xxx.208)

저도 그래요. 윗분 말씀대로 저렴하지만 깔끔한 숙소 잡아서 맛있는거 먹고 씩씩하게 보내세요. 부산 좋잖아요^^

• 5. ㅠㅠ
    '23.9.16 7:22 PM (106.101.xxx.212)

착하게 살아야 겠어요.

위로 받고 갑니다.

댓글님들에게도 평화를 빕니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600375 중국산 김치 맛있지않나요? 1 ㅇㅇ 11:36:01 60
1600374 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 1 .. 11:34:30 60
1600373 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 1 교회 11:34:17 47
1600372 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 2 .. 11:34:12 69
1600371 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 84
1600370 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 2 조언 11:31:46 152
1600369 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 2 11:30:44 238
1600368 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 2 11:27:28 119
1600367 초간단 오픈샌드위치 2 맛있어요 11:26:25 331
1600366 나솔사계 17 영숙 1 속터져 11:24:45 326
1600365 대체.. 할머니 과자란? 36 늦둥이맘 11:22:02 885
1600364 이런 경우 실업급여 가능한가요? 3 .. 11:20:49 175
1600363 건설업 경리이신 분 계신가요? 경리 11:19:57 119
1600362 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 14 나쁜 자들!.. 11:18:28 974
1600361 혹시 삼성리빙케어 1 ^^ 11:17:02 58
1600360 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 9 마나님 11:16:47 172
1600359 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 4 ㅇㅁ 11:15:00 219
1600358 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 2 전세 11:13:46 226
1600357 박창진님 페북 4 ㄱㅂㄴ 11:13:29 685
1600356 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 19 ... 11:10:11 1,348
1600355 요즘 빅5 입원해야 할 환자들은 어디로 가시나요? 1 ... 11:07:45 314
1600354 석유는 없는데 시추는 왜 해요? 15 황당하다 11:07:01 679
1600353 감정을 회피하는 사람 6 ㅁㅎㅁㅎ 11:04:53 390
1600352 25평 아파트에 에어컨 2개 설치해야 하나요? 7 000 11:00:16 373
1600351 살아야 할 이유를 못 찾겠어요 10 .. 10:58:30 680