82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피말고 좋은 차 마시고 싶네요. 추천좀..

건강하자 조회수 : 1,561

커피가 좋아서는 아닌데...

습관처럼 믹스, 원두 번갈아 종일 달고 사네요.

커피말고 좋은 차류 추천좀 부탁해요.

구입처도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.

좋은 주말 되셔용~~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티.
    '23.9.16 11:57 AM (106.102.xxx.3)

루이보스 바닐라크림티. 향이 좋아서 자주 마셔요. 오설록 브랜딩티도 좋구요. 마켓*리 가보세요. 두가지 모두 향이 강한 편이예요

• 2. ..
    '23.9.16 11:59 AM (180.67.xxx.134)

루이보스랑 펜넬이랑 섞어서 보리차처럼 음용해보세요. 여성질환에도 좋고 상쾌한향에 리프레쉬 됩니다.

• 3. 백차
    '23.9.16 12:40 PM (180.68.xxx.158)

드셔보세요.
    부드럽고 순해요.

• 4. 콤부차
    '23.9.16 12:45 PM (121.131.xxx.116)

카모마일 메밀차 마시다가 최근 콤부차
    마시는데, 여름이라 시원하게 마시기 좋아요.
    커피는 아침에 딱 한 잔

• 5. 프로틴 음료
    '23.9.16 1:00 PM (39.7.xxx.242)

어떤 건 500ml 물에 타야 되더라구요
    초콜릿 맛도 있고 여러가지 맛이 있는데
    저는 막 입이라 그런지 다 맛있더라구요
    500ml 보틀 병에 타놓고 오며가며 수시로 마십니다

• 6.
    '23.9.16 6:08 PM (211.36.xxx.72)

오설록 에서 여러가지 들어간 세트로 사보셔서 하나씩 드시면서 젤 좋아하는 맛을 찾는 재미 ~ 꽤 쏠쏠해요.
    오설록 티 깔끔하고 참 괜찮네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598729 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 1 ... 19:42:12 87
1598728 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 이상해요 19:41:29 77
1598727 하얀실크옷에 검은색 기름때가...(정보) ........ 19:41:06 21
1598726 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. .... 19:41:00 48
1598725 아이친구관계 2 ㅇㅇ 19:38:20 90
1598724 죽고 싶다는 생각이 들면요 1 ㅏㅏㅏ 19:37:11 186
1598723 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 10 ㄵㄷㅎ 19:30:51 805
1598722 고3 휴식데이 3 ㅇㅇ 19:21:32 259
1598721 모다모다 샴푸 써보신분 7 머릿발 19:20:12 328
1598720 오늘 좀 적게먹으려고 했는데 어때보이나요 3 19:19:57 265
1598719 메디테라피 써보신 분 계세요? 1 .. 19:16:08 102
1598718 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 3 ㄴㅇ 19:15:15 644
1598717 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 4 19:13:37 796
1598716 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 196
1598715 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 10 샴푸의요정 19:07:47 607
1598714 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 2 .. 19:07:21 838
1598713 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 4 부글부글 19:06:20 353
1598712 동남아. 살 빠지는 차(tea) 드시고 화장실을 들락거리세요. 15 살빠지는 차.. 19:02:04 1,173
1598711 상간녀 소송 30억 8 상간녀 19:01:24 1,733
1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 10 ... 18:59:07 643
1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 7 낚시 18:57:46 616
1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 2 .. 18:57:20 395
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 28 ㅇㅇ 18:50:48 2,081
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 5 구찮아 18:47:58 770
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 98