82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끌어올림) 알릴레오에서 조국 유시민- 윤석열 총장의 거짓말말

응원합니다 조회수 : 1,485

알릴레오 북 's  108회

ㅡ 법을 이용한 지배, 대한검국의 등장

/ 디케의 눈물  조국 편

https://youtu.be/0O7-x0psZgM?si=AM2x4453IlD78P3K

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디케의 눈물
    '23.9.15 7:41 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

읽고싶네요.

• 2. 잘 보겠습니다
    '23.9.15 7:43 PM (39.125.xxx.100)

올려주셔서 고맙습니다

유시민님 조수진님 고맙습니다
    조국님 고맙습니다

• 3. 감사
    '23.9.15 7:43 PM (1.238.xxx.160)

시청중입니다

• 4. 멧돼지는
    '23.9.15 7:49 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저책 읽어도 뭔소린지 이해도 못할듯.

• 5. 그분
    '23.9.15 8:32 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

백지 에이4용지 읽고
    텅빈모니터앞에서 업무보고
    책상도 암것도 없이 정리정돈 다된 사진 못보셨구나

• 6.
    '23.9.15 8:59 PM (118.32.xxx.104)

꼭 볼란다

• 7. 시청했을때..
    '23.9.16 3:21 PM (218.147.xxx.249)

이게 법학적.. 학자의 시각이 아니라..

그냥 평범한 일반인의 생각도 같은 느낌과 길로 느껴지고 보인다는게..
    이론적 설명보다 더 무서운게.. 우리의 피부로 느끼는 감각적 느낌인데..

정화수 한 사발 떠놓고..
    추석에 달 보며.. 희망을 빌어봅니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598732 아이 친구가 왜 그러는걸까요 f 20:24:06 23
1598731 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 임신우울증 20:21:13 117
1598730 귀에서 삐~ 소리가 나는데 ... 20:16:31 131
1598729 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 5 배불러 20:13:44 259
1598728 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 84
1598727 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 3 .. 20:10:37 173
1598726 드라마 머니게임 강추!!! 3 드라마 20:03:27 454
1598725 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 11 밥값 20:02:32 729
1598724 나는솔로 최강전 만들었으면 5 ㅇㅇ 20:01:54 442
1598723 게임만 하는 중학생 아들떄문에 미칠것같아요 2 나나 19:55:56 496
1598722 5년을 다녀도 개인적친분 안생기는 모임 9 ... 19:42:12 1,517
1598721 남들은 다 하는데 나는 절대 안 되는 거 3 이상해요 19:41:29 900
1598720 나탈리 오렌지 쥬스를 혼자 이틀만에 다 먹었다면 절제력 제로 인.. 2 .... 19:41:00 613
1598719 아이친구관계 7 ㅇㅇ 19:38:20 444
1598718 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 33 ㄵㄷㅎ 19:30:51 2,951
1598717 고3 휴식데이 8 ㅇㅇ 19:21:32 481
1598716 모다모다 샴푸 써보신분 9 머릿발 19:20:12 710
1598715 메디테라피 써보신 분 계세요? 2 .. 19:16:08 179
1598714 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 3 ㄴㅇ 19:15:15 1,099
1598713 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 10 19:13:37 1,406
1598712 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 305
1598711 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 11 샴푸의요정 19:07:47 1,077
1598710 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 4 .. 19:07:21 1,400
1598709 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 6 부글부글 19:06:20 582
1598708 상간녀 소송 30억 10 상간녀 19:01:24 2,764