82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 근황.jpg

내가 참을 수 없는 것 조회수 : 26,183

말 잘 듣는 국민이 되는 것은

내가 참을 수 없는 것

https://www.ddanzi.com/free/781862694

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성씨
    '23.9.13 12:00 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/781862694

• 2. ????
    '23.9.13 12:04 AM (223.38.xxx.254)

그냥 성시경이 싫다하세요ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.13 12:04 AM (125.179.xxx.254)

성시경이 뭐라구요...
    기대하는것도 좀 웃긴듯요

• 4. ,,,,
    '23.9.13 12:05 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

성시경 김희철 ㅋㅋ

• 5. 전혀 동의 안됨
    '23.9.13 12:05 AM (1.225.xxx.136)

그냥 성시경이 싫다하세요 22222

• 6. ...
    '23.9.13 12:09 AM (175.209.xxx.158)

아니 다 떠나서
    2년전 동영상에서 다른 맥락 중에 말한 문장을 이렇게 이어 붙이는건 ........

• 7. ...
    '23.9.13 12:11 AM (223.38.xxx.184)

아니 왜 말잘듣는 국민이 되는걸 못참으시는 분이 왜 가만히 계시나

• 8. 00
    '23.9.13 12:18 AM (211.197.xxx.176)

후쿠시마 방류 이규 있을 때 유튜브 커뮤니티란에 회사진 올렸더라구요 사람 참 한결 같죠

• 9. ..
    '23.9.13 12:20 AM (1.233.xxx.223)

성시경이 지금은 말 잘 둗는 국민이 된 건가요?

• 10. 소신발언
    '23.9.13 12:37 AM (211.235.xxx.128)

저는 성시경 싫어요.

• 11. 그러게요
    '23.9.13 12:40 AM (125.178.xxx.170)

한마디 해주면 좋겠네요.
    저런 김기현 보고 충분히
    한마디 할 성격인 듯한데.

• 12. 예전에도
    '23.9.13 12:40 AM (1.225.xxx.136)

이런 식으로 연예인 씹고 뜯고 하다가 누군가는 자살하고 누군가도 역시
    자기글보면서 자살했다죠.
    그러고 나서 인간들이 자기들이 언제 그랬냐는듯 불쌍하다고 죽었다고 울고불고
    머저리 같은 짓에서 반성도 배움도 없이 반복하고 있죠.

• 13. ..
    '23.9.13 12:48 AM (1.233.xxx.223)

굴쎄 이건 연예인 씹고 뜯고 하는게 아닌데요.
    개념있는 연예인이면 한마디 해야 할때이죠.
    지금까지 개념있는 척 많이 했잖아요

• 14. 웃겨
    '23.9.13 1:06 AM (118.235.xxx.13)

이글보고 자살? 이게 악플입니까? 그저 어딜가나 혼자 올바른척 가르치려드는 댓글 극혐
    지난정권에 정부 비난 조롱하던 많은 연예인들 왜 자금은 입꾹닫인지 묻고싶네요
    성시경은 국힘에서 영입하면 되겠고

• 15. ..
    '23.9.13 1:14 AM (211.114.xxx.232)

나도 성시경 싫어요 밥맛

• 16. 그러게
    '23.9.13 2:25 AM (125.249.xxx.234)

하던대로 처묵처묵이나 하지,
    뭐하러 나서서 잘난척해서...
    같잖아서!
    나도 성시경 싫어요 밥맛2

• 17. Dd
    '23.9.13 7:13 AM (116.32.xxx.73)

성시경 완전 좋아요
    여기 익명게시판에서 싫다고 해봐야
    이친구 관심도 없어요
    좋아하는 사람들이 훨씬 많으니까요 ㅎㅎ

• 18. ..
    '23.9.13 7:15 AM (116.125.xxx.12)

너무 싫어요
    이인간 하는짓마다 ㅇㅇㅊ
    훨씬좋아하는 사람보다
    싫어하는 인간이 더많아요

• 19. 성시경
    '23.9.13 7:55 AM (211.36.xxx.125)

겁나좋아요 말잘하고 노래잘하고

• 20. 성시경은
    '23.9.13 8:03 AM (125.134.xxx.134)

오늘도 까이는글이 오르는데 또 하이라이트 가겠는데요. 콘서트는 여전히 잘 팔리고 유튜브도 짱짱하고 여기세상이랑 실제는 다른가봅니다.
    성시경 꼬실려다가 실패한 여자연예인들이 한둘이 아니라는글도 타 사이트에서 자주 봤는데
    오죽하면 지입으로 연예인은 개꿀이다 하겠어요

• 21. 이 자는
    '23.9.13 8:11 AM (162.156.xxx.212)

윤석렬이 집권하고 말 잘듣는 국민을
    참을 수 있게 된건가요?

성시경이 관심있든 말든 싫다는 말을
    하면 안돼요? 왜요?

• 22. 성시경이니
    '23.9.13 8:26 AM (222.233.xxx.139)

진서연이니 현미사촌동생 한상진?
    개념있는 척 나불거리는것도 딱
    지들 불이익안 줄 꺼 아는 문프정권때만
    그때 그때 다른 정의
    나라말아먹는 기레기같은 것들

• 23. 나라가 이꼬라지고
    '23.9.13 9:05 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

지 선배가 모욕을 당하고 있는데도
    참 잘 참네요.

• 24. 민주적인
    '23.9.13 9:11 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

민주적인 사회에서는
    말 잘듣는 국민이 참을수 없고
    깡패 정권에서는
    말 안듣는 국민이 참을수 없나보죠 머

• 25. 민주적인
    '23.9.13 9:12 AM (182.216.xxx.172)

민주적인 사회에서는
    말 잘듣는 국민이 참을수 없고
    친일 배신자 깡패 정권에서는
    말 안듣는 국민이 참을수 없나보죠 머

• 26. 꼴불견
    '23.9.13 9:24 AM (182.216.xxx.172)

보복받을 걱정이 없는 정권에선
    정의의 목소리
    보복받을 걱정이 많은 정권에선
    순한 국민

• 27. ...
    '23.9.13 9:27 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

후쿠시마 방류때 회사진 올렸었나요?
    와 정말 개돼지답네

• 28. ㅡ.ㅡ
    '23.9.13 9:39 AM (14.63.xxx.35) - 삭제된댓글

저는 성시경 싫어요 222222222
    회사 다닌적도 없으면서 한국서 야근하는거 당연하다는듯이 비정상회담에서 말함. 자기가 해보고나 말하던가...

• 29. 쥐새끼들
    '23.9.13 9:39 AM (211.39.xxx.147)

개념있는 척 나불거리는것도 딱 지들 불이익 안 줄 것 같은 정권때만.
    그때 그때 다른 정의, 나라 말아먹는 기레기같은 것들. 222222222

그러니 유인촌같은 인간이 문화부장관으로 회전문 돌아온다네.

• 30. 멋지다~
    '23.9.13 10:08 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

보복받을 걱정이 없는 정권에선
    정의의 목소리
    보복받을 걱정이 많은 정권에선
    순한 국민 2222222222222222222222222

• 31. 그러네요
    '23.9.13 10:47 AM (121.121.xxx.162)

선택적 순한국민
    전 관심도 없네요.

• 32. 어머나
    '23.9.13 11:11 AM (175.223.xxx.45)

회 사진 때문에 까이는거예요
    방사능물 반대한다면서 바로 회 회식한 민주당대표라는 분은 책임 안지나요

• 33. 이미지
    '23.9.13 11:22 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

좋았는데
    지금은
    노래는 인정한다, 벗뜨 거기까지.
    연예인에게 개념을 바라는 건 아니지만
    개념없음을 스스로 노출하는 것도 보고 싶지 않다. 정도.

• 34. ㅇㅇ
    '23.9.13 11:30 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

젊은 조영남... 안경으로 못생김을 가림

노래하는 진중권... 쓰레기를 뱉어내면서 가르치려함

학벌로 잘난 척

• 35. less
    '23.9.13 11:39 AM (182.217.xxx.206)

성시경이 선택적 발언만 하잖아요.
    이번정부에는 입뻥긋 안함

• 36. 협박인가?
    '23.9.13 12:11 PM (121.162.xxx.174)

본인이 한 말 했다는데
    너 그러다 쟤 자살한다?
    아이구야ㅉㅉ

• 37. 성시경
    '23.9.13 12:54 PM (119.196.xxx.75)

원래도 시건방 지게 보여 싫어했는데 한결 같군요.

• 38. 20년 넘게
    '23.9.13 2:27 PM (211.36.xxx.182)

본업 잘하고 유투브 활동으로 시대흐름도
    놓치지 않고
    선후배들과 콘서트도 합동으로 같이 잘만하고
    인성 나빠서 그게 될 일인가
    잘 살고 있는 멋진 가수죠.
    롱런해라 성시경.

• 39. 멋지다 시경아
    '23.9.13 3:06 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

성시경이 선택적 발언만 하잖아요.
    이번정부에는 입뻥긋 안함 222222222222222222

• 40. 니들이
    '23.9.13 4:13 PM (1.235.xxx.138)

암만 시경이 싫어해도 좋아하는 사람이 더~~~많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '23.9.13 6:54 PM (211.36.xxx.9)

강남키즈라 뼛속까지 그쪽인가보죠