82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 남편 또 구속위기인가 봐요

.. 조회수 : 33,143

기사떴네요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿거나말거나
    '23.8.29 7:58 PM (112.147.xxx.62)

얼마전에
    유튜브 무당이
    남편이 성유리 돈으로
    투자를 잘못했다 하던데요

• 2. ...
    '23.8.29 7:59 PM (106.102.xxx.253) - 삭제된댓글

에구 성유리는 평탄한 인생의 대명사 같았는데...

• 3. ….
    '23.8.29 8:00 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

안타깝네요. 어쩌다 그런 남자 만나서 ㅠㅠ

• 4. 그래서
    '23.8.29 8:00 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

개독은 걸러야함

• 5. 인생 참.
    '23.8.29 8:01 PM (218.39.xxx.130)

사람은 알다 모를 존재..안타깝네.

• 6. ㅁㅁ
    '23.8.29 8:02 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

사기꾼을 만났나봐요
    박한별 남편도 그렇고요
    그냥 전문직 남자 만나 조용하게 사는 연예인들이 현명한 건지도요

• 7. ㅡㅡ
    '23.8.29 8:02 PM (223.39.xxx.121)

친정이 잘 살잖아요.
    연예인 걱정은 모다????

• 8. ...
    '23.8.29 8:04 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

에구 성유리 성격도 좋고 얼굴도 이쁘고
    잘살길 바랬는데 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.29 8:13 PM (125.138.xxx.189)

구속될 정도면 도대체 돈을 얼마나 꿍쳐둔거죠?
    성유리 앞으로 더 편하게 살날만 남았네요

• 10. ..
    '23.8.29 8:25 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

성유리 유진 90년대를 풍미한 비주얼 담당 아이돌이고 생년월일도 같은데
    배우자를 누구를 선택했냐에 따라 중년의 삶이 이리도 엇갈리네요...

• 11. ...
    '23.8.29 8:29 PM (106.102.xxx.207) - 삭제된댓글

성유리 조건이나 재력 크게 욕심 안 부리고 동년배 그냥저냥 자기 일은 확실한 잘생긴 남자랑 결혼한줄 알았는데 남편이 빌런이었네요

• 12. ...
    '23.8.29 8:30 PM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

성유리 조건이나 재력 크게 욕심 안 부리고 동년배 그냥저냥 자기 일은 확실하고 외모가 자기 스타일인 남자랑 결혼한줄 알았는데 남편이 빌런이었네요

• 13. ...
    '23.8.29 8:31 PM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

성유리 조건이나 재력 크게 욕심 안 부리고 그냥저냥 자기 일은 확실하고 외모가 자기 스타일인 동년배 남자랑 결혼한줄 알았는데 남편이 빌런이었네요

• 14. 현소
    '23.8.29 8:32 PM (61.73.xxx.226)

연예인 걱정은 뭐다?

• 15.
    '23.8.29 8:34 PM (182.225.xxx.31)

비슷하니 결혼했겠죠
    돈도 많을테니 잘 살겁니다

• 16. 글게요
    '23.8.29 8:35 PM (211.58.xxx.161)

성유리 평탄한인생의 대명사였죠
    결혼도 욕심안부리고 꽁냥거릴수있는 비슷한나이또래랑 결혼해서 걍 평탄하게 살려나보다했는뎅

• 17. ....
    '23.8.29 8:36 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

걱정 안해요 나보다 잘 살겠죠 ㅋㅋ 데뷔때부터 오래 호감이던 연예인이라 이미지 망가진게 안타까워 한마디 보태는 거예요

• 18. ....
    '23.8.29 9:51 PM (110.13.xxx.200)

평생 평탄한 인생은 잘 없죠.
    약간의 기복은 조금씩 있는 법.
    돈많으니 걱정없고 주변인맥으로 잘 이겨내겠죠. 뭐.

• 19. ..
    '23.8.29 10:03 PM (182.222.xxx.179)

연예인걱정은 모다?
    돈많은데요 멀

• 20. 하..
    '23.8.29 11:10 PM (221.138.xxx.71)

이 정도면 그냥 결혼 안하고 혼자 사는편이 속편했겠어요.
    핑클 좋아했는데 참.. 괜시리 마음이 안 좋네요.

• 21. ...
    '23.8.29 11:24 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

윤계상이랑 결혼하지 뭔 부귀영화를 보겠다고 사업가랑 결혼하냐ㅠㅠ윤계상 성유리 사귈 때 참 잘어울려서 응원 많이 했었는데
    성유리 남편이 죄가 있다면 죄가는 치러야죠

• 22. 그래서
    '23.8.29 11:27 PM (180.71.xxx.233)

위에 묻지마 폭력할 정신병자 하나 있네

• 23. 성유리팔자인거죠
    '23.8.29 11:49 PM (1.235.xxx.138)

첨엔 잘살아보이나 애기 낳고부터 꼬꾸라지는거.
    남편첨엔 멀쩡한듯하다가 살면살수록 저렇게 기사오르락내리는 문제남인거.
    다 성유리복인거죠

• 24. 설마
    '23.8.29 11:49 PM (106.101.xxx.195)

이 정도일거라고 생각했을까요?
    걱정은 안하는데 지난번 구설에도 철판깔았었죠
    이진이 참 결혼 잘한거 같아요
    효리는 말해 뭐해
    옥주현은 비호감 옥장판이라고 할지언정 티켓파워 어마어마한 뮤지컬배우고

• 25. ....
    '23.8.30 12:41 AM (106.102.xxx.98)

남편 땜에 방송 더 못나오는 거 같아요

• 26. 결혼할 때부터
    '23.8.30 1:07 AM (217.149.xxx.206)

왜 저런 남자랑 할까? 의아했어요.

보면 오래 못 갈 것 같은 배우자랑 결혼하는 경우
    눈에 다 보여요.

아마 윤계상 연예인이라고 집안에서 반대했겠죠.
    더 괜찮은 남편 만날 줄 알고.
    안타까워요. 윤계상이랑 결혼했으면 잉꼬부부로 방송도 자주 나오고 더 잘 나갔을텐데.

• 27. ...
    '23.8.30 2:12 AM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

웬 윤계상이랑 결혼을 하고 집안이 반대를 해요. 둘이 만난게 언제적인데...윤계상이랑 결혼까지 갈만했던 사람은 다른 사람이에요

• 28. ...
    '23.8.30 6:48 AM (223.39.xxx.195)

얼굴 상한게 이유가 있었네요

• 29. ..
    '23.8.30 8:11 AM (221.145.xxx.227)

결혼 잘못했네

• 30. 끼리끼리죠
    '23.8.30 8:30 AM (110.70.xxx.231)

그리고 연예인 씀씀이로 전문직 ?

• 31. ....
    '23.8.30 8:54 AM (124.49.xxx.33)

위기인거지 뭘... 전에도 저러다 불구속... 무슨 설레발인지.,

• 32.
    '23.8.30 9:04 AM (106.101.xxx.103)

갑자기 윤계상은 뭔 죄. ㅎㅎ사귄지가 언젠데..그리고 무슨 결혼반대를 해요. ㅎㅎ 어이없다.

• 33. 윤계상..
    '23.8.30 9:34 AM (121.183.xxx.42)

운계상과 사귄거 맞고 오래 사겼어요. 윤계상이 무슨 인형도 바느질해서 만들어주고 했다고
    인터넷에 많이 떠요.
    윤계상이 너무 좋아했다는데...
    미스코리아는 훨씬 후.

• 34. ...
    '23.8.30 9:51 AM (124.49.xxx.33)

이진이 남자소개시켜줬다잖아요
    그래서 소개해주는 주선자도 꼭 봐야함... 차라리 남자에게 소개를 받는게... 여자에게 소개받는거 치고 좋은거 못봄 또래여자..
    좋으면 본인이하지 왜 남에게 소개를...

• 35. 뭘또
    '23.8.30 12:39 PM (222.100.xxx.14)

ㄴ 본인이랑 인연이 될 거 같지 않은 남자라든가, 본인은 이미 결혼했다거나 결혼 정해진 경우는 여자가 여자 소개할 수도 있죠. 뭘 또 여자에게 소개받는 거는 별루인 남자만 소개받는다는 거는 또 뭐에요 ㅋㅋ
    본인이 판단해야죠
    설사 남이 보기에 별로인 남자도 나한테는 진국으로 좋은 남자일 수도 있고.
    남이 보기에 괜찮은 남자도 나한테는 개차반일 수도.
    일단 성유리를 감당할 만한 재력이 있는 남자 자체가 울 나라에 몇 없었을 겁니다.
    이진하고는 또 달랐을 듯요. 이진은 성유리 따라하는 느낌이었구. 근본 모태미녀는 성유리 같아요.
    이래저래 성유리에게 어울릴 만한 남자 자체가 별로 없었습니다.
    그리고 오빠두 의사라서, 누이동생 매니저 역할 정도 희망하는 처가식구들과는 좀 달르지 않았나요.
    나름 고르고 고른 게 안성현이었나 봄.

• 36. aaaa
    '23.8.30 12:40 PM (1.243.xxx.162)

친정이 잘 사는게 아니라 여자가 돈이 있으니 얼굴 반반한 남자가 붙은거죠 얼굴 보는 여자가 혹 넘어간거고요
    여자가 더 좋아해서 한 결혼이니 뭐
    남자가 밖에서 어떻게 하고 다녀도 못 말렸을듯

• 37. ...
    '23.8.30 2:17 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

친정이 형편 괜찮아도 부모님이 돈 많이 버는 직업은 아닌데 성유리가 번 돈이 훨씬 많죠 ㅋㅋ

• 38. ??
    '23.8.30 2:28 PM (175.119.xxx.79)

성유리를 감당할만한 재력되는 남자가 울나라에 몇이 안된다고오ㅡ?푸하하하 ㅎㅎ너무 웃었어요!

모태미녀라니 하는말인데
    이진도 굉장히 이뻤어요
    모태미녀맞고 고등때도 그 동네서 이진은 유명했어요

뭘 같은 연예인 같은그룹출신을
    급을 나누고그래요?
    웃기다진짜ㅎㅎ

• 39. Wow
    '23.8.30 3:37 PM (211.234.xxx.250)

성유리 남자 보는 눈이 없나보네요...

• 40. 끼리끼리
    '23.8.30 3:49 PM (45.8.xxx.65)

만난거죠
    성유리가 무슨 강제결혼에 끌려가듯 결혼할 사람도 아니고 평탄하게 살았는지 아닌지도 방송에 비친 모습만으로 알 수도 없고…
    그런 사람을 골라 결혼을 결정한거면 자기 수준에 맞는 사람 고른거죠

• 41. 몇몇
    '23.8.30 3:52 PM (211.234.xxx.250)

댓글 몇몇..
    돈많으니 걱정없다는..
    돈많으면 사기꾼.범죄자도 사윗감으로 집안에 들일수있나요?
    성유리가 불쌍한데....;; 커리어죽고 이미지도..
    남편 사기꾼이면 인간쓰레기

• 42. 이진이
    '23.8.30 4:09 PM (217.149.xxx.220)

뭐가 이뻐요?
    진짜 못생겼던데..

그리고 재취라잖아요.
    옥장판은 한국일보 아들이 가지고 놀기만 하고 결혼은 안하는 건지
    뽀리는 뭐 남편 먹여살려야 히고.
    다들 참 결혼이 ㅉㅉㅉ

• 43. 구속되야돼
    '23.8.30 4:20 PM (112.167.xxx.92)

연관 강씨가 이미 구속됐다고 하니 성유리남편인 안씨도 구속되야죠

성유리도 구속된 강씨와 연관이 있더구만ㅉ 지는 모른다 발뺌하고 있는데 강씨가 성유리 화장품업체에 어마한 돈을 투입했다잖아요 그러니 성유리와 그남편까지 다 코인 빗썸에 대표인 강씨와 연관이 다 있는거고

빗썸 강씨가 하루 술값 1억을 쓰기도 했다니 돈이 남아도는 인간이구만 핸펀팔이로 시작해 코인이며 주식으로 돈을 싹쓸이~~~ 돈 남아도니 연예인녀들이 붙고

• 44. ㅋㅋㅋ
    '23.8.30 4:21 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

수준 저렴한 아줌마들 신 났네요ㅎㅎ
    끼리끼리 남편 만나고 부부 복사판 같은 애들 낳고
    인생이 힘든가봉가ㅋㅋ

• 45. ㅋㅋㅋ
    '23.8.30 4:31 PM (42.21.xxx.186)

인생 불행한 아줌마들 신났네요ㅋㅋㅋ
    끼리끼리 남편 만나고 부부 복사판 같은 애들 낳고ㅠㅠ
    인생이 힘든가봉가ㅋㅋ

• 46. ...
    '23.8.30 7:15 PM (223.38.xxx.77)

저 위 아줌마 참 보는 내가 다 챙피하다 언제적 뽀리.. ㅋㅋ 안봐도 저 아줌마 남편이 더 한심할듯

• 47. ..
    '23.8.30 7:51 PM (223.38.xxx.64)

친정복도 겉만 잘살아보인다는 말이있던데요. 성유리 예전에 오빠와 차별받은 얘기도하고 마냥 행복한 공주는 아닌거같아요.결혼하고 몇년후 이진보러 뉴욕가면 헤어질때 그렇게 운다네요. 뭔가 힘든게 있어보여요

• 48. 뽀리
    '23.8.30 8:24 PM (217.149.xxx.220)

요즘같으면 학폭으로 연예계 매장.
    운이 좋으니 아직도 거들먹거리지 ㅉㅉㅉ.