82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고무호스 공동구매

고무호스를 공동구매 해야 하는데.

고무호스 사가지고 보내야 하는데 말이죠.

고무호스는 제가 사드릴게요 다음은 누가 하실래요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.28 8:42 PM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.28 8:43 PM (175.193.xxx.50)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '23.8.28 8:43 PM (112.214.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립쩐다 ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '23.8.28 8:44 PM (220.75.xxx.108)

뭔 소린가 했네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ditto
    '23.8.28 8:48 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

고무호스로도 성에 안찰 것 같아요 ㅎ

• 6.
    '23.8.28 8:49 PM (182.225.xxx.31)

호스안에 물이 좀 들어있어야 더 찰지게 감겨요

• 7. 죽일놈
    '23.8.28 8:55 PM (39.118.xxx.41)

호스로 성이 안차요.
    찢어 죽이고 싶어요.

• 8. 너무
    '23.8.28 8:57 PM (59.4.xxx.58)

굵지 않은 걸로...

• 9. 저만
    '23.8.28 9:04 PM (210.117.xxx.44)

모르나요.
    뭔가 좋은일같은데.

• 10. ㅡㅡ
    '23.8.28 9:19 PM (211.55.xxx.180)

저도 돈 내고 싶어요

근데 고무호스를 어디로 보내야하나요

국민이 드는 수 밖에 없나요

• 11.
    '23.8.28 9:21 PM (118.32.xxx.104)

쳐죽

• 12. ..
    '23.8.28 9:23 PM (219.254.xxx.117)

저도 참여하고싶어요.

• 13. 국민
    '23.8.28 9:24 PM (59.4.xxx.58)

1인 당 1미터...

• 14. 공동구매 가능
    '23.8.28 9:25 PM (218.39.xxx.130)

같이 해 봅시다~~~~~~ . 필요 합니다.

• 15. ...
    '23.8.28 9:32 PM (182.212.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 저도요

• 16. ..
    '23.8.28 9:32 PM (121.163.xxx.14)

일단 참여합니다

• 17. 떡은
    '23.8.28 9:37 PM (86.161.xxx.62)

안 돌리나요?

• 18. 적극
    '23.8.28 9:38 PM (222.121.xxx.104)

참여합니다. 고무호스로 넙대대한 등짝을 마구 후려치...
    상상만 해도 쫌 후련하네요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.28 9:38 PM (121.134.xxx.208)

시청집회때 한 십만영이 촛불대신 고무호스들고 시위하면 웃길듯요 ㅎㅎ
    구호에 맞춰 바닥을 탁탁 함께 내리치면 큰 함성 지르는 것 보다 더 무서워할듯요.

• 20. 고무호스
    '23.8.28 9:47 PM (175.193.xxx.50)

부산까지 가겠네요

• 21. ....
    '23.8.28 9:52 PM (125.111.xxx.130)

고무호스 좋네요~~
    진짜 후려치고 싶다 .. 등신 악마 새끼

• 22. ㅐㅐ
    '23.8.28 10:04 PM (180.230.xxx.166)

고무호수로 국민들이 후려치면 얼마나 좋을꼬

• 23. 아버지도 없는데
    '23.8.28 10:19 PM (59.4.xxx.58)

국민이 아버지 노릇을 해야죠.

• 24. ...
    '23.8.28 10:24 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

수압을 높여야...

• 25. ..
    '23.8.29 5:16 AM (182.216.xxx.30)

쫙쫙 등짝에 달라붙는 고무 호수 추천해줄수 있는 분??