82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크걸 몰아서 봤는데요..모미가 왜

궁금 조회수 : 7,150

7화에서 모미가 왜 고현정으로 배역이 바뀌었을까요?

모미 역할 모두다 연기 잘했는데

왜 바뀌었는지 궁금해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.27 7:17 PM (168.126.xxx.231)

나나가
    청소년 엄마 역할하기엔 젊으니 그런거 같은데,
    분장을 해서라도 하지,
    저도 이해가? 아님 인지도 배우가 필요했나 싶고

• 2. ....
    '23.8.27 7:17 PM (221.157.xxx.127)

세월이 지났자나요

• 3. 나이
    '23.8.27 7:23 PM (223.33.xxx.221)

나이가 들어서요
    감옥에 오래 있었어요
    최소 두명 살인을 했잖아요

• 4. mnbv
    '23.8.27 7:31 PM (125.132.xxx.228)

나이가 들어서 성형이 무너진다해도 너무 쌩뚱맞게 보여요
    좀 비슷하기라도 한 사람이어야…

• 5. ...
    '23.8.27 7:37 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

나나 처음 감옥갔을때랑 고현정으로 바뀔때
    딱.11년지났더라구요.
    미모가 20대후반? 정도에 잡혔다고 치면
    많아봐야 40세인데, 나나가 약간 분장해도 충분하죠.
    갑자기 고현정으로 바뀌는거 자체가 넘 이상해요.
    감옥에 수감자 동료들은 다 똑같은 배우고 좀 늙은 분장만 했더라구요.

• 6. 방금
    '23.8.27 7:38 PM (182.210.xxx.178)

7화 다 봤어요.
    고현정 연기 괜찮은데요?
    나나가 분장했어도 괜찮았을거 같긴 해요.

• 7. ..
    '23.8.27 7:38 PM (211.48.xxx.252)

나나 처음 감옥갔을때랑 고현정으로 바뀔때
    딱.11년지났더라구요.
    모미가 20대후반~30대초반? 정도에 잡혔다고 하면
    많아봐야 40대초반인데, 나나가 약간 분장해도 충분하죠.
    갑자기 고현정으로 바뀌는거 자체가 넘 이상해요.
    감옥의 다른 수감자 동료들은 다 똑같은 배우고 좀 늙은 분장만 했잖아요.

• 8. 그러게요
    '23.8.27 7:43 PM (61.105.xxx.11)

나나 연기 좋던데
    계속 이어서 하지 아쉽

• 9. .....
    '23.8.27 7:43 PM (106.102.xxx.98)

원작에서도 중년 모미로 나오기는 하는데.. 드라마는 뭔가 좀 애매했죠. 중년이라고 하기엔 83년생으로 나오던데 무리수...

• 10. 굳이..
    '23.8.27 8:02 PM (112.155.xxx.248)

굳이 고현정으로 바꾸지 않아도..
    나나의 분장만으로 충분했을듯..
    소문난 잔치...먹을 게 없다고...
    짜집기 느낌도 나고....지루해서 겨우 끝까지 봤네요

• 11. 근데
    '23.8.27 8:07 PM (223.38.xxx.23)

웹툰의 중년 모미는 고현정에 훨씬 가까워요
    나나 분위기는 분장해도 안어울림

• 12. ...
    '23.8.27 8:16 PM (24.141.xxx.230)

설형이 무너진 얼굴로 고현정이 딱이다 했는데 ㅎ

• 13. Tyu
    '23.8.27 10:12 PM (121.138.xxx.52)

나나가 뭐 유명한가요
    고현정이 나온다니 홍보가 된 거라서요
    연기는 잘하니

• 14. 마니
    '23.8.27 10:50 PM (59.14.xxx.42)

나나 연기 좋던데
    계속 이어서 하지 아쉽...