82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 지금 어이없네요

..... 조회수 : 27,404

이상민 집을 정리하는 에피로

오래된 묵은 카메라를 찾아서 다시 작동시켰는데

3년 사귄 과거 여친이 나옵니다(연예인 아님)

근데 모자이크 처리도 그냥 여러컷 보여주네요

심지어 얼굴 확대해서 보여줘요

저래도 되는건가요?

채널 돌리다가 잠깐보는데

미우새랑 돌싱포맨 그사람이 그사람ㅋ

너무 지겨워요

에피도 어지간히 없는지 쥐어짜서 회차 만들고

저인간들 그만좀 보고 싶네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.13 10:21 PM (112.144.xxx.217)

아직도 하나요. 오래도 하네요. 안보면 되지요.

• 2. ㅎㅎ
    '23.8.13 10:24 PM (182.227.xxx.171)

아무이유없이 그럴거 같진 않네요

• 3.
    '23.8.13 10:26 PM (107.122.xxx.96)

아직도 해요 ?

• 4. 미우새
    '23.8.13 10:27 PM (125.132.xxx.86)

진짜 지겨운 프로..오래도 하네요

• 5.
    '23.8.13 10:29 PM (118.32.xxx.104)

안본지 오래네오ㅡ

• 6. ...
    '23.8.13 10:32 PM (218.234.xxx.231)

빚 갚고도 남았을텐데 저 재미없고 재능없는 사람을 왜 자꾸 쓰는지가 이해불가;;

• 7. ....
    '23.8.13 10:55 PM (72.38.xxx.17) - 삭제된댓글

전 한편도 안 빼고 다 본 열열 시청자인데
    지난주 부터 재미가 없네요
    얼마난 재미가 없던지 보다 잠이 들어서
    내용도 기억이 안나네요
    최애 프로였는데 ㅠ

• 8. 저두..
    '23.8.13 11:19 PM (221.154.xxx.131)

안본 지 오래됐어요. 연예대상을 어이없게 엄마들이 탄 이후부터 보기 싫어지더라구요

• 9. ,,
    '23.8.13 11:23 PM (1.229.xxx.73) - 삭제된댓글

결혼할건가보네요
    시청자 농락도 분수가 있지.

• 10.
    '23.8.13 11:43 PM (210.96.xxx.106)

보면서 욕하세요?
    이러니 시청자들 만만하게 보죠ㅠ

• 11. ...
    '23.8.14 12:37 AM (124.50.xxx.169)

그 여자분에게 허락 받있겠죠ㅡ 그 여자분도 그걸 바랬을 수도...

• 12.
    '23.8.14 12:42 AM (223.62.xxx.131)

연예인 지망생인가

• 13.
    '23.8.14 8:00 AM (110.70.xxx.131)

그거 두개 받고 동치미 엄지의 제왕 그런거 우리 90살 할머니 최애 프로그램임. 이제 ‘티브’ 또는 ‘테레비’에는 그런 프로만 살아남으면서…약이나 팔고 시대에 뒤떨어진 거 하다가 재방송이나 주구장창하는 여타 케이블 티비 처럼 되는걸로 끝나겠죠.

• 14.
    '23.8.14 10:02 AM (122.36.xxx.75)

시청률이 높아서 깜놀했네요...

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.14 11:05 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

이상하고 재미없는데 왜저리 오래해? 하는프로들 결국엔 시청율이 높으니 하는거..
    미우새 런닝맨 일박이일 공중파 일일드라마 이런거
    미우새는 특히 그 할머니들이랑 너무 꾸민듯한 억지 에피들
    초반에야 신선했죠. 친모들 나와서 아들 구박하고ㅋ
    노총각들 사는 모습 웃기고 안본지 엄청 오래됐는데 아직도 건재하네요. 팬들이 많나봐요

• 16. 안봐
    '23.8.14 11:58 AM (14.52.xxx.35)

저돌싱들 뵈기싫어서 안본지
    한참되었어요

• 17. ............
    '23.8.14 1:52 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 이 프로그램 너무너무 싫어요....... 뻔한 각본인거
    근데 60세 이상 어머니 또래들이 이 프로를 좋아해서 시청률이 나오는듯 해요
    우리엄마 이거 챙겨봐요

• 18. 저60대중반이지만
    '23.8.14 2:02 PM (121.180.xxx.151)

안본지 오래 됐어요.

• 19. ᆢ저도
    '23.8.14 3:54 PM (211.36.xxx.194)

여자분 얼굴 나와서 결혼한 상황이면 어쩌려고ᆢ염려스럽더군요. 흐리게 처리했지만 지인들은 알아보는 사람들도 있을테고ᆢ
    다행히 여자분이 솔로라기에 안심했어요.

• 20. 진짜
    '23.8.14 8:28 PM (220.121.xxx.194)

이프로 계속 하는 것이 신기해요.
    진작 끝나야하는데요

• 21. .....
    '23.8.14 9:47 PM (58.29.xxx.85)

지금 다시 만나 열애하는 중 아닐까요?
    군불 때는 거 같은데요

우여곡절 끝 재결합~ 재연애~
    달라진 상민의 모습
    이걸로 최소 1년 반은 소재 쓸 수 있을 거 같네요.