82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 와이프 본 분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 27,970

연예인들이 본 후기는 엄청 이쁘다고 난리던데

실제로 167에 허리 26이라네요

나대는 성격도 아닌 것 같고

얼마나 이쁠까요?

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신포도아님
    '23.8.12 2:22 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

저는 김구라 싫어해서 하나도 안부럽....

• 2. 엥?
    '23.8.12 2:23 PM (220.75.xxx.191)

167에 허리 26이면 이쁜거에요???

• 3. ???
    '23.8.12 2:26 PM (223.39.xxx.122) - 삭제된댓글

뜬금없는 글

• 4. ㅎㅎ
    '23.8.12 2:28 PM (221.138.xxx.100)

연예들이 봤을때 엄청 예쁘다고 소문 났다고 하고 키도 크고 날씬하고 전체적으로
    좋은가보네요 저도 김구라 좋아하진 않지만 ....

• 5. ...
    '23.8.12 2:28 PM (106.101.xxx.213)

궁금한 것도 많으슈
    아래는 김용던 아기가 궁금하다는데 여긴 뜬금없ㅇ 김구라 와이프가 궁금
    한가한가보다
    공개안한 일반인이 뭐 그리 궁금할꼬

• 6. 전처
    '23.8.12 2:30 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

전처도 동글동글 예쁜 얼굴이었어요.
    사고를쳐서 문제였지

• 7. ..
    '23.8.12 2:30 PM (218.153.xxx.127)

저두 궁금해요

• 8. 뭐여
    '23.8.12 2:39 PM (218.155.xxx.188)

건강검진이라도 했나요
    허리사이즈를 어케 알죠

• 9. 유튜브보니
    '23.8.12 2:48 PM (118.34.xxx.184)

김구라 일산 식사동엔가 산다고 하는 것 같던데
    와이프 어떻게 생겼나 궁금하긴 해요.
    얼굴은 예쁜데 성격은 소탈한 편 같더라구요.

• 10.
    '23.8.12 2:50 PM (124.54.xxx.37)

나도 김구라 안좋아하지만 뭐 암튼 늦은 나이에 어린 여자만나 꽁꽁 숨겨두고 지켜주고싶은가부네요.

• 11. ...
    '23.8.12 2:51 PM (211.234.xxx.29)

저 봤어요 ㅋㅋ 일산 식사동에 지금은 없어졌지만 락앤락 매장이 있었는데 ( 라이프스타일샵 처럼 꾸며져있었어요 ) 거기 구경할게 좀 있어서 몇번갔었는데 거기서 두번 봤어요 그분을 제가 얼굴도 모르는데 어떻게 봤냐면 , 처음에 김구라랑 같이 쇼핑하는걸 봤거든요 ? 그래서 아 저사람이 부인이구나 하고 좀 신경써서 보게됐는데 그다음엔 혼자 왔었을땐데 딱 알아보겠더라구요 . 화려한스타일 아니구 적당히 세련 집이 그 동네겠지만 집앞 쇼핑이라서인지 ㅋ 과하지않게 꾸몄고 키크고 날씬하니 일단 이뻐보였어요 . 김구라랑 쇼핑할때도 되게 둘이 조용조용 다니더라구요 . 나대는스타일 절대 아닌것같았고 꾸안꾸여도 얼핏 다시 보게되는 스타일이라 김구라 와이프 잘 뒀네 ... 하고 생각했었네요 ㅋㅋ

• 12. love
    '23.8.12 2:54 PM (220.94.xxx.14)

저 167.7에 허리 25인데 이쁜거에요?
    남의 사생활이 뭐그리 궁금해요
    이런분들 피하고살고싶어요
    옆에 있음 잘근잘근 씹힐듯

• 13. ...
    '23.8.12 3:03 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

동현이 엄마가 사고만 안쳤어도..ㅎㅎ 솔직히 이쁘긴 하겠죠... 아무리 재혼남이라고 해도 .. 김구라 돈은 장난아니게 잘버는 사람인데.. 그냥 평범하지는 않겠죠... 위에211님 묘사가 맞겠네요..

• 14. ...
    '23.8.12 3:04 PM (222.236.xxx.19)

동현이 엄마가 사고만 안쳤어도..ㅎㅎ 솔직히 이쁘긴 하겠죠... 아무리 재혼남이라고 해도 .. 김구라 돈은 장난아니게 잘버는 사람인데.. 그냥 평범하지는 않겠죠... 위에211님 묘사가 맞겠네요..
    근데저같아도 꽁꽁 숨길것 같기는 해요... 동현이 입장도 있는데 방송 같이 나와서 이번 재혼은 넘 잘한것 같아요 하면서 깨소금 연출하는것도 좀 웃기잖아요...

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.12 3:11 PM (1.225.xxx.133)

허리사이즈는 도대체 왜ㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '23.8.12 3:16 PM (58.122.xxx.12)

키크고 늘씬하겠네요

• 17. 김구라
    '23.8.12 3:20 PM (1.238.xxx.158)

한번 데이고 본인 눈높이도 높은데
    오죽 괜찮은 여자로 선택했겠죠.
    동현이랑 사이도 아주 각별해 보이는게 아니여서 더 좋아보여요.
    새엄마랑 아들 관계가 공평한 느낌

• 18. ..
    '23.8.12 3:37 PM (218.50.xxx.164)

이병헌 아들이 궁금해요. 엎었다 쪼갰다니 엄청 귀여울듯

• 19. 모모모
    '23.8.12 3:39 PM (1.243.xxx.162)

ㅇㅂㅎ아들은 그냥 구래요
    김구라 와이프는 늘씬하고 키크고 괜츈

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.12 4:04 PM (58.234.xxx.21)

윗님은 어떻게 아시는지 ㅎㅎ
    직업이 뭐였대요?

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.12 4:11 PM (210.96.xxx.232)

그러고보니 직업이 더 궁금하네요ㅎㅎ
    김구라 특성상 나대는 스탈 안좋아할 것 같아요

• 22. . .
    '23.8.12 5:00 PM (85.255.xxx.185)

그힘든 무명시절 힘들때 부인 성공하니 버린 욕먹을 케이스인데 밑밥깔아 욕안먹고 환승잘했죠. 김구라같은 사람이 성공해서 거물되고 돈잘버는 거 이해안됩니다. 살아온 과거는 그사람의 거울이거든요. 인간이 앵간했어야죠. 이승연 화보로 나락간게 불쌍한지겨이네요

• 23.
    '23.8.12 5:07 PM (39.114.xxx.142)

김구라 이혼한 이유를 전국민이 다 아는데 성공해서 부인을 버렸다니 전부인쪽 가족이세요?
    있을때 좀 조심해서 단속시키시지그랬어요

• 24. ,,
    '23.8.12 5:27 PM (27.175.xxx.30)

대기업 회사원 출신이라고 들었어요 근데 탑3는 아니라고

• 25. ..
    '23.8.12 5:36 PM (106.101.xxx.226)

강용석이 조언을했다면서요
    당시 썰전 하면서 둘이 엄청 친했음
    김구라 전처는 어쨌든 조강 지처로 20년 결혼 생활에
    대해 절반의 재산 분할을 본인 잘못과 무관하게 주장할 권리가 있었음
    이렇게 되면 김구라가 아내에게 줘야 할 돈이 아내가 진 빚보다 많아짐
    피디가 사촌형이라는 사람이 썰풀던데요
    합의이혼을 해라
    빚갚아주는 코스프레로 성공했죠

• 26. 돈이
    '23.8.12 7:23 PM (223.38.xxx.85)

있고볼일이네.
    재혼도 잘도하고요

• 27. 일반인 맞아요?
    '23.8.12 7:49 PM (88.64.xxx.16)

저 바닥에서 평범한 일반인 여자를 만난다고요?
    게다가 나이차도 많은 재혼남을?

• 28. ㅇㅇ
    '23.8.12 7:55 PM (61.80.xxx.43)

김구라 와이프세요? ㅎㅎ

• 29. 진짜
    '23.8.12 8:47 PM (222.120.xxx.110)

김구라 와이프세요?ㅎㅎ22222
    김구라와이프가 어떻게 생겼는지 궁금해하는게 이해가 안가네요. 게시판에 물어볼정도로 궁금하다는게 그저 신기할뿐.

• 30. 이름도 모르고
    '23.8.12 9:07 PM (58.142.xxx.24)

그냥 김구라 와이프는 167에 허리26인 여자...

• 31. ㅡㅡ
    '23.8.12 9:42 PM (218.209.xxx.73)

지겨운 82 물타기

• 32. 아리
    '23.8.12 9:59 PM (118.235.xxx.155)

진짜 가족이라면 재산 말아 먹었다고
    이혼이 정당화 될까요??
    둘이 안맞았으니 이혼 했을 것 같아요

송대관 부인은 평생 모은 재산도 다 탕진 했다는데

김구라 재산이 30억이면 큰 돈도 아닐테구요

• 33. 윗님
    '23.8.12 10:10 PM (103.241.xxx.94)

윗님 제정신?

아무리 김구라라도 30억은 큰 돈이고
    진짜 가족이면 재산 말아먹어도 참아야하는거군요..ㅋ
    어이상실

• 34. 그동안
    '23.8.12 10:21 PM (88.64.xxx.16)

말아먹은게 30억이고
    앞으로도 말아먹을거니 이혼한거죠.

돈 사고 치는 사람들은 정신병이라 죽어야 끝나요.

동형이 출연료 모아놓은 통장까지 달랑 다 털어간거 보니까
    저게 인간인가? 싶던데...

• 35. ㅡㅡ
    '23.8.12 10:25 PM (211.234.xxx.193)

방송하며 이쁜 여자들만 보고
    은근 실세라 들이대는 여자들도 많았을듯요
    마침 와이프 일 터뜨려주니 갈아탄 느낌.

• 36. 아니
    '23.8.12 10:42 PM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

동거하다 애 생겨서 혼인신고 한거잖아요. 결혼식도 안(못)하고...

외모 괜찮은편에 대기업 다니던 30대 여자가(미혼인지 이혼녀였느진 모름) 나이많고 다큰 아들있는 남자하고...

돈잘버는 유명인이라 그런걸까요? 독설 심하게 잘하는거 전국민이 다 아는 사람인데 말이죠.

• 37. 아뉘
    '23.8.12 10:44 PM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

동거하다 애 생겨서 혼인신고 한거잖아요. 결혼식도 안(못)하고...

외모 괜찮은편에 대기업 다니던 30대 여자가(미혼인지 이혼녀였는지 모름) 나이많고 다큰 아들있는 남자하고...

돈잘버는 유명인이라 그런걸까요? 독설 심하게 잘하는거 전국민이 다 아는 사람인데 말이죠.

• 38. ...
    '23.8.12 11:22 PM (119.203.xxx.193)

근데 삼십억보다
    동현이 돈까지 다 날려먹고
    평소에 밥한번 안챙기고 인스턴트 배달음식만 먹게했던데
    가정만 잘돌봤더라도 이혼까지 했을까 싶네요.
    조강지처라던데 왜 그리 오지랍만 넓어서 여기저기 돈을..

• 39. ㅠㅠ
    '23.8.13 12:26 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

ㅡㅡ
    '23.8.12 10:25 PM (211.234.xxx.193)
    방송하며 이쁜 여자들만 보고
    은근 실세라 들이대는 여자들도 많았을듯요
    마침 와이프 일 터뜨려주니 갈아탄 느낌.

동현이 엄마 여기서 이러시면 안돼요

• 40.
    '23.8.13 1:35 AM (100.8.xxx.138)

인물이 못나면 차라리 젊음을 무기로 돈많은 영감재취가서 호강하네 잘됐다 싶을건데 그인물에 김구라...본인인생이랑 인물이 아깝지않을까...아침마다 미간주름 그 두툼한입술...으...

• 41.
    '23.8.13 2:40 AM (211.224.xxx.56)

Cj인가 방송제작쪽일 하는 대기업 회사원. 피디 뭐 그런거 . 나이도 꽤 있는.

• 42. 근데
    '23.8.13 7:00 AM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

근데 아무리 유명세에 돈잘벌어도....다 큰 아들 있는 못생긴 아재인데...

30대 대기업도 다니고, 외모도 괜찮은 여자가 동거하고 그러나봐요. 애생겨 혼인신고~

연예인 할만하다 싶네요.

• 43. 근데
    '23.8.13 7:02 AM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

여자가 미혼인지 돌싱인지는 전혀 말이 없더라구요.

미혼이었담 김구라 처녀장가 갔다는 이럴껀데, 여자도 돌싱이었나 봐요.

• 44. 근데
    '23.8.13 7:03 AM (119.70.xxx.3)

여자가 미혼인지 돌싱인지는 전혀 말이 없더라구요.

미혼이었담 김구라 처녀장가 갔다는둥 이럴껀데, 여자도 돌싱이었나 봐요.

• 45. 여자가
    '23.8.13 7:28 AM (211.234.xxx.101)

말아 먹었던 말썽이 많았다 하더라도 송대관처럼 품고 갈 수있는 사안인데 김구라가 영리하게 환승 잘한
    케이스예요
    사고친 금액만 보면 송대관 쪽이 어마무시하게
    더 많았을겁니다

• 46. 윗님
    '23.8.13 7:30 AM (118.34.xxx.184)

돌싱 아니고 미혼이에요.

• 47. ㅇㅇ
    '23.8.13 8:03 AM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

영감 재취(?)보다 김구라가 더 낫죠
    김구라 인기 연예인에 , 째째하게 여자한테 이것저것 간섭 안하는 타입 같던데,
    아들 하나(그리) 있지만 애도 착하고, 아들한테 하는 거보면 가정적이고.
    영감 재취 상상만 해도
    그 영감은
    돈 많아서 이여자 저여자 만나러 다니는 타입에
    돈으로 여자 낚아서 여자한테 간섭도 많이 하고 별로일 거 같은데요..ㅋㅋ
    그리고 나이나 피지컬로 봐도 돈많은 영감보다야 김구라가 낫죠..ㅋㅋ

• 48. 헷소리
    '23.8.13 8:14 AM (121.182.xxx.73)

대한민국은 미국 아니고요
    결혼생활 길어도 절대 재산분할 뜻대로 안되요.
    무슨 30억이 푼돈인 것처럼 물타는 분들 계지네
    지금처럼 집값 펑튀겨지기도 전이고요
    헛소리는 고만합시다.
    진짜 전처까지 욕먹이네.

• 49. ..
    '23.8.13 8:28 AM (106.102.xxx.164) - 삭제된댓글

송대관이랑 입장이 다른거 아닌가요. 송대관 법정에 들락날락하던거 생각나는데 그사람입장에서는 부인이 비록사고는 제대로 쳤지만 이해되는게 있어겠죠. 김구라는 재혼을 하든 어쨌든 아들돈까지 다 사고 쳤는데 그걸 이해해주는 사람 여자들 중에서도 없을듯. 그전처랑은 이혼 잘한거 맞아요

• 50. ...
    '23.8.13 8:36 AM (222.236.xxx.19)

송대관이랑 입장이 다른거 아닌가요. 송대관 법정에 들락날락하던거 생각나는데 그사람입장에서는 부인이 비록사고는 제대로 쳤지만 이해되는게 있어겠죠.
    그리고 송대관은 자기 부인이 왜사고를 쳤는지... 본인도 알았잖아요..
    그 사안에 알았으면 뭐 자기가 갚을 자신도있고 하면 품고 갈수도 있겠지만...
    아마 이경우는 일반인들중에서도 돈 진짜 잘 벌고 저건 내가 노력하면10년안에는 다 갚을수도 있겠다 싶은정도 금액이면.. 이혼안하는경우도 있겠죠..
    배우자 사업실패한다고 모든 가정이 다 이혼하는건 아니니까요..
    김구라는 재혼을 하든 어쨌든 아들 동현이 돈까지 다 사고 쳤는데 그것도 김구라는 전혀 모르는 상태에서.... 그걸 이해해주는 사람 여자들 중에서도 없을듯. 이사람이랑 앞으로 살면서
    얼마나 많은 사고를 칠지 누가 알구요... 재혼을 하든 환승을 하든 그전처랑은 이혼 잘한거 맞아요

• 51. 갑자기왠 ...
    '23.8.13 11:26 AM (175.120.xxx.173)

김구라세요?

• 52. 그 부인
    '23.8.13 12:41 PM (210.96.xxx.106)

예쁘다고 연예인들이 그러지만..김구라앞에서 뭐 안예쁘다고 하겠나요?
    그래도 기본 이상은 가겠죠
    하는 행동이 어떴든 요즘 시대와 잘맞아서 돈 한달에 억대 이상버는 김구라니까...
    근데 처음 사귈때는 김구라가
    밝히긴하겠다 사귀는 여자가 있긴 하지만 결혼식도 안하고
    동현이 동생은 절대 안낳을거라고 여자와 합의했다고 하더니
    결혼식도 올리고 아이도 낳는거보세요
    남자들은 정말 여자하기 나름인듯..

• 53. ..
    '23.8.13 1:35 PM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

빚에 30억이 아니고
    19억요. 원금 5억에 이자가 늘어서
    김구라말고 10억이자늘어 17억그러더니
    19억

• 54. ..
    '23.8.13 1:36 PM (1.251.xxx.130)

빚에 30억이 아니고
    17억요. 원금 5억에 이자가 늘어서
    김구라말고 10억이자늘어 17억