82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선...세월앞에 장사없다더니...

에고 조회수 : 32,060

OBS 에서 연예가중계같은 데서 영화소개하는데요..

세상에 이쁜 얼굴이던 김희선이 나름 상큼한 단발로 유해진님과 달달?한 로맨스를 보여준다는데...

안타깝게도 전혀 상큼하지않고 연지볼이 두드러진 누가봐도 중년여성이네요..

몇년전만해도 고딩교복도 어색하지 않았는데...

게다가 상대 남자배우가 전성기같음 말도 못꺼냈을 유해진님..유해진님 좋지만 어울리는 역이 따로있지 아무리 세월 흘렀다지만 김희선씨가 사랑에 빠지기에는 너무 심한거 아닌지.

세월이 야속해~~~

에효  유해진님...지난번 왕역할까지는 이제까지 고려 조선의 왕이 실제와 다르게 너무 잘생긴 배우들이 역을 맡아서 그럴수 있다 생각했지만 이건 좀 너무 리얼리티 떨어지는듯..진선규씨 정도로 잘생기진 않아도 뭔가 호감가는 훈남 외모는 있어야지 않나요...ㅠㅠ

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '23.8.9 9:00 PM (211.58.xxx.161)

역할이 못생긴남자랑 사랑에빠지는거 아니에요?
    그런데훈남이면 안되죠

• 2. ...
    '23.8.9 9:04 PM (114.204.xxx.203)

상큼 발랄할 나이는 지났죠
    저도 영화 보며 나이 먹는구나 했어요

• 3.
    '23.8.9 9:06 PM (223.39.xxx.172)

낼모레 50인데 그 미모도 기적이죠

• 4. 희선이
    '23.8.9 9:06 PM (211.109.xxx.92)

요즘 프로필 나이와는 다르게 처음에는 76년으로 출생년도
    였죠
    48세,그 정도면 세월이 야속하다고 할순없죠
    그리고 그 나이에 주인공도 대단한거구요

• 5. 무슨소리
    '23.8.9 9:06 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

김혜수하고도 사귀었는데요!
    혜수언니 지못미...

• 6. 며칠전
    '23.8.9 9:07 PM (122.254.xxx.37)

강형욱 유튜브에 강아지랑 나왔던데
    영화홍보좀하고ᆢ넘 상큼 이쁘더라구요
    어찌저리 안늙냐 했는데
    영화예고보니 화장이 좀 그렇긴하던데
    나이가 46~7세죠?
    그래도 어찌저리 안늙나하고 봐서리ᆢ

• 7. ..
    '23.8.9 9:12 PM (222.106.xxx.170)

영화 안에선 리얼리티를 위해 좀 덜 꾸미고 머리도 단발이고 해서 그렇게 보일 수 있지만
    이번 영화 시사회나 언론 인터뷰 등등 찾아보세요 진짜 너무 예쁘고 그나이로 안보여요. 윗분 말씀처럼 기적이죠.

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.9 9:15 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

76년생으로 데뷔했다가 빠른 77년생으로 슬그머니 고치고 한동안 활동하더니 요즘은 77년 6월생이래요 ㅎ

• 9. ㅁㅁ
    '23.8.9 9:19 PM (180.230.xxx.166)

윗님 정확히 기억하시네요
    저랑 동갑이라 기억 생생해요.
    76년 6월생이다가 77년 2월로 바꾸다가 이젠 아예 77년 6월로 나오대요
    95학번인데요..
    나이 한살이 뭐라고

• 10. 에고
    '23.8.9 9:21 PM (118.235.xxx.199)

네. 지금도 사십중반인데 그 나이대 일반인과 비교하면 엄청나게 예쁘죠. 그런데 전성기 그녀가 얼굴로는 따로 올 연예인없을 만큼 이뻤었기에 아쉬운 맘에 그런겁니다.

• 11. ...
    '23.8.9 9:26 PM (58.234.xxx.222)

헉, 김희선이 76년생이에요??
    나이 많네요.
    그 이쁜 얼굴로 나이 먹는게 얼마나 아까울까...

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.9 9:27 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

과도한 성형 하는 배우들보다 자연스레 나이들어가는 모습이 보여주는 자신감이 보기좋아요 저는.

• 13.
    '23.8.9 9:33 PM (122.36.xxx.14)

저도 분명희 기억
    76년생

• 14.
    '23.8.9 9:40 PM (223.39.xxx.172)

김희선 맨날 76년 용띠 대표 연예인으로
    나오다가 갑자기 77년생으로
    바꼈더라구요

• 15. 아니
    '23.8.9 9:43 PM (117.110.xxx.203)

76년생이 사실이면 더대단한거 아님?

낼모레면 50이란애기인데

몬세월에 장사가없어요?

진짜 안늙네 아직도 아가씨같고

고작 김숙하고 1살차이인데

헐~~

• 16. ..
    '23.8.9 10:09 PM (125.133.xxx.195)

더이상의 성괴는 보고싶지않으니 이런글도 그만 썼음 좋겠어요. 아쉽다는 생각은 마음속으로만..

• 17. 따르릉
    '23.8.9 11:40 PM (86.155.xxx.13)

악플러 양반~~~더운데 당신 얼굴만큼 지저분한 글 뿌리고 다니지 말고 좀 생산적으로 살아요~~~ 어휴 한심

• 18.
    '23.8.9 11:42 PM (116.122.xxx.232)

당연히 장사 없죠.
    일반인들보다 늦게 나이드는거지.
    그래도 십년은 어려보이고
    미모는 여전합니다.

• 19. ..
    '23.8.9 11:48 PM (222.106.xxx.170) - 삭제된댓글

그나이대의 일반인과 비교해서 이쁜게 아니에요 원글님
    시사회 바로 코앞에서 보고 온 지인이
    몸매 라인부터 얼굴 표정 , 피부, 웃을 때 모습까지 20대때 느낌도 보이더랍니다.
    물론 그 때의 빛남과는 비교안되겠죠. 전성기나 리즈를 어찌 세월이 두배 흐른
    지금이 그 때 보다 못하다는 비교대상이 되나요.
    넘사벽 미모 맞습니다.
    진짜 대단한겁니다. 인정할건 인정해야죠.

• 20. ..
    '23.8.9 11:52 PM (61.254.xxx.115)

76년생이 저상태면 십년까진 아니어도 관리 잘된거죠 ~~

• 21.
    '23.8.10 1:04 AM (14.50.xxx.28)

동의해요
    같은 얼굴인데.... 손 덴 얼굴도 아닌데... 팍 늙은것도 아닌데....
    왜 왜 왜.... 아름다움이 저 멀리 도망 간 모습이예요....

• 22. .....
    '23.8.10 1:08 AM (110.13.xxx.200)

낼모레 오십이니 더 늦게 나이들어보이고 싶은가보죠.
    그래도 40대 후반인데 대단한거죠.
    타고난것도 있고 관리도 엄청나게 할테니..

• 23. ...
    '23.8.10 1:10 AM (1.241.xxx.220)

애잔하네요.. 빙빙돌려 탑급 외모 까내리는 모습들이..ㅎㅎ
    이쁘면 그냥 이쁜거지 뭐그리 마이크로 분석인지들.
    할일도 없네.

• 24. ....
    '23.8.10 1:16 AM (211.179.xxx.191)

거울 좀 봅시다.

영화 아쉬운건 그렇다치는데 김희선을 외모로 깔수가 있나요?

얼굴 크게 손도 안대고 애도 낳았는데
    나이가 안보이면 그게 사람입니까.

그래도 열살 혹은 그 이상 젊어보이는데 뭐라는거에요?

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.10 1:23 AM (119.18.xxx.157)

여전히 상큼하고 성격 좋던데요

• 26.
    '23.8.10 1:30 AM (14.50.xxx.28)

211.179.xxx.191)
    거울 좀 봅시다.

일반인과 김희선 미모가 같나요??
    워낙 미모가 탑 오브 탑 이였고 기억하고 있는 모습이 있으니까요...
    그리고 이 글이 왜 까는 글로 보이는지 궁금하네요...

• 27. ..
    '23.8.10 8:22 AM (39.115.xxx.64)

와 김희선이 47 48이라니요 나이 들어보인다는
    글은 필요없죠 저리 예쁜대요 죽을 때까지
    예쁠 예정이네요 강형욱편 봤는데
    아직도 상큼함이 느껴진다니 다른 세상 미모죠

• 28. 항상행복
    '23.8.10 8:29 AM (223.62.xxx.110)

이런 글 웃겨요
    나이가 들어도 20대 외모 유지해야 하나요?
    그 나이에 맞게 아름다움을 가져가면 되는거죠
    그리고 웬만한 30대보다 이쁜게 팩트..

• 29. ㅇㅇ
    '23.8.10 8:41 AM (223.38.xxx.114)

글 자체가 넘 올드하네요
    사랑에 빠지는거랑 나이랑 뭔 상관이에요
    여배우는 나이들면 누구 엄마 역할만 해야 돼요?
    구닥다리 노인네들 어우

• 30. 이해
    '23.8.10 9:06 AM (211.208.xxx.226)

안가는 글이네요
    40중반에게 세월이 야속하다니

성형 시술 조장글인가요

번판이 ㅇ

• 31. 에이
    '23.8.10 11:49 AM (1.243.xxx.162)

그정도면 훌륭하죠 너무 이쁘던데
    애 낳은 아줌마가 너무 예뻐요

그나저나 연예인들 다들 그렇군요
    81이었는데 어느순간82.2월생으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    많죠

• 32. 허허
    '23.8.10 12:03 PM (106.244.xxx.134)

또또 시작이군요...

• 33. ㅋㅋ
    '23.8.10 12:34 PM (223.39.xxx.177)

정신병도 가지가지
    옆에서면 오징어가 뭐야 지렁이처럼 보일 사람들이 ㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '23.8.10 12:48 PM (222.106.xxx.170) - 삭제된댓글

아니 그리고 47 48 아니에요
    나이 바뀐지 두달이잖아요 생일 지난지 얼마 안되어서 46입니다.
    여긴 만나이도 인정안하나요? 40대 후반아니고 중반이에요

• 35. ..
    '23.8.10 12:49 PM (222.106.xxx.170) - 삭제된댓글

아니 그리고 47 48 아니에요
    나이 바뀐지 두달이잖아요 생일 지난지 얼마 안되어서 46입니다.
    여긴 만나이도 인정안하나요? 낼모레 오십도 아닐테구요. 40대 후반아니고 중반이에요

• 36. ...
    '23.8.10 1:49 PM (14.52.xxx.37)

김희선 너무 이쁘더라구요
    정기적으로 수혈 받아야 하는데도 밝게 애기하고
    성격도 긍정적이고...볼매

• 37. ...
    '23.8.10 1:58 PM (175.223.xxx.94)

76년생이니 만나이로 47인데 저정도면 상큼하지 뭘요~~

• 38. ㅎㅎㅎ
    '23.8.10 2:19 PM (39.125.xxx.53)

제 눈에는 너무 예쁜걸요?
    유튜브에서 봤을 때 상큼하기까지^^
    연예인이니 어느 정도 관리도 하겠지만, 크게 손보는 티 내지 않으면서 나이도 적어보여요.

• 39. ....
    '23.8.10 3:20 PM (110.13.xxx.200)

47이면 후반은 맞죠. 생일지났으니..

• 40. ...
    '23.8.10 4:09 PM (211.218.xxx.194)

76이나 77이나...뭐 중요한가요. 의미없네요.(77)

• 41. ㅇㅇ
    '23.8.10 4:34 PM (1.231.xxx.185) - 삭제된댓글

꾸준히 예쁜네요

• 42. ㅇㅇ
    '23.8.10 4:38 PM (1.231.xxx.185) - 삭제된댓글

저정도면 많이 훌륭함.

• 43.
    '23.8.10 5:42 PM (220.86.xxx.244)

저도 76년생으로 알고 있어요 제가 76이라 기억해요
    데뷔초에 나랑 동갑이구나 했네요
    춘향전으로 데뷔했나요? 춘향전에 나왔던 기억이 있네요

• 44. .ㅣ
    '23.8.10 6:10 PM (61.254.xxx.115)

춘향전으로 중2때 15세인가에 데뷔한거 맞음.

• 45. 카라멜
    '23.8.10 6:25 PM (124.56.xxx.172)

연지볼이 뭔가요?

• 46. 안타까움
    '23.8.10 7:28 PM (221.138.xxx.21)

제가 볼땐 김희선만한 스타성을 가진 배우는 이제 없을거 같아요
    그정도인데 나이들면서 좀 내려놓은 모습인듯 해서
    안타깝네요 같이 나이들어가는 처지에
    요즘 애들이 장원영 좋아하듯 희선언니 좋아했는데

• 47. 후배
    '23.8.10 8:08 PM (175.125.xxx.70)

저희 중학교 1년 선배인데.. 제가 77년생들과 학교 같이 다닌 96학번이거든요~
    김희선 프로필 나이 보니 77년 6월생으로 나오네요~ 학교 1년 일찍 들어갔나?

• 48. ..
    '23.8.10 8:25 PM (110.70.xxx.98)

첨에 나올때 76이라고 그랬음.95학번임.