82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁샐러드 먹었는데..다먹어지네요

00 조회수 : 1,303
밥만큼 맛있진 않치만...
점심을 돼지고기 구워서 맥주랑 먹고,
율무밥에 열무얼갈이넣고 된장넣고 비벼먹었는데,,(매일먹어도 진심 안질리고 맛있음)
좀전에 아이스커피 한잔 내려 먹고
나중에 잘때 배고플까봐 이럴땐 샐러드! 라고 떠올라서
싼재료들로 냉장고에 있는거 만들어 먹었어요
양배추적채 얇게 썰고, 콩조림 해놓은거 넣고,삶은달걀 하나 잘라 넣고,
삶은고구마 약간 잘라 넣고 발사믹은 좀 비싼거 팍팍 뿌리고 올리브오일 한스푼 뿌려서 먹었는데
든든하네요..맛은 그럭저럭 먹을만..82글 부내글 보면서 뿜으면서 먹었어요..ㅋㅋ
주 3회라도 저녁엔 샐러드로 ..참..넣으면 맛있는 재료 추천해주세요..
다음엔 버섯종류 많이 넣어볼까해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.8 9:08 PM (118.235.xxx.118)

샐러드 먹을때마다 왠지 슬퍼져요. 밥 같지도 않은걸 먹고있구나 싶고ㅜㅜ

• 2. 00
    '23.6.8 9:15 PM (58.231.xxx.12)

샐러드는 밥먹기 부담스러울때 먹음 딱인 메뉴같아요..
    전 밥대신엔 못먹어요..밥먹고 식간 애매할때 먹기엔 좋아요

• 3. 추가로
    '23.6.9 7:05 AM (124.49.xxx.230)

리코타나 그릭넣어도 맛있고 토마토는 포만감을 위해필수로 넣어요
    견과류도 넣어도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594558 잘생긴 카페 알바생 1111 22:55:57 99
1594557 문득 사주궁금 22:53:35 77
1594556 살 삼키로찌니 너무 달라요 2 코큰 22:53:00 323
1594555 규소수 1 50대 22:51:05 56
1594554 최불암 아저씨 드라마에 나오니 반가워요. 4 ... 22:49:45 222
1594553 중국의 변화가 놀라워요. 5 와우 22:45:59 644
1594552 동네 인기있는 언니 1 22:44:50 674
1594551 영화 그녀가 죽었다 보신분 1 .. 22:43:50 301
1594550 난리난 대구 신축 아파트 근황 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 2 22:43:29 1,014
1594549 베스킨라빈스 차리는건 그들만의 리그인가요? 4 .. 22:42:32 652
1594548 서귀포 여행 코스 어디가 좋을까요? 4 궁금 22:40:12 129
1594547 가난한 연애 해보신 분들 있으세요?? 6 22:40:07 512
1594546 구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요 1 구혜선 22:34:21 1,264
1594545 자꾸 옷을 사고싶어요 5 ㅇㅇㅇ 22:31:07 725
1594544 영화 디아더스 기억하시는 분 2 ... 22:29:37 538
1594543 서울끝자락 구축 vs 김포시 신축 브랜드 단지 15 ㅇㅇ 22:28:38 718
1594542 오늘이 가기전에 우리 이노래 한번씩 같이 들어요 5 5.18 22:25:52 483
1594541 간단한 뱃살, 옆구리, 팔뚝살 빼는 운동 찾으시는 분 8 .. 22:25:48 758
1594540 검찰, 김건희 모녀 도이치로 23억 수익 뉴스타파펌 22:19:57 565
1594539 피부과 시술 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 22:13:53 380
1594538 학사랑 석박사 중에서 어디를 더 의미있게 보나요? 13 ㅇㅇㅇ 22:13:41 1,094
1594537 팔순 식사 모임에 못 가는 손주 13 .. 22:12:15 1,565
1594536 주말만 떨어져 사는 반쪽짜리 별거 어떨까요 3 22:12:04 552
1594535 시험관이냐고 물어보는건 양반 4 ㅇㅇ 22:10:54 976
1594534 허리에 도넛처럼 찌는 살은 대체 어떻게 해야 합니까? 7 중년 21:58:49 1,513