82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울, 천둥치고 번개치고 난립니다

... 조회수 : 11,417
바람이 심상치 않더니 비가 왕창 오려나 봅니다
바람 좋아서 아파트 밴치에 앉아 있는데 비오기 전에 들어가야겠어요

올해 6월 날씨, 참 희한하네
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.8 8:18 PM (220.118.xxx.37)

이 글 읽고, 어디서?
    생각하니 천둥이 우르르르...
    양천구

• 2.
    '23.6.8 8:18 PM (218.153.xxx.148)

천둥시작하네요 서초동

• 3. 어어
    '23.6.8 8:18 PM (112.152.xxx.203)

여기 광명도 천둥치기 시작하네요. 우르르르

• 4. 방금
    '23.6.8 8:18 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

방금 소리가 크게 들렸는데 천둥소리였군요..!! ㅜㅜ

• 5. 송파는
    '23.6.8 8:21 PM (121.165.xxx.112)

조용한데요.
    이럴때 보면 서울 넓어요

• 6. 송파님
    '23.6.8 8:22 PM (223.62.xxx.196)

지금 갑니다 잠시만 기다리셔요

• 7. dd
    '23.6.8 8:24 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그러네요 방금 빛이 번쩍번쩍해서 천둥치는구나 했어요

• 8. 벼락
    '23.6.8 8:25 PM (108.28.xxx.52)

학폭한 놈들, 일본에 머리 조아리는 것들, 사기쳐서 남의 눈에 피눈물 내는 것들..
    다 벼락이나 맞음 좋겠네.

• 9. 서초
    '23.6.8 8:26 PM (58.123.xxx.102)

천둥소리나서 남편 운동 갔는데 비 오면 데리러 가려구요

• 10. 220.118님
    '23.6.8 8:28 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

푹풍우치는 밤에 요 ㅋㅋ
    엘니뇨 현상때문에 스콜 같은 비가 내릴거라 했어요
    스콜은 지나가는 소나기인데 그게 그냥 비처럼 내릴 수도 있다네요
    지구가 더워지니 기후도 점점 …

• 11. ...
    '23.6.8 8:28 PM (106.101.xxx.15)

저희동네는 그새 퍼붓기 시작입니다
    진짜 장맛비같이 갑자기 쏟아지네요
    비오기 3분전 집에 세이프... ㅎㅎㅎ

• 12. T
    '23.6.8 8:29 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

광진구.
    우르르쾅 시작이요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.8 8:29 PM (121.165.xxx.112)

송판데요.
    방금 번쩍했어요.
    기다리니 오네요.^^

• 14. 잠실
    '23.6.8 8:29 PM (218.50.xxx.164)

방금 우르릉

• 15. 이러다
    '23.6.8 8:29 PM (175.223.xxx.213)

그칠건지 새벽까지 내내 올건지
    큰 비만 오면 뭔가 조마조마합니다

• 16. ...
    '23.6.8 8:30 PM (106.101.xxx.15)

쫌만 기다리세요
    장대비도 뒤따라 갑니다요~

• 17. ..
    '23.6.8 8:30 PM (223.62.xxx.247)

천둥소리에 놀랐네요

• 18. ㄱㄴㄷ
    '23.6.8 8:33 PM (61.105.xxx.11)

분당 은 아직이네요

• 19.
    '23.6.8 8:38 PM (175.209.xxx.151)

배달 오토바이 소린줄 알았는데 천둥번개
    마른하늘 날벼락 서울 강동 입니다

• 20. 성수동
    '23.6.8 8:40 PM (112.212.xxx.224)

10여분 전부터 천둥치며 우다닥,,,
    습해서 제습기 작동 시켰어요.

• 21. 왁스
    '23.6.8 9:02 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

벼락맞을놈이 맞아야하는데 ㅇㄱ

• 22. 그러게요
    '23.6.8 9:09 PM (211.206.xxx.191)

벼락맞을 놈이 맞아야 하는데 ㅇㄱ222222222222222

• 23. 옹..
    '23.6.8 9:14 PM (39.7.xxx.249)

다른 글에

벼락 맞을 인간

이란 댓글 달고 이글을 봤는데

같은 댓글이 주르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '23.6.8 9:20 PM (14.32.xxx.16)

서울 대치 천둥은 안치고 비가 내리기 시작
    벼락 맞을넘에 + 더함 벼락 벼락 맞아라 ㅎ