82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나리타 공행에백팩을 놓고 왔어요

급 질문 조회수 : 2,751
탑승구 앞 의자에 작은 백팩 놓고 다른 짐과 캐리어만 챙겨 왔어요.
지금 인천공항도착..
방법이 없을까요? 중요한 물건이 있어서..난감합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.8 7:40 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

https://otoshimono.com/statics/page/narita

https://www.narita-airport.jp/jp/faq_ask/lost

번역은 파파고로

• 2. ---
    '23.6.8 7:41 PM (211.215.xxx.235)

제 친구는 디즈니랜드에서 머플러 두고 왔는데,,,,,,국제우편으로 보내줬다고 하네요.ㅎㅎ
    나리타 공항 분실물 센터에 연락해 보세요

• 3. 어느항공?
    '23.6.8 7:43 PM (223.62.xxx.205)

공항에 한국 직원 있어요.
    빨리 전화해보세요

• 4.
    '23.6.8 7:45 PM (223.39.xxx.110)

빨리 전화하세요
    저는 훗카이도 어느 호텔에 두고 왔는데
    제 투숙 기록보고 연락하고 보내줬어요
    찾을 수 있을 겁니다

• 5. ㅁㅁ
    '23.6.8 7:47 PM (61.85.xxx.94)

나리타 공항이면 확인만 해주지 보내주진 않아요
    그게 뭔지알고 한국으로 보내줄까요
    중요한거면 있는지 확인한후에 직접 갔다와야 할꺼에요

• 6. 항공편
    '23.6.8 7:51 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

무슨 항공편으로 오셨는데요?
    탑승구 앞 의자면 그래도 그대로 있을 가능성이 높으니 바로 공항에 연락하셔서 한국직원에게 가방있는지 확인부탁하시는게 좋을것 같은데..

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.8 7:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

공항 분실물 센터에 문의해 보세요.

• 8. 공항에
    '23.6.8 8:07 PM (14.32.xxx.215)

전화하세요
    일정기간 지나면 경찰서로 갈거에요
    꼭 본인 아니더라도 다른 사람이 받아올수도 있어요
    가방 사진 있으면 가지고 계시고
    내용물 최대치로 기억해놓으세요

• 9. 항공사
    '23.6.8 10:39 PM (223.38.xxx.146)

저는 미야자키 공항 게이트 앞에 노트북 두고 왔다가 뱅기에서 내릴때 깨닫고 즉시 항공사 직원에게 얘기했더니 공항에 알아봐주고 그 다음 비행기로 싫어서 보내 줬어요.

• 10. 항공사로 전화
    '23.6.9 1:34 AM (152.165.xxx.217) - 삭제된댓글

저희남편은 사원여행으로 일본료칸을 가서 벗어둔
    팬티를 놓고 왔는데 료칸에서 투숙객 주소보고 집으로 보내줬어요.
    아마 항공사 직원이 분실물센터에 보관하고 있을거에요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.9 9:58 AM (114.156.xxx.133)

저희 아이는 카타르 면세점에 아이폰을 두고 왔는데 면세점이랑 연락해서 폰 찾았고, 감사하게도 아이가 이용햏던 카타르 항공에서 인천공항으로 폰을 보내주셔서 찾았습니다.
    공항 쪽이랑 통화하시고 확인 되시면 이용하셨던 항공사에 부탁해 보세요~~