82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효정은 진짜 이쁜 부인하고 잘살고있었네요

ㅇㅇ 조회수 : 19,639
세상에나 부인이 지금 동년배 탤런트들보다 더 자연스럽고 이뻐요~~젊을때 사진 보니 넘 자연미인…연극영화과 cc로 결혼했다는데 그땐 이효정도 멋졌네요. 최민식 한석규와 동기?래요

https://youtu.be/ZEs4vlQooN4
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.6.8 9:07 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

여배우 ㅂㅅㅇ 이야기는 뭔가요
    이효정 이야기에 한번씩 등장하던데
    결혼후 바람인가요

• 2.
    '23.6.8 9:14 AM (211.114.xxx.77)

엄마는 이쁘고 아빠는 너무 너무 스윗. 다정하더라구요. 딱 아들이 모든걸 물려받은 듯한.

• 3. 오~
    '23.6.8 9:20 AM (112.155.xxx.85) - 삭제된댓글

딱 제가 원하는 중년여성의 모습이네요
    지금까지 이런 느낌 딱 세 분 봤어요
    홍라희여사, 20여년 전의 우리 전셋집 주인 아주머니,
    그리고 오늘 세번째 인물을 보네요.

• 4. 무뚝뚝한 남편인가
    '23.6.8 9:27 AM (124.5.xxx.61)

생각해보니 요리는 하고 아들, 손녀한테는 다정해도
    아내와는 별 대화나 뭐가 없던데요. 옆에는 있어도

• 5.
    '23.6.8 9:30 AM (47.136.xxx.174)

김정숙 여사님하고 분위기가 오버랩돼보이네요.

ㅡ 악플 사양함.

• 6. 죄송하지만
    '23.6.8 9:30 AM (211.196.xxx.213) - 삭제된댓글

하도 이뿌다고 하길래 봤는데
    그정도는 아님요
    주변에 좀사는집 엄마들 같이보이긴해요

• 7. .....
    '23.6.8 9:43 AM (125.240.xxx.160)

고상하고 이쁘네요~~
    날씬했으면 찬사 들었을듯요.
    김정숙여사 오버랩은 체형뿐인듯

• 8. …….
    '23.6.8 9:47 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

이유진이 누군지 낯이익어 필모 찾아보니
    다섯번 넘게 복습한 멜로기체질 피디네요

• 9. 김정숙여사님의
    '23.6.8 9:52 AM (211.36.xxx.199)

좀 더 젊고 날씬한 상위 버전으로 최근에 본 일반인 중년 여성분중에는 손태진 어머니랑 이유진 어머니 이 두 분이 우아하고 성형 느낌 전혀 없으면서 성격도 나긋나긋 여성미도 대단하고 정말이지 두 분다 아름다우시네요~~~모태미인은 늙어도 성괴 느낌 없고 저렇게 우아할수 있다는게 놀랍네요^^

• 10. ...
    '23.6.8 9:52 AM (218.155.xxx.202)

전 가수 육성재 어머니 사진보고 진심 놀랐어요
    대단한 미인

• 11. ㅡㅡㅡ
    '23.6.8 10:00 AM (183.105.xxx.185)

평범하니 인상 좋은 아주머니네요.

• 12. .....
    '23.6.8 10:01 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

웃는 모습이 너무 이쁘시던데요.... 60 넘어서 저런 미모가 흔치는 않죠.

• 13.
    '23.6.8 10:07 AM (42.26.xxx.173)

김정숙 여사님하고 진짜 비슷해요
    정갈한 미인

• 14. ..
    '23.6.8 10:11 AM (211.243.xxx.94)

곱게 나이드신 분이네여. 근데 저런 분 많은 뎅.

• 15. 근데
    '23.6.8 10:19 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

음성은 그렇지 못하네요

홍라희는 친일파 딸이고

• 16. 은하수
    '23.6.8 10:41 AM (58.142.xxx.196)

윗님 음성 예뻤는데 코로나 휴유증으로 목소리가 저렇게 변했데요.

• 17. 시골
    '23.6.8 10:45 AM (220.83.xxx.134)

저희동네 약국집 딸이예요
    광ㅈ약국
    예전에 다른곳으로 이사

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.6.8 10:47 AM (222.120.xxx.60)

인상도 참 좋고 미인이긴 한데, 여기서 감탄하는 만큼은 아닌 듯 싶어요 :)
    김정숙여사님이랑 많이 닮긴 했네요 ㅎㅎㅎ

• 19. ....
    '23.6.8 10:50 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김정숙 여사랑 웃는 모습이 닮았죠.

근데 김정숙 여사는 동글 넙적한 느낌이라면, 이효정씨 부인은 입체적, 서구적 느낌?

• 20. 젊을때는
    '23.6.8 10:54 AM (14.32.xxx.215)

오히려 노안느낌이었고
    저 과에 워낙 예쁜 여학생들이 많아서...
    목소리가 굉장히 좋고 연기를 잘했어요
    굉장히 곱게 나이 먹었고 처음 등장할때 목소리가 변해서 놀랐는데
    서서히 돌아오겠죠
    저나이 부부가 다 그렇지 않나요??
    손주나 와야 웃고 얼굴보지 둘이 있음 뭐 ㅎㅎ

• 21. 건강
    '23.6.8 11:05 AM (58.225.xxx.67)

이효정씨 요즘 재방송하는 드라마 여인천하에
    (2001년 작품이니 20년 넘었네요)
    출연하시니 얼굴 매일 보고 있네요^^

• 22. ㅎㅎ
    '23.6.8 11:11 AM (58.120.xxx.236)

사모님 여기서 이러심 안됩니다~

• 23. starship
    '23.6.8 11:35 AM (222.110.xxx.93)

보면서 김정숙여사님 닮았다고 생각했어요. 웃는모습이 많이 비슷하더라고요.

• 24.
    '23.6.8 11:47 AM (118.32.xxx.104)

저도 날씬한 김정숙으로 봤음ㅎ
    홍라희도 한스푼

• 25. 남편이
    '23.6.8 12:02 PM (175.114.xxx.59)

자식들과 있거나 카메라 돌아가니 부인에게
    말 안하는걸꺼예요.
    저렇게 요리 하고 툭툭 ㅇ살하는 스타일들이
    부인과 둘이 있음 더 좋아죽어요.
    제 남편도 그런 스타일이거든요.
    남들 앞에서랑 180도 다르답니다.
    나이먹을수록 더 아내껌딱지가 되더라구요.
    애들도 아빠의 모습을 절대몰라요.

• 26. 엥?
    '23.6.8 1:21 PM (122.254.xxx.46)

저정도면 완전 추앙할 정도인가요?
    그냥 적당히 인상좋은 중년부인 그정도라 생각했는데ᆢ
    음ᆢ

• 27. ㅇㅇ
    '23.6.8 1:54 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

이효정 동료탤런트하고 바람폈는데

• 28. ..
    '23.6.8 2:30 PM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

김정숙여사랑 1도 안닮았는데요.
    그나저나 엄마랑 아들이 붕어빵이네요.

• 29. ..
    '23.6.8 5:54 PM (61.254.xxx.115)

저나이에 굉장한 미인이죠 그러니 아들인물도 좋구~~

• 30. ...
    '23.6.8 6:11 PM (14.52.xxx.133)

김정숙씨랑 입매 닮았어요

• 31. ..
    '23.6.8 6:41 PM (119.71.xxx.216) - 삭제된댓글

저도 그 정도는 아닌 것 같았는데.. 그냥 평범한 중년부인인데 특유의 아줌마스러움은 없고 여성스러운 표정이 좀 인상적이었아요. 사실 좀 작위적인 것 깉아 불편한 생각도 들었는데, 여기서 너무 찬양하니 좀 의아~ 이야기 듣고 보니 김정숙 여사가 오버랩되네요. 전 중년부인 중에 최고는 배우 이윤지씨 시어머니셨던 것 같아요. 너무 우아하고 자연스러우신 미인이었던 게 각인~

• 32. ㅇㅇㅇ
    '23.6.8 6:44 PM (203.251.xxx.119)

저도 보면서 김정숙여사랑 닮았다고 생각했는데
    나만 그렇게 생각한게 아니었네요

• 33. 일제불매운동
    '23.6.8 7:08 PM (94.119.xxx.3)

저도 김정숙 여사님과 분위기가 비슷하다고 느꼈는데 다들 같이 느끼셨군요~ 너무 인상도 좋으시고 말도 조곤조곤 너무 좋아 보였어요~ ^^

• 34. 우와
    '23.6.8 7:09 PM (112.165.xxx.250)

진짜 이쁘시네.
    역시 아들은 엄마를 더 닮는거 같아요.

젊을때 사진중에 웃는 사진 입매가 넘 예쁘다.

저도 보는 내내 김정숙여사님 닮았다 싶었어요.

• 35. ..
    '23.6.8 7:14 PM (1.227.xxx.201)

티비에서 보자마자 와 고우시다 했어요

• 36. 연금술사2
    '23.6.8 7:24 PM (121.170.xxx.122)

저는 강석우님 부인이랑 이미지가 너무 닮아서 자매인가 찾아 봤어요. 고급스러운 분위기.

• 37. ㅇㅇ
    '23.6.8 7:45 PM (112.166.xxx.124)

오~ 저도 딱 봤을때 첫인상이
    김정숙여사 느낌
    김정숙여사님이 얼굴만 갸름했어도 꽤 미인 소리 들었을 듯

• 38. 웃는 표정
    '23.6.8 8:30 PM (49.1.xxx.81)

정수라가 보여요.

• 39. ㅇㅇ
    '23.6.8 8:37 PM (118.235.xxx.179)

소스 만들때 아들은 양파 좋아하지만 아내가 양파 넣는거 안좋아한다고 뺐다던데요? 다정한듯..

• 40. ㅇㅇ
    '23.6.8 8:38 PM (118.235.xxx.245)

김정숙 여사보다는 훨씬 미인이죠..

• 41. 김정숙 여사님과
    '23.6.8 9:44 PM (14.5.xxx.73)

이목구비 분위기 아주많이 닮았네요

• 42. 근데
    '23.6.8 9:54 PM (14.5.xxx.73) - 삭제된댓글

77년생이면 아직 40대인데
    60대초반으로 보여요
    기사가 틀린건지…?
    이효정이라는 배우와 나이차가 어마해요

• 43. 뭐..
    '23.6.8 10:51 PM (58.228.xxx.108)

대단한 미인이란 소리를 안듣고 봤으면 환하네 했을텐데... 대단한 미인이라니 오히려 반감되는데요? ㅋ
    목소리만 거슬리고

• 44. .
    '23.6.9 12:21 AM (112.152.xxx.72)

헐 김정숙여사라니..
    서구적으로 생겨서 강석우 부인이랑 닮았다고 생각했는데, 서구형 미인이고, 아들이 엄마 닮았더라구요.

• 45. ㅇㅇ
    '23.6.9 1:04 AM (175.192.xxx.157)

아무리 문빠라도 돼정숙이랑 닮았다니 본인이 들으면 너무 불쾌하겠다. 지못미

• 46. ㄴㄴ
    '23.6.9 1:09 AM (14.46.xxx.144)

175.192 당신 댓글이 불쾌하다 불쾌하다못해 ..다

• 47. 175.192
    '23.6.9 3:29 AM (211.177.xxx.101)

그냥 가셔
    당신이 낄 자리 아녀

• 48. ㅇㅇ
    '23.6.9 4:02 AM (118.34.xxx.184)

하도 이쁜 아줌마라고 해서 기대하고 봤는데
    나이 대비 괜찮은 건 인정하지만 막 이쁘다
    이런 건 모르겠던데 사이트가 나이대가
    있어서 더 우와 이러는 것 같음

• 49. 너무이쁘시던데
    '23.6.9 7:08 AM (211.49.xxx.99)

중년나이에 그런 미모의 아줌마 흔치않아요.
    상위외모지~그리고 김정숙1도 안닮았어요 무슨.
    오히려 저위 댓글처럼 강석우 부인이랑 비슷.
    아름다운 외모맞죠

• 50. ...
    '23.6.9 8:16 AM (223.62.xxx.193)

아휴 김정숙은 무슨 ㅉㅉ
    1도 안닮음
    왜 박나래를 제니랑 닮았다고 하쇼들

• 51. 행복하고싶다
    '23.6.9 8:26 AM (112.152.xxx.137)

와 아들이 엄마를 닮았구나
    인상 좋은 미인이네요
    맞아요 정숙여사님과 비슷한 인상이에요

• 52.
    '23.6.9 9:24 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

기대하고 봤잖아요
    나이들고 분위기가 더 좋아진 듯

• 53. ..
    '23.6.10 1:26 AM (61.254.xxx.115)

목소리는 코로나이후 감기걸려서 그렇다잖아요 아픈목소리던데