82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 심신 딸

ㅇㅇ 조회수 : 28,785
데뷔하네요.
4인조 걸그룹 '키스 오브 라이프' 
이름은 벨 (심혜원 2004년)

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.7 5:59 PM (116.42.xxx.47)

역시 연예인 부모가 최고
    비싼 유학보내놓고
    자식들이 연예인 하겠다하면 물심양면 밀어주고
    부럽죠
    일반인들 입장에서는

• 2. 그러게요
    '23.6.7 6:00 PM (61.105.xxx.11)

좋겠다 연예인 부모

• 3.
    '23.6.7 6:03 PM (223.62.xxx.227)

연예인만 그래요?
    재벌들 보세요
    정용진이나 이재용이 어딜 봐서 그 정도 깜냥인가요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.6.7 6:05 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

심신이 미남가수였던거같은데

아빠잘생기면 딸이 이쁘다하지않았나요
    나 못생긴거 맨날 아빠탓하고살았는디

• 5.
    '23.6.7 6:10 PM (116.37.xxx.236)

아빠 닮았네요.

• 6. 심신
    '23.6.7 6:12 PM (220.122.xxx.137)

심신이 워낙 미남에 섹시했죠

• 7. 너드렁
    '23.6.7 6:15 PM (122.254.xxx.46)

미남인것 같지만 진짜 매력없는 남자로 기억

• 8. 역시
    '23.6.7 6:16 PM (112.155.xxx.85)

딸은 아빠 닮네요. 이쁘네요.

• 9. ㅎㅎ
    '23.6.7 6:18 PM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

우리애들 어릴때 같은 아파트 살았었는데..
    부인이 자그만하고 참 미인

• 10. ....
    '23.6.7 6:23 PM (14.50.xxx.31)

근데 댓글에 이 아이?가 노래작곡을 많이 했다는데 사실인가요? 르세라핌 노래도 했다고
    그럼 재능돌인데요..

• 11.
    '23.6.7 6:30 PM (14.50.xxx.28)

연예인은 운빨....
    부모가 아무리 잘 나가 밀어줘봤자 지 운빨 없으면 소용없죠...
    언제적 심신인데... 일반인 된지 오래죠....

• 12. 혜원
    '23.6.7 6:31 PM (218.234.xxx.121)

아빠 닮았네요

• 13. 산다라박인줄
    '23.6.7 6:32 PM (218.50.xxx.164)

근데 코는 정말 높고 예쁘네요

• 14. 붕어빵
    '23.6.7 6:36 PM (220.120.xxx.170)

붕어빵 출연할때도 코높고 키크고 이뻤어요. 점잖고 끼는 없어보였는데 의외네요^^

• 15. 심신
    '23.6.7 6:40 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

심신이 뭐 빽써줄만큼 대단한 인기는 아니었죠
    애가 잘 한 것 같네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.6.7 6:55 PM (182.161.xxx.233)

아빠얼굴있네요

• 17.
    '23.6.7 6:57 PM (223.56.xxx.191)

심신이 뭐 빽써줄만큼 대단한 인기는 아니었죠
    애가 잘 한 것 같네요 222222222

• 18. . .
    '23.6.7 6:58 PM (112.214.xxx.126)

나는 솔로 쫄쫄이 커플 나왔던 기수 옥순 닮았어요.

• 19. 심신
    '23.6.7 7:01 PM (39.7.xxx.8)

심신이 한때 인기 엄청 났죠

심신이 금수저예요.

• 20. ??
    '23.6.7 8:27 PM (118.235.xxx.136)

작사자곡 했다는거아닌가요??
    뭔~~빽을찾아요

• 21. ...
    '23.6.7 9:25 PM (118.221.xxx.80)

빽이 인기있어서 되는건 아니고요. 그바닥에 인맥 하나라도 있으면 쉽죠.

• 22. ㅇㅇ
    '23.6.7 10:12 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

심신이면 탑이었죠

일반인이 이름 아는 연예인이면 대단한 겁니다

• 23. ....
    '23.6.7 10:28 PM (211.36.xxx.69)

어짜피 시작에만 후광이지 이후 연옌 자식이라고 잘된 케이스가 더 드물어요. 옛날에 이경규 강석우 조재현 자식 나온 프로에서 다 방송 나오고 싶어하더니 아무도 안 나오잖아요

• 24. 거울에
    '23.6.7 10:53 PM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

낙서하고 핑크방 ... 초딩같아요.
    2004년인데 30살 넘었갰네요.

• 25. 합~~~
    '23.6.7 11:56 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

예쁜데.. 입에 벌레들어가겠어요.. ㅠㅠ

• 26. 합!
    '23.6.8 12:04 AM (175.125.xxx.70)

예쁜데.. 입에 벌레들어가겠어요.. ㅠㅠ

• 27. ㅇㅇ
    '23.6.8 1:23 AM (222.232.xxx.131)

우리 동네 쪼만한 시장에 사람 열댓 명 앞에서 노래불러서 불쌍했는데

• 28. 어머
    '23.6.8 1:47 AM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

윗분, 열심히 사는 가장이네요
    더 멋있습니다
    전 팬은 아니지만 멋지네요

• 29. 전 큐브
    '23.6.8 1:48 AM (76.169.xxx.82)

전큐브엔터 회장 홍승원 회장이 만든 걸그룹이죠.
    큐브에서 나오고 핫이슈라는 그룹을 만들었는데 소리소문 없이 망하고 1년만에 해체시키고
    새로 나온 걸그룹이예요
    이해원이라는 cj 오디션 프로 순위조작 사건때 실제 1위를 했음에도 떨어진 비운의 참가자가 크리에이티브디렉터로 참여했고요.

• 30. aaa
    '23.6.8 3:00 AM (211.234.xxx.245)

르세라핌unforgiven 작사 작곡 참여한거면 대단한거네요

• 31.
    '23.6.8 8:41 AM (123.213.xxx.157)

아빠닮고 외모는 일단 예쁘네요

• 32. ...
    '23.6.8 9:44 AM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

아빠 많이 닮았네요. 예뻐요
    작사 작곡 능력에 메보라니 능력도 있네요

• 33. ...
    '23.6.8 9:46 AM (118.218.xxx.143)

아빠 많이 닮았네요. 예뻐요
    메보에 작사 작곡까지 능력도 있네요

• 34. 그러게요
    '23.6.8 1:25 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

언포기븐 작곡을 하다니 재능돌이네요

저 위에 입에 벌레들어가겠다는 댓글은 뭐죠?
    정말 부끄러운 어른입니다

• 35. 근데
    '23.6.8 1:56 PM (220.94.xxx.8)

심신은 뭐하고있어요?
    결혼한줄도 몰랐네요.

• 36. ㅇㅇ
    '23.6.8 3:13 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

서울예대 출신 아니니 네트워크에서 밀리고
    그럼에도 계속 활동 중이니 대단하죠

방송에 나오면 좋겠어요
    인맥 찬란한 사람들 말고