82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터 차정숙 마지막 장면 촬영지 아시는 분

피요르 조회수 : 4,408
어제 닥터 차정숙 마지막 장면에 나온 곳은 어디일까요?
남편은 화천 같다는데. 찾아서 한 번 가보고 싶네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분위기상
    '23.6.5 2:12 PM (122.39.xxx.248)

양구~ 춘천 소양호 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.5 2:13 PM (175.213.xxx.190)

검색해봄 충주호 유람선이래요

• 3. 원글
    '23.6.5 2:18 PM (1.236.xxx.71)

감사해요. 충주호는 아주 오래전 가뭄 심했던 여름에 유람선 타봤는데… 겨울에 힌번 가봐야겠어요.

• 4. 충주
    '23.6.5 2:18 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

충주호라고 나와 있더군요.

• 5. ...
    '23.6.5 2:21 PM (118.37.xxx.38)

소양호도 딱 저런 분위기에요.

• 6. 충주맘 카페
    '23.6.5 2:22 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

그 천변길도 다 충주라고 나와 있네요.

• 7. 다른얘긴데
    '23.6.5 2:31 PM (220.75.xxx.191)

요즘 드라마들은 거의 사전촬영해서
    지금 계절과 영 다른듯
    옛날엔 막 쪽대본이라해서
    오늘 촬영분 대본이 당일 새벽에도 나오고..
    그랬는데말이죠 ㅎ
    어제 차정숙 보다보니
    입김도 나오고 이른 봄인듯했어요

• 8. 차정숙
    '23.6.5 2:32 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

작년 가을, 겨울에 이미 촬영 마쳤다고 했어요.

• 9. 하늘꽃
    '23.6.5 6:54 PM (223.62.xxx.251)

지난 겨울에 찍은거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593681 장원영 언니 최근모습 1 ㅇㅇ 04:46:18 557
1593680 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 810
1593679 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? llll 04:26:41 88
1593678 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 1 특수 03:59:58 438
1593677 근육이 없으면 정말 그뉵아 03:34:00 680
1593676 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 344
1593675 요물같은 년 7 !!! 03:10:01 1,929
1593674 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 두번 03:05:29 487
1593673 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 491
1593672 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 18 ..... 01:31:41 1,933
1593671 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 1,832
1593670 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 568
1593669 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 7 추워요 00:53:06 1,412
1593668 4인용 식탁 이영하 편 5 그냥 00:50:17 2,113
1593667 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 1,269
1593666 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 650
1593665 비겁이 강해서...사주얘기 10 00:45:30 1,044
1593664 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 253
1593663 중학생 몇시에 자나요? 6 ㅇㅇ 00:39:40 531
1593662 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 996
1593661 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 13 .. 00:17:28 1,209
1593660 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 28 .. 00:17:22 1,907
1593659 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 20 .. 00:12:30 3,717
1593658 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 1,350
1593657 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 11 파파 00:07:31 2,954