82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차서원 엄현경 결혼하네요

오호 조회수 : 24,089
https://n.news.naver.com/entertain/article/081/0003366265

아기도 생겼네요
축하축하
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '23.6.5 11:41 AM (61.105.xxx.11)

https://n.news.naver.com/entertain/article/081/0003366265

• 2. ..
    '23.6.5 11:45 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

나혼자 산다에는
    복귀 못하겠군요~
    결혼과 아이를 축하합니다

• 3.
    '23.6.5 11:52 AM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

어멋~~이 드라마 재밌게 봤는데~~실제 커플 됐네요
    추카추카!!

• 4.
    '23.6.5 11:57 AM (211.217.xxx.96)

나혼산에 낭또 차서원이요?

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.5 12:10 PM (125.187.xxx.79)

군복무중에…ㅎㅎ
    암튼 잘어울리는것같아요
    잘살듯

• 6. 나혼산에
    '23.6.5 12:11 PM (125.134.xxx.134)

나온 차서원 맞아요. 옛날에 기안이가 보고 반해서 거기 엠씨형아들이 둘이 밀어줄려고 했는데 까였다고 돈 많고 성공한 남자연예인들 대쉬 많이 했는데 정말 얼굴이 아니라 ㅎㅎ 엄현경이 철벽을 쳐서
    진짜 얼굴 비율 키 젊은 나이 이런것 본다더니
    어머 취향 일관적이라 좋다
    여자들도 남자들 얼굴 좀 봅시다. 엄현경처럼

• 7.
    '23.6.5 12:16 PM (116.42.xxx.47)

선남선녀 커플 잘 어울리네요

• 8. .....
    '23.6.5 12:20 PM (118.235.xxx.90)

기안같은걸 들이댔을때 얼마나 싫었을까
    사람들 여자한테 아무 남자가 가져다 붙이지 말았으면 좋겠어요
    예의가 없어 예의가.

• 9.
    '23.6.5 12:26 PM (115.143.xxx.134)

연예인 이야기는 알고싶지 않아요

• 10. 115.143
    '23.6.5 12:34 PM (221.155.xxx.14)

연예인 얘기는 알고 싶지 않다면서 왜 일부러 클릭 해서 들어 오셨어요? ㅋㅋ

• 11. ...
    '23.6.5 12:49 PM (211.226.xxx.65)

위에 기안같은걸 이라뇨.
    안보인다고 그렇게 막말하다니 너무 심하네요.

기안이 부족한 점이 있어보이지만 자기 직업으로는 완전 성공한 사람이에요.
    둘이 안어울린다 정도만 해도 될 것을 기안같은걸 이라니...

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.5 12:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

와 축하해요.
    행복하세요~~

• 13. ㄷㄹ
    '23.6.5 1:11 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

기안 같은걸이라니ㅡㅡ

한 분야의 탑이고 자기관리가 부족하긴해도
    막말

• 14. 와 진짜
    '23.6.5 1:17 PM (58.120.xxx.31)

어른이 돼서

기안같은 걸...이라는 말을 할 수 있나요?

자기나 자기자식이 그런 말 들으면 어떨지.

• 15. 맞다
    '23.6.5 1:23 PM (117.110.xxx.203)

기안이

엄현경한테 들이됐는데

까였지

• 16. 축하
    '23.6.5 1:40 PM (49.175.xxx.11)

나혼산에는 못나오겠네요. 아쉽지만 둘이 어울려요.

• 17. 하아
    '23.6.5 2:06 PM (39.7.xxx.146)

낭또 아깝네요 엄현경 언뜻언뜻 승질 보이던데

• 18. ...
    '23.6.5 4:33 PM (61.254.xxx.98)

서른 두살에 군 입대를 했군요.

• 19. 둘다
    '23.6.5 5:06 PM (211.49.xxx.99)

사차원같던데 잘되었네요
    이제 나혼산에 지루한 낭또 볼일없어좋구~

• 20. 보면
    '23.6.5 6:03 PM (118.235.xxx.162)

자기 분수도 모르고
    예쁜여자한테 들이대는
    남자들이 있어요.

진짜 극혐.

지 주제를 알아야지.

그러다가
    까이면 180도 태도 돌변함.
    찌질하고 못난것들.

• 21. ...
    '23.6.5 6:10 PM (39.7.xxx.116)

118님 엄현경 차서원 관련 댓글만 다세요
    쓸데없는 댓글 달지말고

• 22. 왜요?
    '23.6.5 6:13 PM (118.235.xxx.162)

찔려요?
    ㅋㅋ

근데 관련댓글인데?ㅋㅋㅋ

• 23. 예쁜데
    '23.6.5 6:16 PM (106.101.xxx.188)

외모에 비해 많이 못뜬듯

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.6.5 6:22 PM (223.38.xxx.140)

난 차서원보다 기안이 더 나은뎅??
    속물인가. ..ㅋ

• 25. 카라멜
    '23.6.5 6:27 PM (124.56.xxx.172)

차서원 키 얼굴 머리 다 되고 연하에 .. 행쇼

• 26. 리기
    '23.6.5 6:31 PM (223.39.xxx.23)

차서원 군대가기전 비엘드라마로 반응 괜찮던데...자리잡기전 결혼이라니 살짝 아쉬울수도 있겠어요 완전 비주얼커플이네요 잘 살기를~~!

• 27. ....
    '23.6.5 6:36 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

해투 본 사람들은 다 알아요. 기안이 무슨 과장님이 신입사원한테 구애하듯이 너무 상대방 생각안하고 무례하게 들이댔고요. 그것때문에 기안 욕 많이 먹었어요. 먹을 만 했고요. 엄현경이 거절의사 분명히 밝혔는데도 계속 들이댔고요.

• 28. dd
    '23.6.5 6:53 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

본인들이 하려고 한다면 가족예능으로 일자리 생긴거죠 오히려.. 배우로서의 입지야 본인 하기 나름이고요

• 29. ...
    '23.6.5 7:01 PM (49.168.xxx.14) - 삭제된댓글

엄현경 자기는 얼굴본다고
    누누히 얘기하던데 기안같이 생긴 남자가 들이대면 싫을 수도 있죠. 주제파악 못하는거 같고 짱나던데.
    여기 기안맘들 정신못차리네.

차서원 키 얼굴 머리 다 되고 연하2222222기안같은거 맞구만요

• 30. ...
    '23.6.5 7:02 PM (106.101.xxx.72)

엄현경 자기는 얼굴본다고
    누누히 얘기하던데 기안같이 생긴 남자가 들이대면 싫을 수도 있죠. 주제파악 못하는거 같고 짱나던데.
    여기 기안맘들 정신못차리네.

차서원 키 얼굴 머리 다 되고 연하2222222기안같은거 맞구만요

• 31. 선플
    '23.6.5 7:29 PM (182.226.xxx.161)

둘다 엉뚱하던데 아이가 어떤 dna로 나올런지 기대되네요 선남선녀 축하축하

• 32. 궁금궁금
    '23.6.5 7:40 PM (14.55.xxx.118)

'23.6.5 12:26 PM (115.143.xxx.134)
    연예인 이야기는 알고싶지 않아요

-----------------------------------------------
    제목도 딱 연예인 이야기인데 그걸 클릭하고 거기다 로그인해서
    댓글까지 다는 수로고움까지.....
    진짜 연예인 이야기 알고싶지않아요?? ㅎㅎ 그 반대이거나
    부럽거나??

• 33. .....
    '23.6.5 8:09 PM (211.42.xxx.213) - 삭제된댓글

그 나혼산에서 월세방 같은 곳에 살던 사람인가요?
    찐사랑이군요....
    예쁜 여자 연예인들 보통 사업하는 남자랑 결혼하던데..

• 34. ...
    '23.6.5 8:28 PM (39.7.xxx.116)

118... 예쁜 사람들 결혼글 들어와 애먼 댓글 달아 망치지 말라구요
    기안 욕 있으니 반가워 서원현경 커플 이용하는 느낌 제 기분 탓인가요?

• 35. ..
    '23.6.5 9:15 PM (221.159.xxx.134)

차서원 엄현경 둘다 연기 잘하고 외모 ㅎㄷㄷ
    두분 행쇼~~

• 36. ....
    '23.6.5 9:16 PM (223.62.xxx.218)

엄현경 소식글 올라왔으니
    기안이 들어대던거 생각나서 얘기할 수도 있지 뭘 댓글을 망쳐요?
    님이야말로 기안 싸고돌며 호통치느냐고 댓글 망치고 있는데요?

여자가 싫다는데도 들이대는 못생긴남자 극혐인거 맞구만

• 37. ..
    '23.6.5 9:20 PM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

존잘이건 못생이건
    싫다는데도 들이대면 한두번으로 그쳐야 맞긴한데..

• 38. ...
    '23.6.5 9:20 PM (39.7.xxx.116)

ㄴ118댓글 보고 와요 더럽나 안 더럽나

• 39. ...
    '23.6.5 9:23 PM (39.7.xxx.116)

기안 안티들은 글 따로 파요
    왜 여기서 난리냐고

• 40. ...
    '23.6.5 9:27 PM (223.62.xxx.218)

118댓글 틀린말 없구만

39.7 님이 혼자 젤 난리에요.
    기안이 그렇게 좋으면 님이 글을 파든가요.

• 41. 다시한번
    '23.6.5 10:06 PM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

기안이 그렇게 좋으면 님이 글을 파든가요.222222222222

왜 저럼???

• 42. 다시한번
    '23.6.5 10:07 PM (112.165.xxx.250)

기안이 그렇게 좋으면 님이 글을 파든가요.22222222

왜 저럼?????

• 43. 단체로 감전됐나
    '23.6.5 10:16 PM (223.38.xxx.83)

남의 경사에 누구 하나라도 끌어다가 욕하지 않으면 심심해 죽겠나봐요? 아주 심술들이 덕지덕지 붙었네.
    남 욕하는 건 자기 자유라서 괜찮고 누가 자기한테 뭐라고 하면 발끈하기는ㅋ

엄현경씨 차서원씨 결혼 축하합니다. 순산하세요!

• 44. ...
    '23.6.6 12:34 AM (175.223.xxx.8)

엄현경 너무 안예쁘던데...
    게다가 본인 단점만 부각시키는 그 핑크드레스를,
    그것도 터질 것 같이 사이즈도 안맞게 입고 나온 걸 보면
    정말 안목도 없고 ㅠ

• 45. ...
    '23.6.6 1:46 AM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

예쁘기만 해요. 차서원이랑 누가 아까울거 없이 아주 잘 어울리고요. 비주얼 커플 행쇼!

• 46. .....
    '23.6.6 10:08 AM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

둘 다 호감인데 잘 어울려요.
    한결같이 외모 타령하더니
    역시나 인물 좋은 남자랑ㅎㅎㅎ
    차서원도 엄현경처러 엉뚱하던데
    머리도 좋은 거 같더군요.
    어려서부터 영재원에 울산에 유니스트 다니다
    한예종으로 옮긴걸로 알아요.
    둘이 잘 살 거 같아요. 축북이 온 거 축하하고
    행복하세요.

• 47. .....
    '23.6.6 10:09 AM (223.38.xxx.51)

둘 다 호감인데 잘 어울려요.
    한결같이 외모 타령하더니
    역시나 인물 좋은 남자랑ㅎㅎㅎ
    차서원도 엄현경처러 엉뚱하던데
    머리도 좋은 거 같더군요.
    어려서부터 영재원에 울산에 유니스트 다니다
    한예종으로 옮긴걸로 알아요.
    둘이 잘 살 거 같아요. 축복이 온 거 축하하고
    모쪼록 순산하고 행복하게 알콩달콩 사세요.