82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일부터 3일 단식하고싶어요

뚱이 조회수 : 2,015
월요일도 쉬어서 3일단식하고 화요일에 보식하면 좋을것같은데 아메리카노는 마셔도 될까요?
커피 안먹으면 두통이 심해요.
사실 자의로 단식해본적 없어요
술병나서 물만 마셔도 토하던 젊은 시절도 자의는 아니고..대장내시경 물약먹었을때도 진짜 하루만에 살이 쪽 빠지던데
3일하면 위가 줄길 바라며..요즘 진짜 중년의 돼지아저씨같은 아줌마가 거울에 똬
ㅜㅜ
배고픔 참는 팁 있을까요
가족들 식사는 또 챙겨야하고..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.2 10:55 PM (89.187.xxx.211)

하아...3일은 혼자 의지로는 힘들지 않을까요.
    단식원에서도 중간에 막 도망간다잖아요.

• 2. 뭐하러요??
    '23.6.2 11:05 PM (121.133.xxx.137)

그냥 저녁만 굶으세요

• 3.
    '23.6.3 7:15 AM (218.55.xxx.31)

너무 달리지 마시고
    간헐적 단식하세요.
    참다가 새벽에 폭발하면
    답없습니다.

• 4. 갑자기
    '23.6.3 11:06 AM (125.142.xxx.121)

3일..힘드실거에요 이것도 자주 해보고 시간을 점차 늘려가는 방식으로 하시더라구요 저도 최장 40시간 해보고 몸이 상하는 느낌이라 16:8만 유지중이고요 많이먹은날은 하루 한끼먹는 24시간 단식만 할 예정이에요 당분간은요..이것도 체질이랑 평소 몸상태에따라 효과가 있거나 부작용이 일찍 나타나거나 그렇더라구요 아 빡센 운동이랑 병행하면 효과가 버라이어티해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594532 아들심리좀 봐주세요 4 미칠지경 19:42:44 75
1594531 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 화창한주말 19:36:38 348
1594530 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 2 ㄷㄴ 19:35:05 214
1594529 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? ... 19:34:48 40
1594528 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 32 고양이 19:26:27 1,116
1594527 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 3 응급실? 19:20:29 508
1594526 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 1 19:19:04 372
1594525 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 348
1594524 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 511
1594523 구몬수학 최대 장수... 3 .... 19:12:00 607
1594522 나혼산 구성환 나왔는데 7 ㅇㅇ 19:06:04 1,383
1594521 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 11 어렵네 19:05:44 622
1594520 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 10 ........ 19:03:08 1,182
1594519 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 330
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 430
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 17 ㅇㅇ 18:51:47 2,798
1594516 퇴직앞둔 남편 10 남편 18:50:33 1,184
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 6 ... 18:46:27 478
1594514 아들에게 감동했네요 10 111 18:46:19 1,245
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 25 호중.. 18:42:33 3,173
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 62 .... 18:37:59 2,780
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 331
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 913
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 8 ㄴㄱㄷ 18:29:43 852
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 5 dd 18:27:59 746