82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자렌지겸 에어프라이어 겸용시 추천해주세요

유월이 조회수 : 1,199
애가 독립해서 급하게 사야하는데 찾아봐도 별로 없네요.
전자렌지와 에어프라이어 겸용으로 사용할 수 있는거
가성비 좋은걸로 추천 부탁드려요.
감사합니다^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오븐과
    '23.6.1 11:23 AM (116.127.xxx.137)

전자레인지 겸용은 아는데,
    전자레인지와 에후도 겸용이 있나요?? 저도 찾아 봐야겠네요~~~~

• 2. 저요!
    '23.6.1 11:24 AM (58.239.xxx.50)

저는 쿠진아트에서 나온 전자렌지 에어프라이어 겸용 사용하고 있어요.
    쿠진아트로 검색해 보세요.

• 3.
    '23.6.1 11:37 AM (211.228.xxx.106)

자리 때문인가요?
    따로 사시기를 권해 드립니다

• 4. 원글
    '23.6.1 11:41 AM (117.111.xxx.120)

원룸이라서요^^
    쿠진아트 찾아볼게요.
    답글 주신 분들 감사합니다.

• 5. 비승
    '23.6.1 11:45 AM (175.223.xxx.203)

광파오븐 사심 둘다 해결.

에프는 아니지만요

• 6. ..
    '23.6.1 12:59 PM (106.101.xxx.140)

Sk 오븐렌지요 에프겸용으로 되요
    https://link.coupang.com/a/ZRkyd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593921 요즘 커피점들 근황이라는데 ..... 12:44:22 6
1593920 돌려서 말하면 뭔 말인지 모르겠어요 의도파악 12:40:00 73
1593919 합가 심리 뭔가요? 3 .... 12:39:44 119
1593918 서초 용산 아파트 추천해주세요. 1 전세 12억.. 12:36:25 102
1593917 순자..을의 연애인가요? 1 ㅇㅇ 12:35:58 236
1593916 믿고 지켜봅시다. .... 12:35:42 115
1593915 4명이 잘지내다가 한명이 10 이런경우 12:32:07 436
1593914 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 3 냠냠 12:31:13 214
1593913 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 9 궁금 12:31:09 256
1593912 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 4 12:30:20 251
1593911 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 8 ㅇㅇ 12:27:17 521
1593910 청경재 겉절이 어떨까요? 1 싸다 12:25:55 166
1593909 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 516
1593908 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 38
1593907 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 3 12:24:42 209
1593906 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 49
1593905 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 3 초고층 아파.. 12:23:46 245
1593904 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 3 ... 12:23:34 583
1593903 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 6 ㅇㅇ 12:23:18 221
1593902 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 204
1593901 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 18 ????, 12:12:43 1,197
1593900 무염버터 사려고 하는데요 12 소나기 12:08:02 419
1593899 쿠팡 세무조사 들어갔네요 4 snl 12:04:01 1,069
1593898 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 557
1593897 [속보] 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 39 ........ 11:57:15 2,349