82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자 어떤걸로 드세요? 제일 좋아하는 피자는?

ㅇㅇ 조회수 : 4,008
저는 페페로니요.
페페로니 듬뿍 올려진거 좋아해요.
페페로니 듬뿍이 사실 몸에 그다지 좋을리 없잖아요?
사실 햄 종류 잘 안먹기도하고
눈앞에 있어도 가급적 안먹으려 노력까지하는데
피자는 하필 페페로니네요.

이번주내로 꼭 먹어야겠어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11122
    '23.5.30 1:51 AM (106.101.xxx.65)

저는 1등 하와이안 2등 페페로니
    이거 2가지만 먹네요

• 2.
    '23.5.30 1:54 AM (114.203.xxx.20)

파파존스 이탈리안 스파이시?
    이름이 정확한지 모르겠는데
    마른 고추 빻아 올려져 있어서
    느끼하지 않고 맛있어요

• 3.
    '23.5.30 1:55 AM (49.169.xxx.39)

전 도우가 맛있는게 중요

• 4.
    '23.5.30 2:01 AM (218.55.xxx.242)

치즈피자요
    이것저것 얹혀져 있는거보다 치즈만 왕창 뒤덮여 있는게 맛있어요
    크림소스 좋아하고요

• 5. ...
    '23.5.30 2:06 AM (221.151.xxx.109)

꽈뜨로 포르마지오 (치즈가 네 종류나)
    피자는 치즈피자죠 ㅎㅎ

• 6. ..
    '23.5.30 2:40 AM (175.119.xxx.68)

알*로 피자 도우 부분이 맛있어요

원래는 젤 싼 도*노 먹었었는데 동네에 알 생기고선 알 할인때 먹어요

• 7. ..
    '23.5.30 3:02 AM (211.105.xxx.74)

피자헛 팬피자 아님 임실치즈피자요

• 8. 포테이토 피자
    '23.5.30 3:47 AM (118.34.xxx.184)

원픽이요..

• 9. ...
    '23.5.30 3:53 AM (221.140.xxx.205)

치즈피자요

• 10. 임실치즈
    '23.5.30 4:19 AM (211.206.xxx.180)

불고기나 한우불고기 피자요. ㅋ
    고전적이지만 가장 맛남.

• 11. ㅇㅈㅇ
    '23.5.30 6:15 AM (222.234.xxx.40)

도미노 쉬림프피자

도미노 불고기피자 좋아요

• 12. . .
    '23.5.30 7:21 AM (112.214.xxx.126)

도미노포테이토 피자요~
    가성비로 피자스쿨 포테이토 먹다 가격오르니 딱히 ㅎ

• 13. 저는
    '23.5.30 7:32 AM (42.27.xxx.238)

치즈씬피자,고르곤졸라 등
    토핑없는게 좋아요

• 14. 선명희피자
    '23.5.30 7:33 AM (125.143.xxx.75)

포테이토 피자에 고구마 더해서 먹으면 맛있어요

• 15. 피%헛
    '23.5.30 7:44 AM (175.195.xxx.148)

토핑킹 엣지 도우로요

• 16. 울집은
    '23.5.30 8:03 AM (175.197.xxx.81)

무조건 파파존스 콤비네이션요

• 17. ~~
    '23.5.30 8:12 AM (163.152.xxx.7)

얇고 쫄깃한 도우의 화덕피자로
    마르게리따, 고르곤 졸라

• 18. ll
    '23.5.30 8:30 AM (223.38.xxx.117)

시카고피자 제일 좋아하는데 파는데가 잘 없어요.
    이마트에서 팔 때 좋읐는데 인기 없는지 어느 순간 사라졌네요.

• 19. 마르게리따
    '23.5.30 9:51 AM (116.34.xxx.234)

마르게리따 화덕피자.
    무조건 1등

• 20. ...
    '23.5.30 10:34 AM (211.108.xxx.113)

늘 페페로니에 치즈추가 씬도우

• 21. 파파존스
    '23.6.15 11:42 PM (116.127.xxx.138)

햄치즈식스피자인가? 최고예요