82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥이 대장암 4기라네요

ㅇㅇ 조회수 : 34,449
할 말은 많지만 참습니다..
143 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남의
    '23.5.28 2:40 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

중병에

꼭 이런 멘트를 달아야 해요?

꼭 그러고 싶으면 맘 속으로만 생각해도 되잖아요

• 2.
    '23.5.28 2:40 PM (14.50.xxx.28)

싫어하는 여인이지만 안타깝네요....

• 3. ㅋㅋ
    '23.5.28 2:41 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

웃음만 나오네
    위로할 생각 추호도 읍다

• 4. 부탁
    '23.5.28 2:41 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

그래도 암4기라는데 심한말은 삼가해주세요
    암환자들 상처받아요

• 5.
    '23.5.28 2:41 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

엥고 그래서 모자를 쓰고 있었군요

• 6. 그러게요
    '23.5.28 2:41 PM (58.148.xxx.110)

그렇게 억울하면 직접 면전에 대고 하세요

• 7. ㅠㅠ
    '23.5.28 2:41 PM (124.56.xxx.174)

싫어하는 사람이지만 안타깝네요...2

• 8.
    '23.5.28 2:42 PM (39.7.xxx.125)

안타깝지도 않습니다.

• 9. 첫댓
    '23.5.28 2:42 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

그럼 위선 할까요
    저 여자 천하의 공공제 였던 인물인데

• 10. 115.136
    '23.5.28 2:43 PM (117.111.xxx.15)

원글님이 무슨 멘트를 달았다고 첫댓글은 저렇게 발작하나요?

남의
    '23.5.28 2:40 PM (115.136.xxx.13)
    중병에

꼭 이런 멘트를 달아야 해요?

꼭 그러고 싶으면 맘 속으로만 생각해도 되잖아요

• 11. 5.26
    '23.5.28 2:43 PM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

전여옥 "'잊혀지고 싶다'던 文, 다 계획이 있었다" - https://n.news.naver.com/article/015/0004849330?sid=100

• 12. ᆢㆍ
    '23.5.28 2:44 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

정치병 환자들은 ᆢ 참
    자기편 아니면 ᆢ뭘 위해 그러는지

• 13. 전여옥
    '23.5.28 2:44 PM (119.234.xxx.211)

전여옥 입을 보면 독을 뿜어내는 마녀 같은 느낌이에요.
    새치혀로 많은 사람 다치게 했는데 아프다고 동정을 받나봐요. 평생 독설 뿜어 내며 살 줄 알았나 보죠

• 14. 엥간해야
    '23.5.28 2:44 PM (76.94.xxx.132)

중병에 위로를 하지...

• 15. 그러게
    '23.5.28 2:44 PM (14.49.xxx.24)

안타깝지도 않은걸

전 1찍도 2찍도 아니고 그때그때 달라요
    근데 이분은 말을 참 얄밉게만 하더라구요
    한대 쥐어박고 싶을때 많았는데..ㅎㅎ

• 16. 5.28
    '23.5.28 2:44 PM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

전여옥 “조국 前 장관, 총선 100% 나가요…김남국 찜 쪄 먹게 ‘위선’ 떨어” - https://n.news.naver.com/article/029/0002803305?sid=100

• 17. 저여자
    '23.5.28 2:44 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

죽은 대통령,시장에 퍼붙던 저주는 어쩌고?

• 18. 5.28
    '23.5.28 2:44 PM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

전여옥 “조국 前 장관, 총선 100% 나가요…김남국 찜 쪄 먹게 ‘위선’ 떨어” -
    https://n.news.naver.com/article/029/0002803305?sid=100

• 19.
    '23.5.28 2:45 PM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

새치혀로 막말하는 것은 민주당 사람들도 만만찮음
    자기들이 보고 싶은대로 볼 뿐

• 20. 58.231
    '23.5.28 2:45 PM (117.111.xxx.15)

툭하면 정치병 운운하는게 진짜 정치병이죠.

ᆢㆍ
    '23.5.28 2:44 PM (58.231.xxx.119)
    자기편 아니면 ᆢ뭘 위해 그러는지

• 21. 그럼
    '23.5.28 2:45 PM (116.122.xxx.232)

전여옥은 투병중에도 문통 비하하고 있었나봐요?
    중병 앓으면 정치가 뭐라고 좀 변해야 맞는거 아닌가.

• 22. 저위 58.231
    '23.5.28 2:46 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

툭하면 정치병 운운하는게 진짜 정치병이죠.222222

• 23. 전여옥 글
    '23.5.28 2:46 PM (119.234.xxx.211)

다음 대통령 대학 나온 사람이 되어야 한다 이런 글을 쓰는 머리속은 이미 망가져 있는 거 같은데요

https://web.archive.org/web/20130616035057/http://news.hankooki.com/lpage/poli...

• 24. 설마요
    '23.5.28 2:48 PM (110.70.xxx.71)

대장암 4기인 사람이 말을 저렇게 험악하게 햔다고요?
    아닐것 같아요

• 25.
    '23.5.28 2:48 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

면전에다 하고 싶은데 어딜 가야 만나는지 모르겠고 그렇게 쫓아다닐만큼의 사람(?)인가 싶고 중병 걸리면 그동안의 그 구업들은 모두 용서가 되는건가 싶네요

• 26. 원글님이
    '23.5.28 2:49 PM (210.117.xxx.44)

뭐라고 했다고??
    전여옥의 악담어록은 들어봤어도.

• 27. ..
    '23.5.28 2:51 PM (1.237.xxx.236)

전여옥이 다른 사람들한테 말로 쌓은 구업에 비하면 원글님은 아무말도 안했는데요?
    갈때되면 자신을 돌아본다는데 꼭 그렇지도 않은가보네요

• 28. 몽이깜이
    '23.5.28 2:51 PM (124.216.xxx.136)

남의눈에 눈물 흘리게하면 자기눈에 피눈물난다 라는 속담이..

• 29. 솔직히
    '23.5.28 2:52 PM (116.122.xxx.232)

암 4기 최근까지 저런 구업 쌓고 다닌다면
    동정심 1도 없네요.

• 30. ....
    '23.5.28 2:52 PM (118.221.xxx.80)

관심없어요

• 31. ....
    '23.5.28 2:52 PM (172.226.xxx.43)

안물안궁입니다만..

• 32. 문 대통령에게
    '23.5.28 2:54 PM (59.4.xxx.58) - 삭제된댓글

무식하다 했지.

• 33. 제목 보는 순간
    '23.5.28 2:54 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

권선징악

• 34. ..
    '23.5.28 2:54 PM (118.235.xxx.99) - 삭제된댓글

저 여자 때문에 상처받고 스트레스 받아서 고생하신 분들도 많은데 정치병 운운하기는.. 참 성인군자 들이세요

• 35. 절대로
    '23.5.28 2:56 PM (59.4.xxx.58) - 삭제된댓글

이성적이고 싶지 않음.

• 36. 조용하더니
    '23.5.28 2:58 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

4기는 전신에 다 퍼져서 손쓸수없음.
    명시니 똥도 핧아 먹을것같더니.

• 37.
    '23.5.28 2:59 PM (219.254.xxx.99) - 삭제된댓글

저 사람 전력이 화려하죠
    불륜
    표절
    망자 모욕
    온갖 악담

• 38. ㅇㅇ
    '23.5.28 2:59 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

암 4기라도 인성은 안달라지나봐요

• 39. 또또
    '23.5.28 2:59 PM (14.52.xxx.35)

나의투병기로
    또 신문연재시작하겠조

• 40. 이래서
    '23.5.28 3:01 PM (14.32.xxx.215)

민주당 지지지들이 싫어요
    자기들이 막말하는건 정의의 사도지....

• 41. 82보니
    '23.5.28 3:01 PM (211.234.xxx.81)

글마다 정치병 운운 하는 사람들이 정치 글( 또는 댓글) 제일 많이 쓰는 사람들이더라구요

내로남불

• 42. 14.32
    '23.5.28 3:03 PM (116.122.xxx.232)

그래서 국힘 지지자들이 민주당지지자들 보다
    나아요?
    이래서 싫대 ㅋㅋ
    인권 감수성이라곤 없는 집단이 어느쪽인데

• 43. 14.32
    '23.5.28 3:03 PM (117.111.xxx.15)

핑계도 좋아요 ㅎ
    전여옥 막말은 댁한테 막말이 아니라서 좋겠죠.

이래서
    '23.5.28 3:01 PM (14.32.xxx.215)

• 44. 14.32님한테는
    '23.5.28 3:04 PM (211.234.xxx.81)

윤 대통령이나 장제원 의원 워딩이 괜찮나봐요?

아님 말구요~

• 45. 핑계는
    '23.5.28 3:09 PM (76.94.xxx.132)

민주당 지지자 좋을 때는 있었고?ㅋㅋㅋ

• 46. 아줌마
    '23.5.28 3:09 PM (223.39.xxx.51)

불과 1달전까지만해도
    남에게 온갖 악담을 퍼붓던 사람과 암환자가 무슨 상관일까요.

배운사람답게 말을 가려해야죠.
    사회에서 영향력있는 사람이라면 더더욱.
    또한 세상을 향한 잣대도 공정해야하는데
    그녀는 그렇게 살아오지 않았는데 말입니다.

• 47. ..
    '23.5.28 3:15 PM (58.125.xxx.6)

줄리에 대한 생각은 어떤지 묻고싶네요

• 48.
    '23.5.28 3:17 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

그러한 58.231도 정치병 환자 아닌가요?
    내로 남불일세

• 49. 으아
    '23.5.28 3:23 PM (61.85.xxx.153)

암투병하면서도 내용 이상한 인터뷰는 계속 한 거네요
    팔팔하니 잘 살고 있네요 ^^;;

• 50. 14,32
    '23.5.28 3:26 PM (124.216.xxx.136)

속담이어째서 악담?? 무식해보임

• 51.
    '23.5.28 3:29 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

첫댓글 중병에 싸이코패스처럼 팩트도아닌 험악한 말하는 사람한테는 뭐라 하실건가요
    그여자 싸이코패스 맞음

• 52. 에고
    '23.5.28 3:30 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

우리 모두 선하게 살다가
    아프면 위로도 받고 죽으면 애도라도 받고 살아요
    적어도 잘죽었다 샘통이다 소리는 듣지맙시다
    에ㅡ구머니나 ㅠ

• 53. ㅇㅇ
    '23.5.28 3:33 PM (175.195.xxx.200) - 삭제된댓글

천하에 재수없는것
    자가라

• 54. ㅉㅉ
    '23.5.28 3:42 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

남을향해 뿜어대던 독이 결국 자신에게로 돌아갔군요

• 55. ㅇㅇ
    '23.5.28 3:48 PM (175.195.xxx.200)

에휴
    늦었지만 이제라도 더이상 독설을 듣지 않아도 되서
    다행 다행

• 56. ...
    '23.5.28 3:59 PM (218.51.xxx.95)

웬만하면 위로하겠는데 전씨는
    안타깝다 안됐다는 생각 전혀 안 드네요.
    베스트셀러 되어 유명인사로 만들어줬던 책
    그것부터 문제 많았죠.
    인터넷에서 봐도 독기가 느껴질 정도였는데
    실제로는 어땠을지.

• 57. 표절
    '23.5.28 3:59 PM (59.4.xxx.58)

소송이 있던 유재순씨는 감상이 어떨까요.
    정말 구업이 무섭네요.

• 58. *******
    '23.5.28 4:04 PM (210.105.xxx.75)

잔여옥은 다방면에서 악한 짓을 너무 해서....
    남의 남편 뺏고 남의 글 뺏고
    그러고도 얼굴 빳빳이 처들고 온갖 악한 글을 쓰더니...
    뭐 할 말은 많지만서두 저도 같은 사람 되고 싶지는 않네요.
    그냥 차카게 살지 그럤니? 여옥아

• 59. ㄱㄷㄱㄷ낭
    '23.5.28 4:07 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

남의 중병
    크겠죠

하지만 정작 당사자는 남의 죽음도 조롱하던이라....

쾌차해서 천수만수 누리시길 바랍니다

• 60. 개인
    '23.5.28 4:08 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

전여옥씨에게는 안타까운 마음이 들죠. 잘 치료하길. 그러나 정치인 전여옥의 말들은... 그가 선택한 단어들

• 61. ...
    '23.5.28 4:11 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

주변에 친한 의사들도 많을텐데
    관리를 영 안했나보네....
    노통한테 악담 쏟아내더니 ㅉㅉ

• 62. . .
    '23.5.28 4:17 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

저 사람 말을 너무 악독하게 하더니..

• 63. 그녀..
    '23.5.28 4:18 PM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

불륜.표절. 망자모욕. 온갖악담.22222

• 64. 사자성어
    '23.5.28 4:20 PM (220.87.xxx.97)

인과응보가 떠오릅니다.
    입으로 얼마나 많은 저주스런 말을 쏟아내던 사람인지..

• 65. 인간적으로
    '23.5.28 4:22 PM (117.111.xxx.8) - 삭제된댓글

안타깝지 않습니다

• 66. ..
    '23.5.28 4:26 PM (116.39.xxx.162)

일본은 없다.

그 책 읽은 걸 후회합니다.

친구가 추천해서 사서 읽었는데

친구는 전여옥 지지자.

• 67. ...
    '23.5.28 4:31 PM (124.57.xxx.151)

다행이네요 진심

• 68. 와..
    '23.5.28 4:32 PM (106.101.xxx.34)

천벌????

• 69.
    '23.5.28 4:32 PM (222.120.xxx.110)

저역시 너무 싫어하던 여자.

• 70.
    '23.5.28 4:51 PM (116.122.xxx.232)

남의 죽음을 조롱하고 비웃던 여자니
    본인이 환자라도
    험한 말 듣는거 안타깝지 않네요.

• 71. .....
    '23.5.28 5:07 PM (172.226.xxx.45)

인생무상인데..어찌 저리 미움을 사며 살았을까요
    죽기 전이라도 되돌아보길 바랍니다 전여옥씨
    그리고 이래서 민주당이 싫다고 한 사람..ㅎㅎㅎ
    님은 그냥 웃겨요..국짐은 뭐가 좋아요 그럼?
    정의로워서?막말 안해서??
    말도 안되는 논리 갖다 붙이고 있어요 정말

• 72. 댓글들을
    '23.5.28 5:24 PM (59.4.xxx.58)

보니, 잉게 숄의 '아무도 미워하지 않는 자의 죽음' 책 제목이 생각나네요, 아무도 미워하지 않는...

• 73. ......
    '23.5.28 5:26 PM (39.125.xxx.77)

엥간했어야죠

• 74. 그런얘기 없고
    '23.5.28 5:37 PM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

나이가 70이 다돼요.

• 75. ...
    '23.5.28 5:40 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

59년생
    만으로 64세입니다

• 76. 일베와
    '23.5.28 5:42 PM (223.62.xxx.170)

다를것도 없단 생각이...

• 77. 천벌
    '23.5.28 6:16 PM (217.149.xxx.169)

입으로 떵만 싸더니

• 78. ...
    '23.5.28 6:30 PM (119.71.xxx.84)

대장암 4기면 말기인가요?

• 79. ..
    '23.5.28 6:31 PM (116.120.xxx.241)

자기들이 보고 싶은대로 볼 뿐 2222

기사보니 임기중 지원에...참..

• 80. ㄱㅆ
    '23.5.28 6:33 PM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

사내불륜으로 방속국에서 떼어놓으려 특파원으로 보내고 애씀
    그래도 남의 가정 파탄내고
    ㅡ본부인이 홧병으로 죽었다는 말도 있음
    방송 그만둔 후 표절책 히트 강의로 먹고 삼
    동네 강의 왔길래 구경갔는데
    전업주부 성토하며 나가서 캐셔라도 해라
    돈벌어 남편 넥타이라도 사줘라 열변
    청중 누군가 그럼 살림을 누가 해요?하니까
    파출부 쓰면 되지 않는냐ㅡ웅성웅성 쳇쳇 낄낄 반응

한 술 더떠 애들한테 너무 잘해줄 필요없다
    삼풍백화점 사고로 죽은 여자들 자식이 엄마 그리워하는줄 아냐
    새엄마가 돈벌어 용돈 팍팍 주니까 친엄마 다 잊더라 개소리
    며칠후 신문 칼럼에 그날 강의 내용 그래로 나왔어요
    돈벌어 넥타이 사줘라 까지
    왜 원조 ㄱㅆ이겠어요

사고나거나 병나거나 망하면 벌받았다 하죠?
    그게 아픈게 벌받은게 아니고
    고난이 와도 위로도 못받고 조롱당하는게
    진짜 벌받는거에요
    결론은 쌤통이다 이거죠 ㅋㅋ

• 81. 정미홍도
    '23.5.28 6:38 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

그러다 죽었지
    똑 같은 부류
    솔직히 박수치고 싶다

• 82. ...
    '23.5.28 6:42 PM (211.202.xxx.203)

자기들이 보고 싶은대로 볼 뿐 33333333

• 83.
    '23.5.28 6:46 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

전녀오기가.. 또 살아나겠죠 흠

• 84. dd
    '23.5.28 6:49 PM (180.224.xxx.34)

자기들이 막말하는건 정의의 사도지....22222222222222222222222222

• 85. gggg
    '23.5.28 7:20 PM (121.151.xxx.247)

자기편 아니면 ᆢ뭘 위해 그러는지222222222222222222222

• 86. 암이라고
    '23.5.28 7:22 PM (106.102.xxx.164) - 삭제된댓글

동정 받을 이유 1도 없음

• 87. ...
    '23.5.28 7:29 PM (14.52.xxx.133)

위에 정답을 잘 써주셨네요.
    병들고 죽는 건 누구나 겪는 일이니 벌이라고 할 수 없고
    그런 상황에 처해져도 위로는커녕 저주나 조롱만 받게 되는 처지가
    형벌이네요.

• 88. 정치병운운
    '23.5.28 7:36 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

하는 사람들이야말로 정치병이네요
    위에 열거된거만 봐도
    천벌받아 마땅한 인간인데
    뭔 민주당이라 자기편이 아니라 욕한다는 거에요
    찐정치병자들은 국힘당이라 저여자 동정해요?
    인간적으로 하나도 안 불쌍하구만

• 89. ....
    '23.5.28 7:44 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

병들고 죽는 건 누구나 겪는 일이니 벌이라고 할 수 없고
    그런 상황에 처해져도 위로는커녕 저주나 조롱만 받게 되는 처지가
    형벌이네요.22222

• 90. ㅡㅡ
    '23.5.28 7:57 PM (119.204.xxx.236) - 삭제된댓글

전 위로받을수 없네요
    ㄱ ㅆ들이 줄을 서서
    미친 ㄱㅆ들 다 사라지길

• 91. --
    '23.5.28 8:02 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

그 입에서 나온 말들 생각하면 솔직히
    곱게 봐 줄, 동정의 여지도 없지요
    그러나 요새 암 말기라도 완치될 수도 있고
    암 끼고 오래오래 별 고통없이 사는 경우도
    흔하니까 그 여자 그런가 부다.....
    예쁜 말 하고 맘보 곱게 쓰고 살아야 하는데
    난 어떻게 살고 있는지....

• 92. 나옹
    '23.5.28 8:07 PM (112.168.xxx.69)

할 말은 많지만 암환자분들에게 실례가 될까봐 참습니다.

• 93. 2찍이 더 정치병자
    '23.5.28 8:32 PM (121.190.xxx.215)

툭하면 정치병 운운하는게 진짜 정치병이죠.33333333333

• 94. ...
    '23.5.28 8:37 PM (211.243.xxx.59)

이래서 민주당 지지지들이 싫어요
    자기들이 막말하는건 정의의 사도지....333333

• 95. 지나가다
    '23.5.28 8:45 PM (223.38.xxx.168)

4기는 말기가 아닙니다.
    전신에 다 퍼져 손쓸 수 없는 상태 아니고,
    대장암은 생존률도 높고 다른 장기에 전이된 4기여도
    완치되는 분들도 다른 힘든 암보다 많은편입니다.
    수많은 암환자들이 죄를 지어 병에 걸린건 아니잖아요.
    마음에 안드는 그사람의 행실과 발병은 연관짓지 않았으면해요.

• 96. 야~
    '23.5.28 8:46 PM (182.213.xxx.217)

국짐당 물건들에 비하겠어요?
    뻔뻔도하지..

• 97. 비하인드 스토리
    '23.5.28 8:49 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

사내불륜으로 방속국에서 떼어놓으려 특파원으로 보내고 애씀
    그래도 남의 가정 파탄내고
    ㅡ본부인이 홧병으로 죽었다는 말도 있음
    방송 그만둔 후 표절책 히트 강의로 먹고 삼
    동네 강의 왔길래 구경갔는데
    전업주부 성토하며 나가서 캐셔라도 해라
    돈벌어 남편 넥타이라도 사줘라 열변
    청중 누군가 그럼 살림을 누가 해요?하니까
    파출부 쓰면 되지 않는냐ㅡ웅성웅성 쳇쳇 낄낄 반응

한 술 더떠 애들한테 너무 잘해줄 필요없다
    삼풍백화점 사고로 죽은 여자들 자식이 엄마 그리워하는줄 아냐
    새엄마가 돈벌어 용돈 팍팍 주니까 친엄마 다 잊더라 개소리
    며칠후 신문 칼럼에 그날 강의 내용 그래로 나왔어요
    돈벌어 넥타이 사줘라 까지
    왜 원조 ㄱㅆ이겠어요

사고나거나 병나거나 망하면 벌받았다 하죠?
    그게 아픈게 벌받은게 아니고
    진짜 벌받는거에요2222222

• 98. ...
    '23.5.28 8:51 PM (14.52.xxx.133)

전여옥 같은 말종 싫어하면 민주당이냐?
    민주당 지지자 아닌데도 전씨는 극혐

• 99. 000
    '23.5.28 9:17 PM (223.39.xxx.133) - 삭제된댓글

정미홍씨도 사망했나요?
    옛날에 박성범이랑 같이 뉴스했던 앵커맞죠?
    어릴때 보고 멋있다 했는베 나중에 이상해지더라니

• 100. 부싯돌
    '23.5.28 9:31 PM (211.107.xxx.150)

인과응보
    천벌

• 101.
    '23.5.28 9:32 PM (106.101.xxx.127)

저도 안좋아 하지만
    그래도 안됐네요.
    건강 회복 하길 바라요.
    이재명 극혐하지만
    저런 일이 있다면
    건강 회복 하길 바래줄거예요.

• 102. ...
    '23.5.28 9:33 PM (58.225.xxx.98)

이래서 민주당 지지자들이 싫대 ㅎㅎ
    이 여자가 그간 한 말을 보면 동정의 여지도 없고 이 여자 비난하는 사람들 보고 막말한다는 말이 나와요?
    어디 동정을 베풀데가 없어 이런 여자한테 진짜 어휴

• 103. 불륜이예요?
    '23.5.28 9:48 PM (14.54.xxx.15)

오호,
    그 건 몰랐네요.
    사별남이라고 떠들어서요.
    몇 년전에 아들 땜에 마음 고생 한다고 그랬던거 같은데.
    요즘 유재순씨는 뭐 하실까요?

• 104. 에휴
    '23.5.28 10:10 PM (118.235.xxx.105)

전여옥이 천벌을 받았든 말든..
    맘을 곱게 쓰세요들..
    다돌아옵니다..

• 105. ....
    '23.5.28 10:34 PM (14.52.xxx.133)

맘 곱게 쓰고 싶은 사람이나
    전가 쾌유 빌든가 말든가.
    돌아오긴 뭐가 돌아와.
    그건 전가에게 할 말

• 106. ...
    '23.5.28 10:39 PM (119.193.xxx.136)

전두환 병 나서 죽을 때는 나타나지도 않더니 전여옥은 지들 딴에 낫다고 여기는지 꼴에 나타나네요 2찍
    2찍과 전여옥의 차이가 뭐가 있다고 싫은 척 연기하는지
    거울 보는 거 같아서 창피하겠지

• 107. ㅇㅇ
    '23.5.28 10:45 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

입으로 독을 품어내던 사람도 얼마 안있다 병으로 죽더만요
    그렇게 악독하게 구업을 쌓더니
    좋은 세월 근처에도 와 보지 않고 죽던데
    계속 살아있으면 윤석열이 한 자리 줄 정도로 어찌나 악랄하게 독을 품어내던지
    전여옥도 악랄하게 독을 품어내는 입을 가진 여자죠
    박근혜가 탄핵되고 기댈데가 시원찮았는지 그 뒤로는 엄청 나대지는 못하더니
    병까지 얻었나 보군요

• 108. 그러니까
    '23.5.28 10:45 PM (211.107.xxx.150) - 삭제된댓글

맘을 곱게쓰지 않아서
    전여옥이 다 본인한테
    돌아온 벌을 받는거지.
    정미홍 데자뷰

• 109. ...
    '23.5.28 10:48 PM (121.180.xxx.126)

자기들이 보고 싶은대로 볼 뿐 4444444444

• 110. ....
    '23.5.28 11:17 PM (1.216.xxx.233) - 삭제된댓글

2찍 작세들 할말 없으니 곁다리만 열라 긁고 있네
    뭐?민주당이 어쩐다고?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 111. 00
    '23.5.28 11:47 PM (59.7.xxx.226)

집에 좋은 와인 있는데 언제 따나~ 했는데 조만간 따야겠네요 ..

하나도 동정이 안가는 인간 이죠

• 112. a1b
    '23.5.28 11:52 PM (180.69.xxx.172)

ㅋㅋㅋ 웃기는군요

• 113. ..
    '23.5.29 12:02 AM (112.159.xxx.182)

건강검진만 꾸준히 하면 대장암 4기까지는 안갔을텐데 우째 그냥 있었데요

• 114. 나비
    '23.5.29 12:03 AM (27.113.xxx.9)

그렇구나...

• 115. 이만희개세용
    '23.5.29 12:10 AM (182.216.xxx.245)

여기뻘건당 찍어준 아짐니들이 수두룩한걸로 봐서는 이 분 쉴드쳐주는 사람도 많을거라 생각함.

• 116. ..
    '23.5.29 12:15 AM (175.114.xxx.123)

전여옥 최근에도 자기가 방송 작가 다 해봤다고 말하는데 정말 뻔뻔하구나 했어요
    표절작가도 아니고 작가라니

• 117. 꼬시다
    '23.5.29 12:16 AM (117.111.xxx.69)

굿바이 바이바이 잘가

• 118. ,,,,,,,
    '23.5.29 12:21 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

신이 가끔은 자기 할일하네요,,,
    치맥 끈은지 오래 됫는데 치맥 잔치 해야겟넹ᆢ

• 119.
    '23.5.29 12:42 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

댓글 너무한다는 사람들
    암보다더 악한말을 내뿜었던 그여자 한테는 왜 가만 있었어요 정치병이라고 뭐라하는 2찍댓글들
    악마같은 전씨한테는 가만있었죠?

• 120.
    '23.5.29 12:45 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

난 병신같은놈 지지하는 국짐당 지지자들이 소름끼치게 싫어요
    정상적인 것들이 하나도 없는 국짐것들이나 그지지자들

• 121. 뱃살러
    '23.5.29 12:49 AM (221.140.xxx.139)

네 그렇군요

• 122. ..
    '23.5.29 2:11 AM (223.62.xxx.172)

굥굥 비하하는거나
    전여옥이나 뭐가 다른지?

노통 비하하고 문통에게 곰곰하던 것들 생각나
    난 차마 성 거꾸로 못부르겠던데

• 123. 이렇게 살다
    '23.5.29 3:46 AM (99.241.xxx.71)

죽으면 죽을때 어떤 생각이 들까 궁금해지네요 좀 잔인하게도.
    잘 살았다고 생각할까요 아니면 자신의 악행이 후회스러울까요?

• 124. 전씨 극혐
    '23.5.29 4:37 AM (211.177.xxx.101)

다른건 몰라도..노대통령 무시하는 거 보고 저질이란 걸 알았죠..
    우리도 대졸출신의 대통을 갖고 싶단 소리 듣고..
    ㅁㅊㄴ이라는 생각이 들었죠..
    역사를 안다면 할수 없는 말이고요..
    더군다나 한국전쟁을 겪은 사람이 자수성가해서 변호사가 되고 대통령이 된걸..모든 사람이 꿈 꿀 수 있게 하거늘..
    뭐 대졸? 대통?..세상에나..
    난 뚫린 입이라고..저런 몰상식한 사람의 말을 전달한 언론이 너무 싫어요

• 125. 매국노들도
    '23.5.29 7:50 AM (175.208.xxx.235)

늘~ 나라를 위했다고 하더라.
    정치병 타령은~~
    정치에 무관심하라고???

• 126. ....
    '23.5.29 8:57 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

노통한테 악담은 진짜 나빴어요
    인간으로서는 절대 할 수 없는 언행들......
    그당시 가로세로보다 더 악랄했으니까요

• 127. 유재순
    '23.5.29 9:11 AM (39.7.xxx.7)

그러던말던 뭐 어쩌라고요

• 128. 전여옥
    '23.5.29 9:27 AM (106.101.xxx.224)

대졸출신의 대통령을 갖고싶다라?

• 129. ???
    '23.5.29 9:40 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

참잘됐다 할순없고 안됐네요
    본인은 그렇게 살아온걸 후회라도 하는지???????????

• 130. ...
    '23.5.29 9:48 AM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

입으로 지은죄 천벌받는건지~
    안됐네요

• 131. ..
    '23.5.29 9:54 AM (222.236.xxx.135)

이 여자가 내뱉은 똥을 생각하면 면전에서 그런말 들어도 싸요.
    동정심도 안 들어요.
    오지랖이 지병인 제가 이런 생각드는걸 보면 이여자 인생 어떻게 산 건가요.

• 132.
    '23.5.29 9:58 AM (124.153.xxx.142)

본인이 한일 생각하면 ᆢ
    동정도가지않네요ᆢ

• 133. ....
    '23.5.29 10:04 AM (125.181.xxx.206)

중병 걸린분에게 악담한 분들
    그거 고대로 본인에게 되돌아가더라구요.
    입 조심하고 사세요

• 134. 00
    '23.5.29 10:15 AM (59.7.xxx.226)

평소에 입조심하고 입 닫고 사는 사람도
    저 여자한테는 입이 터지네요
    환자도 환자 나름입니다. 동정심보이기엔 그녀가 어떻게 인생을 살아 왔는지 알기에 손톱만큼의 동정심도 안생기네요

• 135.
    '23.5.29 10:16 AM (121.135.xxx.96)

누구눈에 들자고 그렇게 내 뱉었을텐데..
    사필귀정인가?

• 136. .......
    '23.5.29 10:22 AM (203.247.xxx.210)

입으로 지은죄 천벌받는건지~
    안됐네요222222222

• 137.
    '23.5.29 10:45 AM (61.80.xxx.232)

어쩌다가 ㆍ

• 138. ..
    '23.5.29 12:01 PM (110.70.xxx.148)

중병에 이렇게 동정 못 받기도 쉽지 않은데.
    인생 이렇게 마감할 걸 왜 그렇게 악귀같이 구업은 많이 지었는지.

아픈게 벌받은게 아니고
    진짜 벌받는거에요33333333

• 139. 오죽하면
    '23.5.29 12:34 PM (211.234.xxx.66) - 삭제된댓글

....
    '23.5.29 10:04 AM (125.181.xxx.206)
    중병 걸린분에게 악담한 분들
    그거 고대로 본인에게 되돌아가더라구요.
    입 조심하고 사세요........................................................???

중병을 걸린 분에게 악담하는 것이 아니라
    그녀에게 몹쓸 짓을 당한 사람들에게 빙의한 것이니
    오해하지 마시길

그녀의 남편 전처
    그녀의 일본은 없다 표절로 법적 투쟁을 벌이고 승소했지만
    적반하장으로 전여옥에게 욕먹은 김@@ 원작자의 입장에서 악담하는 것이니까요

• 140. ..
    '23.5.29 1:31 PM (112.186.xxx.56) - 삭제된댓글

구업지으면 자기한테 돌아간다는거 손수 보여주는 좋은예

용산에 있는 망할 둘은 언제 보여줄라나

제발 좀 5년은 안걸렸으면

• 141. 아네,
    '23.5.29 1:41 PM (211.216.xxx.184)

그런데요?

• 142. ...
    '23.5.29 3:02 PM (117.111.xxx.254)

대졸 출신 대통령 갖고싶다고 할 수 있죠.
    여기 사위 얻을 때도 대졸 아닌 사위 얻고싶어 할
    사람 몇이나 되나요?
    대통령도 정상적인 교육과정 거치고 제대로
    배운 사람이 됐으면 좋겠다고 하는게 뭐 그리
    문제 있나요? 학벌 컴플렉스 건드려서 그런가요?

• 143. 윗님.
    '23.5.29 10:57 PM (47.136.xxx.174)

서울대.법대 출신 이회창 후보를 꺽고
    국민이 선택한 대통령입니다.
    그당시 그연배의 많은 분들 처럼 가난 때문에 대학도 못가고 어려운 사시 통과하고 자수성가한 분이기 때문에 대학 못간게 본인 탓도 아닌데 대통령을 비난하고 싶으면 정책으로 비난 해야지
    학력을 갖고공개적으로 조롱한다면
    그게 바른 행동입니까?