82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 송혜교 신혼직후때 사진이랑 비교엄청 되네요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 29,674
https://v.daum.net/v/20171117181825893

신혼직후

이때 다른사진들역시 둘이 썰렁함

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202304200080245026&select=...

지금 케이티랑
눈에서 하트뿅뿅이 보여요

중기사랑 응원합니다.

얼굴에 감출수없는 여유와 사랑
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.4.21 5:55 PM (223.39.xxx.191)

나 참 ... 이게 무슨 비교 사진;;

• 2. 어머
    '23.4.21 5:55 PM (182.227.xxx.251)

어머 세상에 대단히 시력이 좋으신가봐요.
    컴컴한 사진이랑
    눈 안보이는 썬그라스 쓴 사진만 보고도 눈에서 하트가 쏟아 지는지 아닌지 아시다니요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.21 5:55 PM (39.125.xxx.172)

뭘 또 이런 사진 한장 가지고 비교를ㅋㅋㅋ 유치해요

• 4. 아이고
    '23.4.21 5:58 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님이 송중기를 만나도 저런 표정 나옵니다

• 5. ...
    '23.4.21 6:02 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

에이 송송도 엄청 달달했어요

• 6. ...
    '23.4.21 6:02 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

송송 지금은 뭐 그렇지만
    연애때 결혼하고 나서 서로의 눈에서 꿀 뚝뚝떨어지는 사진 많이 나왔어요. 근데 이런 글은 무슨 의도로 올리시나요???

• 7. ...
    '23.4.21 6:03 PM (106.102.xxx.168) - 삭제된댓글

특히 송중기가 송혜교 좋아 죽겠는 느낌 뿜뿜했어요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.4.21 6:04 PM (223.38.xxx.114)

중기사랑?
    중기팬들 유치하기는
    혜교 빨리 잊어
    언급도 하지마

• 9. .....
    '23.4.21 6:08 PM (221.165.xxx.251) - 삭제된댓글

한국에서랑 외국에서랑 같나요? 외국이니 손도 잡고 얼굴도 안가리고 다니는거고.. 케이티랑도 한국에선 손 안잡고 갔어요.

• 10. 맞아요
    '23.4.21 6:09 PM (125.178.xxx.170)

당시 좋아 죽는 송중기 얼굴만 생각 나요.
    송혜교랑 결혼할 때요.

• 11. ..
    '23.4.21 6:16 PM (223.62.xxx.46)

송중기는 얼굴을 좀 가리니까 그나마 낫네요
    그걸 아니 모자 계속 쓰고 다니나봐요 ㅋ

• 12. ditto
    '23.4.21 6:23 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저 사진은 누가 찍어준건가요? 혜교랑 찍은 건 파파라치 샷 같은데 케이티랑 찍은 건 전문가가 찍어준 듯한 솜씨

• 13. 그냥
    '23.4.21 6:25 PM (203.211.xxx.155) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=Y0ozsDhHSQo

타인의 지난 사랑에 예의를 보이는게 어려울까요..

• 14. 이 커플 이뻐요
    '23.4.21 6:37 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

악플 다는 사람들 이해가 안가요.

둘이 행복하게 잘 사는거 보고싶네요.

• 15. ...
    '23.4.21 7:01 PM (175.199.xxx.21) - 삭제된댓글

어깨가 왜 저래요?

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.21 7:29 PM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

왜 이리 질척 거려요.
    그냥 송중기 지금 부부 예쁘다 하면
    되지
    송혜교는 왜 끌어 와 헛소리를 늘어놔요?

• 17. ...
    '23.4.21 7:39 PM (182.231.xxx.124)

몇년살다 갈라서면 또 뭐라 그럴지

• 18. ..
    '23.4.21 9:03 PM (110.15.xxx.81)

케이티 배가많이 불렸네요
    이것만보여요

• 19. 금사빠죠
    '23.4.21 10:49 PM (63.249.xxx.91)

송중기는 ,,, 음,,,

• 20. ...
    '23.4.21 10:51 PM (112.153.xxx.233)

송중기가 키가 엄청 작은 줄 알았는데 의외로 크네요?
    한 165 되는 줄 알았어요.

• 21. ㅡㅡ
    '23.4.21 11:26 PM (221.140.xxx.139)

내기 이래서 송중기 줌마들이 싫음

• 22. 어우
    '23.4.21 11:32 PM (118.235.xxx.128)

송혜교
    송중기하고 괜히 엮여서
    별소리를 다 듣는다.

송중기 팬들은 좀 작작하길.
    요샌 그나마
    상남자타령은 줄었네ㅋㅋㅋㅋ
    그놈의 상남자ㅋㅋㅋ

이혼과정 보니
    하남자던데ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '23.4.22 12:00 AM (39.115.xxx.64)

송혜교는 쓸데없이 송중기를 만나서 고생이 많네요

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.22 2:55 AM (187.189.xxx.55)

정말 송중기 아깝지만 이젠 어쩔수없으니 잘살길

• 25. ..
    '23.4.22 4:18 AM (61.254.xxx.115)

에효 찰나의 순간에 찍힌 사진을 보고 어케알아요~

• 26.
    '23.4.22 9:38 AM (61.80.xxx.232)

신혼때는 다 하트뿅뿅 달달해요

• 27. ---
    '23.4.22 11:46 AM (14.32.xxx.31)

대중 관심을 구걸하는 느낌이에요.
    그냥 잘살면 되지, 뭔 인정이나 사랑까지 바라는지.

• 28. ㄴㅇ
    '23.4.22 12:01 PM (119.203.xxx.59)

일베팍 유저 수준하고는 ㅉㅉ

• 29. ...
    '23.4.22 1:20 PM (115.95.xxx.219)

이혼과정 보니
    하남자던데 222

• 30. ....
    '23.4.22 1:26 PM (104.28.xxx.27)

송중기 아기 아빠니까

편안해 보이네요
    잘 살길~~!

• 31.
    '23.4.22 3:01 PM (162.156.xxx.26)

애기 보면서 잘 살겠죠..
    ㅎㅎ
    애기는 누굴 닮게 나올까..