82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 최근 공식석상

... 조회수 : 31,902
https://vodo.kr/as4rA9B

https://naver.me/FqHQ7BEM

나이가 보이네요.

( 물론 저도 같이 늙어가는처지:;;;)
91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.20 7:03 AM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

https://vodo.kr/as4rA9B

• 2. ㅁㅁㅁ
    '23.4.20 7:07 AM (210.178.xxx.73) - 삭제된댓글

클릭해도 광고 때문에 안 보이는데 광고 보라고 퍼오시나요?

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.20 7:08 AM (118.235.xxx.187)

보이는데요 ㅡㅡ
    이뻐요 예쁜할머니 될듯 ㅎㅎ

• 4. 보여요
    '23.4.20 7:08 AM (58.140.xxx.51)

예쁘기만 한데 늙어간다는건 당연한거고요.
    과한 성형보다 훨 좋습니다.

• 5. 나이들면
    '23.4.20 7:10 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

늙는거 당연한거죠
    성형으로 젊음 유지하는거 보다 훨 나아요

• 6. 에고
    '23.4.20 7:10 AM (125.187.xxx.44)

못견디고 치아에 손을댔네요
    예쁘네요

• 7.
    '23.4.20 7:10 AM (211.234.xxx.121)

예쁘네요
    자연스럽고 좋아요

• 8. 너무
    '23.4.20 7:12 AM (14.47.xxx.167)

너무 이쁜데요
    늙는거 당연한거죠
    근데 그렇게 나이 안 보이는데...

• 9. 송혜교
    '23.4.20 7:12 AM (39.7.xxx.137)

보고 고우시다 하시는 분들이 김태희 저얼굴 보고 늙었다 하나요? 애도 둘인가 있지 않아요?

• 10. 와우
    '23.4.20 7:16 AM (116.32.xxx.73)

44세에 여전히 너무 아름답네요

• 11. 세월빠르네요
    '23.4.20 7:18 AM (121.133.xxx.137)

44에 저 머리 어울리면
    끝난겁니다

• 12. ..
    '23.4.20 7:26 AM (211.234.xxx.90)

https://naver.me/FqHQ7BEM

• 13. ..
    '23.4.20 7:27 AM (211.234.xxx.90)

여기도 잘보여요

• 14. E늗
    '23.4.20 7:30 AM (14.138.xxx.13)

늘 스타일이 너무 아쉬워요 저 원피스 저 구두가 최선이었을까요 자타공인 얼굴이 아깝

• 15. ㅡㅡㅡ
    '23.4.20 7:37 AM (183.105.xxx.185)

생각보다 이쁘네요. 나이 드는거야 당연하고 .. 치마 길이 뭥미 싶지만

• 16. ...
    '23.4.20 7:38 AM (121.132.xxx.187)

여전히 아름다운데 나이들면서 느끼한? 느낌이 들어요

• 17. 동글이
    '23.4.20 7:43 AM (175.194.xxx.217)

뉴스픽 링크 좀 고만..알바 아니라고 하겠지만 유독 82엔 뉴스픽 링크가 자주 출몰해서 알바처럼 느껴져요

• 18. 아깝네요
    '23.4.20 7:44 AM (108.41.xxx.17)

저렇게 이쁜 사람이 옷이랑 신발 저게 최선이었을까요? ... 안습

• 19. ...
    '23.4.20 7:44 AM (219.255.xxx.153)

치아 고쳐서 훨씬 낫네요

• 20. ^^
    '23.4.20 7:47 AM (112.150.xxx.31)

입닫고있을땐 홍수현 닮았어요.
    웃으니까 김태희 같네요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.20 7:50 AM (115.143.xxx.34)

여전히 예쁜데 저도 약간 느끼해졌다는 느낌이 들었어요. 장동건 부류 마냥

• 22. ..
    '23.4.20 7:55 AM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

기자들이 저렇게 직찍한 사진
    저 정도로 예쁘게 나오기 힘든데
    역시 김태희네요
    화보 찍거나 하면 예전 얼굴 그대로일거예요

얼마전 이승기 결혼식에서 한효주 기자들이 저렇게
    찍은 사진 굴욕이었는데...ㅡ

• 23. ...
    '23.4.20 7:56 AM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

기자들이 저렇게 직찍한 사진
    저 정도로 예쁘게 나오기 힘든데
    역시 김태희네요
    화보 찍거나 하면 예전 얼굴 그대로일거예요

얼마전 이승기 결혼식에서 한효주
    기자들이 저렇게 막 찍은 사진 굴욕이었는데...

• 24. 생각보담
    '23.4.20 7:57 AM (211.49.xxx.99)

안늙어 보이고 너무이쁜대여?
    진짜 다시태어남 이런얼굴로 태어나고싶네요 ㅋㅋ이영애나 김태희

• 25. ...
    '23.4.20 7:58 AM (112.220.xxx.98)

조명의힘은 역시 대단하네요

• 26. 치아는
    '23.4.20 8:00 AM (220.122.xxx.137)

고딩때 사진보면 덧니 많던데

치아는 유명할때 이미 했었어요.

• 27. .....
    '23.4.20 8:01 AM (70.175.xxx.60)

뭐랄까...느낌이 없다고 해야하나^,^
    말로 표현하긴 힘든데..흠
    이목구비 정말 저렇게 조각같이 예쁘기 힘들텐데

• 28. .....
    '23.4.20 8:02 AM (70.175.xxx.60)

전지현 송혜교에게는 있는 뭔가...가 부족한 느낌?
    그게 뭔지 모르겠어요~

• 29.
    '23.4.20 8:07 AM (160.238.xxx.107)

송윤아도 보이고 정유미도 보이고…
    하도 여신여신 하는데 저는 이쁜지 모르겠어요.
    당연 객관적으로 이쁘겠지만 닮고 싶다라는 마음 안 듬.
    깁태희는 눈 근처도 뭔가 지리지리 한게 있고 입매도 할머니상.
    그럼 넌 누가 이쁘냐 하면 수지요

그리고 나이 먹는건 당연하니까 김태희도 당연히 나이 먹죠.
    연예인들 사진 가져와서 나이 보인다고 하는거…
    좀 웃겨요.

• 30. ᆢㆍ
    '23.4.20 8:08 AM (58.231.xxx.119)

늙었는지는 모르겠고
    짧은 다리 키가 작으니
    근데 저 구두가 너무 안 어울린다는 생각만

• 31. 애 둘
    '23.4.20 8:10 AM (220.122.xxx.137)

애 하나 낳는거와 애 둘 낳는게 --> 노화에 영향이 다르죠.

연예인들 무자녀나 하나 낳죠

• 32. dma
    '23.4.20 8:15 AM (210.217.xxx.103)

옷도 적당히 무난하게 입었네요
    오랜만에 나오는 건데 너무 꽃발 날리게 화려한 것도 우습고 어둑어둑도 그렇고

• 33. 지나가려다
    '23.4.20 8:20 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

아까는 위에 사진 하나만 올렸는데
    의도와 다르게 나이 들어도 예쁘다고 하니깐
    어디서 이상하게 나온 사진 하나를 더 추가했네요.
    김태희 직접 보셨나요? 어떤 사진을 보든 저 얼굴이 초딩처럼 작다고 생각하셔야 하고 이마도 바르고 그야말로 달걀같이 누가봐도 예뻐요. 그리고 무엇보다 차분하고 선한 아우라가 있어요.

• 34. 송혜교
    '23.4.20 8:20 AM (39.7.xxx.205)

팬들에게나 뭐가 있어보이죠 ㅎㅎㅎ
    제눈에는 송혜교 멍~ 해보여요

• 35. .....
    '23.4.20 8:26 AM (70.175.xxx.60)

아휴 윗분 저 송혜교 팬 아니고요
    이런 댓글 다시는 분이 더 멍~해 보이고 없어 보이세요 ㅠㅠ
    송혜교 안티이신가봐요. 그건 자유인데 님 댓글은 공해같아요

• 36. 닭소녀
    '23.4.20 8:30 AM (39.117.xxx.195) - 삭제된댓글

몰랐는데 다리가 정말 짧네요

• 37. 김태희
    '23.4.20 8:35 AM (110.70.xxx.38)

보고 부족해 보인다는건 안티 아닌가요?
    김태희도 탑이였어요

• 38. ddd
    '23.4.20 8:40 AM (221.149.xxx.124)

김태희 매력없다고 생각해서 딱히 관심없는데...
    애 둘 낳고 게다가 마흔 중반에 저 정도면 굉장히 관리 잘 된 거 아닌가요? 노화라는 말은 좀...

• 39. ....
    '23.4.20 8:45 AM (70.175.xxx.60)

탑이 아니었다고 의미는 아니고요.
    뭔가 부족한 그 느낌... 저의 솔직한 인상이고 항상 좀 안타까움이? ^^;, 하지만 실제로 보면 헉. 하고 예뻐서 그런 생각 안 들 것 같아요. 사진으로, 2차원으로 보는 거랑 다를 것 같아요.

사실 남한테 좋은 말만 해도 모자란 인생 부정적 얘기하지 말자 싶어서 제 댓글 다 지우러 들어왔는데 제 댓글에 댓글 달려서 지금 지우기도 뭐해서 그냥 둘게요.

• 40. 김태희
    '23.4.20 8:57 AM (121.137.xxx.111)

다리가 짧다니요. 키가 좀 아담한거지 비율은 좋습니다.
    아 내가 다 억울하네요. 그리고 저게 어디가 노화인지 중딩
    딸 보려주니 30대 같다고 하더구만..
    아침부터 연예인 얼평이 하고 싶은지..뉴스픽 알바신가?

• 41. 저위에
    '23.4.20 9:02 AM (211.58.xxx.161)

44살에 저머리가 어울리는거면 끝이라는분
    그럼 보통 44살되면 어떤머리가 어울려요??
    비꼬는거 진심으로 아니고요~~저도 저머리스탈인데 안어울리는거같아서요 바꾸고싶어도 뭘 어케해야할지모르겠어요

• 42. 여전히
    '23.4.20 9:05 AM (39.7.xxx.46)

예쁘네요 비율도 좋고
    나이든 티 좀 나도 되는데
    나이든 티도 별로 안나고요
    이영애 김태희야 굳이 강조 안해도 한국 대표 미녀 대표 여신임에는 변함없는 사실

• 43. 머리숱
    '23.4.20 9:05 AM (210.96.xxx.10)

머리숱도 여전히 풍성하고
    저나이에 저렇게 이쁘기도 힘들듯 ㅡ...
    너무 이뻐요

• 44. 김태희는
    '23.4.20 9:06 AM (125.134.xxx.134)

교정을 너무 무리하게 했어요. 토끼이빨 부정교합 여자연예인이 너무 안이쁘죠. 이해는 하는데 치아랑 잇몸을 넘 무리해서 건드리니 나이들어 입매가 탄력이 없고 할매상이라고 악플러들이 놀리는거지요. 드라마는 없어도 광고는 꾸준히 찍으니 얼굴관리 치아관리는 계속 하겠지요

• 45. 여긴
    '23.4.20 9:08 AM (1.225.xxx.136)

원래 허세와 아는 척, 잘난척, 비꼬기가 유명하죠.
    뭐라도 갖고 꼬아보고 꼬투리 잡아서
    뜯고 씹는데 남아날 사람은
    아마 못생긴 개그우먼이나 가능 ㅋㅋ

• 46. 초미녀지만
    '23.4.20 9:31 AM (180.69.xxx.124)

자기만의 색깔 개성이 없어서 연예인으로서 아쉬워요
    그러니 스타일이 니맛 내맛도 아니게 가는듯

• 47. 서울대
    '23.4.20 9:53 AM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

후광이 큰거지 여전히 무매력

• 48. 정말
    '23.4.20 10:12 AM (108.172.xxx.149) - 삭제된댓글

신은 공평한 것 같아요
    저 미모 저 학력에…
    근데 센스가 전혀 없으니..
    옷은 늘 못 압었구요
    아마 유머도 없을듯 해요

외모론 김태희죠 물론

• 49. ㅅㅈㄷ
    '23.4.20 10:25 AM (106.102.xxx.13)

아이리스 할 때가 엊그제 같은데 세월 빠르네요

• 50. 머리 숱
    '23.4.20 10:54 AM (47.136.xxx.73)

풍성하니 부럽네요.
    아직도 여신 인정. !

• 51. ...
    '23.4.20 11:07 AM (110.13.xxx.200)

글구보니 뉴스픽 알바네요.
    알바짓 한동안 안보이더니.. 이슈만들어 클릭수 늘리는 중인듯..
    클릭해야 돈들어오니... ㅉㅉ

• 52. ...
    '23.4.20 11:24 AM (182.231.xxx.124)

이쁘당...

• 53. .....
    '23.4.20 12:16 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

예뻐요
    노화하는거야 누구나 다 그런거구요

• 54. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.20 12:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여전히 예쁘네요.

• 55. 와우...
    '23.4.20 12:48 PM (1.227.xxx.55)

아직도 너무 어려 보이고 이쁘네요.

• 56. ㆍㆍ
    '23.4.20 1:15 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

긴머리와 작별할 때가 왔군요.

• 57. 좋아하는
    '23.4.20 1:21 PM (14.32.xxx.215)

일본 가수가 김태희 좋아해서
    한국말로 내한공연 하는것 보고
    김태희도 좀 좋아졌어요 ㅎㅎ

• 58.
    '23.4.20 1:26 PM (61.80.xxx.232)

신발 엄청 불편해보이네요

• 59. 구두
    '23.4.20 1:44 PM (41.73.xxx.78)

이제 하다하다 못해 구두까지 헐뜯는 ㅋㅋㅋ
    힐인데 그럼 불편하지
    그럼 그간 다른 연예인 힐들은 어케 참았는지
    대단하다 …. ㅋㅋㅋㅋ

• 60. 치아?
    '23.4.20 1:48 PM (211.243.xxx.228)

데뷔할 때 치아 이미 싹 다 건드렸던 거 아닌가요? 거기서 또 바뀐건가요??

• 61. 와우
    '23.4.20 2:39 PM (121.190.xxx.215)

관리 잘했네요.
    아직까지는 미모가 출중하네요~

• 62. 뚜벅뚜벅
    '23.4.20 2:54 PM (115.23.xxx.135)

외모로는 김태희 못 까겠다.

• 63. 보담
    '23.4.20 3:07 PM (39.118.xxx.5)

눈이 너무 몰렸어요. 진하게..생긴거 선호하던 80년대 스타일의 미녀..이쁘긴 하지만 제스타일이 아니라서
    ...

• 64. ...
    '23.4.20 4:17 PM (59.19.xxx.179)

함소원인줄....

• 65.
    '23.4.20 4:19 PM (223.62.xxx.238)

고치긴 했지만 여전히 이쁘구요
    나이가 보이면 안되나요..
    자연스럽게 나이들면 좋지 않나요?

• 66. ㅎㅎㅎ
    '23.4.20 4:28 PM (58.228.xxx.108)

사진이 겨울인줄.. 워낙 하얗게 필터 처리해놔서 ㅎㅎㅎ

• 67. ...
    '23.4.20 4:33 PM (14.52.xxx.37)

얼굴 정말 작다.....
    실제로 보면 더 예쁘겠죠

• 68. 뭐가
    '23.4.20 4:50 PM (211.36.xxx.97)

나이가 보여요?

원글옆에 세워보고싶다

아마도 김태희가

15살은 기본어려보일듯

40중반 찾아봐요 주위에

저런미모가 있는가

• 69. ...
    '23.4.20 5:12 PM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

임지연이랑 같이 드라마 찍는다던데

• 70. ㅎㅎㅎ
    '23.4.20 5:47 PM (112.155.xxx.85)

돈 처바르면 본인도 김태희처럼 될 수 있다고 생각하는,
    링크된 글에 있는 첫 댓글이 안쓰럽네요.

• 71.
    '23.4.20 5:57 PM (61.75.xxx.231)

이쁘다 이쁘다

• 72. ...
    '23.4.20 6:19 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

아니 나이가 몇인데,
    나이가 보이는게 당연하지 참.
    나이보다 좋아보이고 다리도 안짧은데,(키가 크지 않은거지 원래부터 비율은 웬만했어요)
    그냥 안예뻐요.
    그리고 치아랑 입매 손댄게 뭔가 영 별로고 부자연스럽네요.

• 73. ...
    '23.4.20 6:23 PM (221.138.xxx.139)

아니 나이가 몇인데,
    나이가 보이는게 당연하지 참.
    나이보다 좋아보이고 다리도 안짧은데,(키가 크지 않은거지 원래부터 비율은 웬만했어요)
    그냥 안예뻐요.
    예쁜걸 떠나 화려하게 안꾸며도 적당히 세련되기만 해도 훨씬 나을텐테, 옷이랑 스타일링 뭐예요,ㅠ 촌스러운건 참 나이들어도 안없어지고 변하지 않네요. 돈아 없는 것도 아닌데 ㅡㅡ
    그리고 치아랑 입매 손댄게 뭔가 영 별로고 부자연스럽네요.

• 74. ...
    '23.4.20 6:28 PM (118.235.xxx.164)

나이에 비해서야 괜찮은데
    그냥 너무 안예쁜데요?

• 75.
    '23.4.20 6:28 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

사진보다 기자가 참 성의가 없네요. 사진마다 달아놓은 문구보고 한참 웃었어요.

• 76.
    '23.4.20 6:30 PM (122.32.xxx.66)

전 사진보다는 사진마다 달아놓은 문구보고 한참 웃었어요. 기자가 참 성의가 앖네요. 독자들에게.

• 77.
    '23.4.20 6:44 PM (116.122.xxx.50)

예쁘긴한데 눈 앞트임은 하지 말지...ㅠㅠ

• 78. 뭐예요?
    '23.4.20 6:45 PM (58.231.xxx.67)

뭐예요?
    그래 세월앞에 공평하다~
    당연히 늙었겠지~ 생각하고 클릭 했다가
    너무 이뻐서 깜작 놀랐어요 너무 이쁘네요

• 79.
    '23.4.20 6:51 PM (223.62.xxx.203)

머리자름 더이쁠듯

• 80. ..
    '23.4.20 8:42 PM (175.223.xxx.79)

별로 안늙고 이쁜데 화장이 왜이리 하얗게만 떡칠로 보이죠?
    실제 봤는데 다리 짧고 그러지 않음.키 162정도에 다리가 키에 비해 길던데요

• 81. ..
    '23.4.20 8:44 PM (175.223.xxx.79)

김태희씨 실제로 봤을땐 제니랑 비슷하던지 제니보다 커보였음.

• 82. 다가졌네요
    '23.4.20 9:11 PM (14.52.xxx.35)

이쁘지 머리좋지
    종교생활도 잘하지
    김태희는 참 다 가진거같아요.
    넘 이쁘네요.

부들부들 떨지말고
    거울 한번 더 보고 가꾸길 악풀녀들

• 83. 여ㅣ쁘네요.
    '23.4.20 10:12 PM (14.54.xxx.15)

눈 앞트임은 하지 말지.
    대학 다닐때 한 거 같은데
    ㄱ 냥 두지,눈이 쏠려 보이네요.

• 84. ..
    '23.4.20 11:15 PM (61.254.xxx.115)

앞트임하니 이다혜 눈같이 보이네요
    치마길이 어정쩡해서 다리도 굵어보이고요

• 85. 여전히 이쁜데
    '23.4.20 11:27 PM (112.148.xxx.35)

저정도면 40넘고 두아이에 엄마라는거
    생각하면 훌륭한거 아닌가요??
    관리잘한것 같아요

• 86.
    '23.4.20 11:28 PM (110.11.xxx.233)

나이가 보인단 말.. 곰곰히 생각해보니 성적 매력이 사라졌단 소리 같아요 성형 잘 못알아보겠고 살도 안찌고 스타일도 과거랑 같은데
    뿜어져 나오는 그 느낌!! 이 없네요 예쁜 아줌마ㅠㅠ

• 87. Sffy
    '23.4.20 11:39 PM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

볼때마다 느끼지만 눈이 몰려서 다른 톱연예이들에 비해서는 이쁜줄 잘 모르겟던 1인...

• 88. Sffy
    '23.4.20 11:40 PM (118.235.xxx.137)

볼때마다 느끼지만 눈이 몰려서 다른 톱연예인들에 비해서는 이쁜줄 잘 모르겠던 1인...

• 89.
    '23.4.21 12:21 AM (1.230.xxx.18) - 삭제된댓글

도요
    볼때마다 느끼지만 눈이 몰려서 다른 톱연예인들에 비해서는 이쁜줄 잘 모르겠던 1인 추가요

• 90. ...
    '23.4.21 4:59 AM (125.178.xxx.147)

음..비슷한 또래인데 솔직히 저 또래치고 어려보이는건 아닌것 같아요. 연예인이라는거 생각하면 특히나.
    얼굴에 살이 빠져서 그런건가 했는데, 댓글보니 교정얘기가 있군요.. 그래서인지.. 아님 피부가 건성인지??눈있는데가 뭔가 어색한데, 그게 눈가주름때문만은 아닌것 같고.. (지금 댓글보니 앞트임얘기도 있네요. 그거 때문이려나요?) 암튼 살짝 놀랐네요. 이영애나 아님 비슷한 또래인 한가인 같은 배우들 나이든게 느껴지는거랑 뭔가 다른거 같아요. 본얼굴이야 물론 그대로죠..

• 91. ...
    '23.4.21 6:58 AM (221.159.xxx.134)

넘사벽으로 너무 이쁘네요!