82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 멤버들 남친들 ㅎㄷㄷ하네요

월클이라 그런지
열애설 사실이라고 가정하면

제니는 뷔
지수는 흥민
로제는 동원..

다른 남친들은 월클인데 로제남친이 제일 약하네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.17 2:13 PM (220.94.xxx.134)

이게 사실인가요?

• 2. 흥민 지수
    '23.4.17 2:15 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

아니예요.

손흥민선수 기레기들 가짜 열애설 많았어요.

• 3. 흥민
    '23.4.17 2:20 PM (110.70.xxx.230)

빠른 손절 ...

• 4. ..
    '23.4.17 2:25 PM (223.39.xxx.203)

강동원만 좀 괜찮고 나머지들은 외모가 영 별로

• 5. ....
    '23.4.17 2:26 PM (61.79.xxx.23)

뷔가 외모가 별로요???
    비 아니고 뷔요

• 6. 뽀링링
    '23.4.17 2:27 PM (210.179.xxx.139)

흥민 왜 아니라고들 생각하세요? ㅎㅎ

• 7.
    '23.4.17 2:27 PM (223.39.xxx.132)

납딱 눌린 얼굴 넙대대
    비율 구려서 별로요

• 8. ...
    '23.4.17 2:28 PM (61.79.xxx.23)

흥민 열애 맞는거 같은데

• 9. ...
    '23.4.17 2:32 PM (223.39.xxx.174)

손흥민이 또 아이돌 좀 사귀다 손절했나요 ㅋㅋ 상습이네

• 10. 흥민
    '23.4.17 2:33 PM (106.102.xxx.64)

헤어진 지가 언제며.

실제 열애 썰은 강동원 뿐

• 11. ...
    '23.4.17 2:34 PM (210.106.xxx.124) - 삭제된댓글

뷔랑 제니도 끝났나요?

• 12. ...
    '23.4.17 2:39 PM (223.39.xxx.228)

강동원 탈모 꽤 진행 됐던데 머리 심겠네ㅋ 젊은 여자랑 사귀려면

• 13. ...
    '23.4.17 2:40 PM (221.151.xxx.109)

로제가 아깝다

• 14. 로제
    '23.4.17 2:42 PM (223.39.xxx.29)

못생겼던데 인기는 있나요

• 15. 그때 바로
    '23.4.17 2:45 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

손흥민측에서 열애 아니라고 했어요.

• 16. 로제가
    '23.4.17 2:45 PM (182.219.xxx.35)

뛰어난 미인 아니어도 재능이 뛰어나고
    어리고 월클인데 강동원같은 늙다리랑 갖다
    대긴 너무 아깝죠. 강동원은 옛날에나 괜찮았지...

• 17. 아니
    '23.4.17 2:47 PM (223.39.xxx.89)

그냥 미인도 아니던데

• 18. 으잉
    '23.4.17 2:49 PM (220.118.xxx.145)

로제가 강참치 맞아요?

• 19. 참치
    '23.4.17 2:54 PM (125.134.xxx.134)

머리 심었다는 썰 있던데 탈모가 또
    또 심어야할듯. 어린 아가씨 참치군 능력도 좋지
    머리 심어도 또 빠져요. 강동원은 탈모가 엠자라
    그래도 희망이 있어요. O자탈모는 답이 없어요
    심을자리도 없어서 수술도 못하는 경우도 있다네요.

• 20. 손흥민
    '23.4.17 2:56 PM (118.235.xxx.165)

여유롭게 데이트 할 시간이나 있나요?
    우연히 같은 자리 얼굴만 봐도 사겼다고도 하니까 빠른 손절 이면 그런거겠죠 그나저나 누구랑 결혼할지 궁금하긴 해요

• 21. ---
    '23.4.17 2:58 PM (220.116.xxx.233)

동원에서 로제참치 내놓고 둘이 CF찍으면 재밌겠...

• 22.
    '23.4.17 2:58 PM (106.101.xxx.150)

강동원 43세면 50 바라보고 솔직히 한물가고 20살 정도 차이나는데 로제가 왜?

• 23. 근데
    '23.4.17 3:07 PM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

손흥민이 지수 만난들 손이 아까워요?
    그건 아닌 것 같은데
    손흥민보다 더 잘나가는 스타 축구선수들 한트럭인데
    그 사람들 와이프 다 모아놔도 지수급 여자 찾기 힘들잖아요
    옛날 베컴 와이프 정도면 모를까
    근데 베컴과 손의 위상은 많이 다르죠
    축구선수들이 평균적으로 결혼하는 여자의 급을 생각할때
    지수정도 탑스타에 유명세 돈 외모 정도면 진짜 감사할 것 같은데
    저 블랙핑크 팬같은거 아니고요
    그냥 3자 시선에서 보면 그렇다는거에요

• 24. 뷔하고
    '23.4.17 3:09 PM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

제니는 헤어질 거 같은데..

• 25. 근데
    '23.4.17 3:13 PM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

그건 아닌 것 같은데
    그 선수들이 평균적으로 결혼하는 여자들 급을 생각하면 음
    지수정도 월드스타에 유명세 돈 외모면 감사하다 보는데요
    옛날 베컴 와이프 정도면 비슷한데
    베컴과 손의 위상은 많이 다르죠
    저 그 가수 팬같은거 아니고요
    그냥 냉정하게 보면 그렇다는거에요

• 26. 근데
    '23.4.17 3:15 PM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

그건 아닌 것 같은데
    그 선수들이 평균적으로 결혼하는 여자들 급을 생각하면 음
    지수정도 월드스타에 유명세 돈 외모면 감사하다 보는데요

• 27. 근데
    '23.4.17 3:16 PM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

그건 아닌 것 같은데
    베컴과 손의 위상은 많이 다르고요

• 28. 근데
    '23.4.17 3:18 PM (223.39.xxx.136)

그건 아닌 것 같은데
    베컴과 손의 위상은 많이 다르고요
    저 그 가수 팬같은거 아니고 흥민군도 응원하고요
    그냥 급만 놓고 보면 그렇다는거에요

• 29.
    '23.4.17 3:20 PM (118.235.xxx.207) - 삭제된댓글

그죠 뷔하고는 헤어진거같다요
    제니 가해외에서하는거보면 그런생각이들고
    노노~~
    손선수와베컴을비교하신다니
    어이없네요
    손선수를지수와견주하다니
    팬아니라도 그건좀아니라고봅니다
    손선수 위상을몰라서 그런소리하시거같네요

• 30. 음~~~
    '23.4.17 3:24 PM (118.235.xxx.207)

손선수는좀 참신하고 내조 잘하시는분 만나기를요
    그냥인사하고 하면 다 사귀어야하나요??

• 31. ......
    '23.4.17 4:23 PM (223.62.xxx.209)

블핑 월클이더만요

• 32. dd
    '23.4.17 5:42 PM (223.39.xxx.114)

로제 인기 꼴등

• 33. ...
    '23.4.17 5:43 PM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

강동원이랑 로제 사실무근이라고 공식 발표 났어요.
    글구 솔직히 로제가 훨~~|씬 아깝죠
    국내 최고 탑스타, 월드최고 탑스타인데 로제가 좋다면 어쩔 수 없지만 강동원 아까워할 군번은 아닌 것 같네요
    어차피 둘 다 안 사귄다고 공식발표 났으니 아까워둘 안하셔도 됩니다

• 34. ...
    '23.4.17 5:44 PM (223.33.xxx.73)

강동원이랑 로제 사실무근이라고 공식 발표 났어요.
    글구 솔직히 로제가 훨~~|씬 아깝죠
    국내 최고 탑스타, 월드최고 탑스타인데 월클 압승이죠
    로제가 좋다면 어쩔 수 없지만, 다행히 안 사귀네요
    어차피 둘 다 안 사귄다고 공식발표 났으니 아까워둘 안하셔도 됩니다

• 35. ㅎㅎ
    '23.4.17 6:05 PM (58.234.xxx.21)

사귀든 말든 본인들이 좋으면 뭔상관인가요
    사귄다고 결혼하는것도 아니고
    로제 넘 매력 있어요~ㅎ

• 36. ..
    '23.4.17 8:00 PM (175.119.xxx.68)

흥민이 젤 아니지 않나요
    민아랑때 보면 축구는 잘해도 사람은 별로

• 37.
    '23.4.18 3:22 AM (106.101.xxx.116)

손흥민 주급이 3억이 넘는다고 오늘 기사떴네요

아줌들 진짜 방구석서 까내리기는 ㅋㅋ

• 38. ...
    '23.4.18 9:26 AM (14.52.xxx.37)

손흥민은 홀란드처럼 내적 평화에만 집중한다고 하던데....

• 39.
    '23.4.18 10:00 AM (125.128.xxx.139)

강동원도 아니라고 기사 났네요

• 40.
    '23.4.18 10:53 AM (118.235.xxx.113)

세계미남1위라고하는뷔를 저리 내려깔다니 ㅎ
    취향이아니라고하시던가요
    사람마다 생각은다르지만
    참 그러네요~~

• 41. ...
    '23.4.18 11:52 AM (222.237.xxx.194)

로제는 가수인데 미모보다 가창력이죠
    로제 노래할때 참 매력있고
    생로랑, 티파니 월드앰배서더인데 영향력으로 치면 강스타랑 비교가 안되죠

• 42. 그냥이
    '23.4.18 12:44 PM (124.51.xxx.115)

손흥민보다 잘나가는 축구스타가 한트럭이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해외엔 좀 있겠죠ㅎㅎ

• 43. ...
    '23.4.18 2:11 PM (223.39.xxx.238)

ㄴ해외엔 좀 많죠ㅎㅎ