82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼발표한 그 배우

예비신부가 별로 안좋아하는거 같은 느낌적 느낌.
아무리 카메라 앞이라지만 스킨쉽에 질색팔색 피하는데
바디랭귀지가 별로 사랑에 빠진 사람 같지는 않아보여요.
남자 혼자서 엄청 들이미는 상황??
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.12 1:42 AM (218.144.xxx.185) - 삭제된댓글

누군데요.

• 2. ..ㄴ
    '23.4.12 1:45 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

누구요???

• 3. ...
    '23.4.12 1:46 AM (223.38.xxx.166)

심형탁이죠? 여자분이 일본 사람이라 그런 거 같아요 일본 사람들 남들 앞에서 스킨쉽 안 한대요

• 4. ...
    '23.4.12 1:46 AM (223.38.xxx.166)

다음 주에 심형탁이 힘들었던 얘기 하면서 우니까 여자분도 눈물 흘리더라구요 남자만 좋아하고 그런 건 아닌 거 같아요

• 5. ....
    '23.4.12 1:48 AM (121.132.xxx.187)

방송출연하던 사람이 아닌데 카메라 앞에서 어색하겠죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.12 1:59 AM (218.51.xxx.83) - 삭제된댓글

별로 안 좋아하면 그 좋은 직장 버리고 한국 오지 않겠죠

• 7. 뜬금없지만
    '23.4.12 2:14 AM (108.41.xxx.17)

일본여자(팬이었다고?)랑 결혼했던 한국 가수 결국 이혼했는데,
    언론에서 조용히 지나갔던 거 궁금해지네요.
    도대체 이혼 이유가 뭐였을까요?

• 8. .....
    '23.4.12 2:18 AM (180.224.xxx.208)

위에 일본 여자랑 결혼했다가 이혼한 한국 가수가 누구예요?

• 9.
    '23.4.12 2:23 AM (119.70.xxx.213)

ㄴ김경호인거 같아요
    이혼 이유를 안밝혔어요
    그냥 조용히 헤어진거..?

• 10.
    '23.4.12 2:38 AM (119.70.xxx.213)

심형탁이 2년동안..
    심형탁 이름을 걸고 돈 사고 친 어머니때문에
    갈등도 많았고
    방송출연도 안한 상태로
    우울한 고통의 시간을 보냈는데도
    떠나지 않고 곁에 남아 있었다는게 의외네요
    예비신부가 철없고 마냥 어리기만 한건 아닌 것 같아요
    훌쩍 떠나버릴 수도 있었을텐데 말이에요
    박수홍부부 사정과 비슷한데가 있네요

• 11.
    '23.4.12 3:43 AM (119.70.xxx.213)

https://youtu.be/c8mOt8DWmos
    이젠 어머니 굴레로부터 해방되고
    어린신부 많이 사랑해 주시길..
    제발....

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.4.12 6:24 AM (115.40.xxx.89)

어머니 돈사고로 살던 집 팔았다해서 우짜노 걱정했는데 신혼집 좋네요 역시 연예인 걱정은 하는게 아니여

• 13. 경호언니가
    '23.4.12 7:22 AM (125.134.xxx.134)

돈에 대한 욕망이 크지 않고 여자의 기대치보다 돈을 적게 벌어와 사이가 나빠진걸로
    하지만 대외적으로는 한국문화에 대한 부적응으로 일본을 향한 향수병? 나이차이에 따른 서로간의 이해도 부족으로 발표
    경호언니가 무능하거나 그렇지 않고 본가도 기본은 하는 집인데 어린신부는 그 이상을 원했고
    경호언니가 결혼생활중 성대가 아파 목소리가 안나와 가수생활도 살짝 위기가 왔을때
    사이가 나빠졌다는 후문이

여자가 김경호 팬이라며 먼저 소개팅 주선을 부탁했고 그래서 만난 사이라던데 그 결과는 참ㅡㅡ
    경호언니가 자기목도 안좋은 상태에서 후배를 키우네 마네 그러니깐 사업한다는거죠. 거기에 대한 갈등도 있었다고 하고
    결론은 돈때문에 이혼한거
    그런말을 바같으로 할수가 없죠.

• 14. 남자가
    '23.4.12 7:30 AM (125.134.xxx.134)

유명가수고 콘서트 많이 하고 예능에도 좀 나오고 그럼 돈 엄청 잘 벌고 야망있고 출세욕 심하고 그런줄 알고 결혼했는데 기대치보다 돈과 명예욕이 없는 남자임을 알고 떠난듯
    경호언니는 그 뒤로 재혼을 하지 않고 혼자 사시며 박완규와 함께 잘 지내심
    남자연예인이라고 해서 다 인기욕심 돈 욕심 출세욕만 가득한건 아닙니다. 영악하고 계산적인 남자여우만 있는것두 아니죠. 근데 그녀는 그런 남자를 원하고 결혼했기에 길게 갈수가 없었겠죠

남자는 결혼해보니 아내가 출세욕이나 야망없고 돈 조금밖에 안벌어온다고 이혼안하죠
    근데 여자들은 여기서도 그러잖어요
    이병헌하고는 살아도 돈 못버는 놈 하고는 못산다고 쓰다보니 길어졌는데 경호언니 무능한 사람은 아닌데 펌하해서 죄송
    그래도 돈은 그 연령대 남자보다는 훨 많아유
    할아버지 되어도 대가리 흔들면서 노래하겠다고
    그랬어요.

• 15. ....
    '23.4.12 7:54 AM (182.209.xxx.171)

남자는 여자 나이들고 살찌면 이혼히죠.
    남자들이 이혼요구하는 퍼센트와
    여자가 요구하는 퍼센트 비교하고 싶네.

• 16. ----
    '23.4.12 8:28 AM (125.128.xxx.85)

경호언니는 누구죠?? 경호언니란 여가수가 있어요?

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.12 8:46 AM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

남자 연봉은 나이 먹을 수록 올라가지만 여자는 나이 먹을 수록 살찌니까요.
    어리고 예쁘니까 남자가 돈 대서 결혼하는 거라고 하잖아요?
    살 때보다 값어치 떨어지는 건 계약위반이랄 수 있죠.

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.12 8:47 AM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

남자 연봉은 나이 먹을 수록 올라가지만 여자는 나이 먹을 수록 살찌니까요.
    어리고 예쁘니까 남자가 돈 대서 결혼하는 거라고 하잖아요?
    한 쪽은 살 때보다 값어치가 올라갔는데
    한 쪽은 떨어지는 건 계약위반이랄 수 있죠.

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.12 8:51 AM (211.192.xxx.145)

한 쪽은 살 때보다 값어치가 올라갔는데
    한 쪽은 떨어지는 건 계약위반이랄 수 있죠.
    저 아랫 글 보셨죠? 남편 직장 해고 돼서 수입 없으니 죽여 버리고 싶다는 거, 바로 이혼하라고 하는거
    남편 수입 없을 때 언제까지 이혼 안 하고 참냐는 글에서 3개월이라고 답한 거 기억하세요.

• 20. 그랬군요
    '23.4.12 9:36 AM (108.41.xxx.17)

안 그래도 그 가수 인성이 좋은 사람으로 알고 있었어요.
    여자쪽에선 사랑해서 결혼한 것이 아니었군요. 안타깝네요.

• 21. ..
    '23.4.12 10:01 AM (118.235.xxx.179)

가수 김경호가 머리가 길고 머릿결이 좋잖아요 애칭으로 경호언니라고 그러나봐요

• 22. ㅇㅇ
    '23.4.12 10:04 AM (114.205.xxx.11)

김경호가 외로움 엄청 많이 타고 남녀노소 누구나에게 다정다감한 사람인데,
    뭔가 수도승같은 분위기가 있어요. 욕망과 욕심없는.
    윗글에 후배를 키운다는 얘기가 있는데,
    그게 뭐 누구처럼 아이돌 육성 그런게 아니고요.
    진짜 자기가 좋아하는 보컬, 이 사람은 꼭 잘됐으면 좋겠다는 보컬 한두명 보살펴주는 거에요. 그 대표적인 사람이 팬텀싱어1의 곽동현.
    안타깝지만 누군가와 함께 오래사는게 잘 상상이 안되는 사람인것 같아요.

• 23. ..
    '23.4.12 10:34 AM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

좋으니까 18살이나 늙은 남자 따라와서 살겠죠
    앞으로도 그 마음 어떨지는 모르겠지만

• 24. happy
    '23.4.12 10:55 AM (175.223.xxx.224)

김경호님 쏘스윗 하고 참 순수해 보이더라고요
    사람 좋고 의리 있고 근데 음악에 대한 열정이
    있지 출세욕 이런 건 없어 보여서
    더 인간적으로 좋아 보였어요.

• 25. ...
    '23.4.12 10:56 AM (112.147.xxx.62)

싫은데 일본서 다니던 대기업 그만두고 한국을 왜 와요? ㅋ

• 26. 아 김경호
    '23.4.12 11:12 AM (180.75.xxx.171)

그런 사연이 있었군요.
    오랫만에 김경호 노래 들어야겠어요.

• 27.
    '23.4.12 11:14 AM (61.80.xxx.232)

임은경 닮았네~

• 28.
    '23.4.12 11:37 AM (119.70.xxx.213)

가족..
    https://m.fmkorea.com/best/5668138227
    모친 성격이 극단적이어서
    늘 불안 공포를 안고 살았겠어요
    가족으로부터 벗어나고 싶었겠죠
    그래서
    장난감에 푹 빠진 것도..
    일종의 현실도피였나 보네요

• 29. 시누출동했나
    '23.4.12 11:43 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

예비신부가 일반인이니 낯설수도 당황스러울수도 있죠 언어도 잘 안통하고....

• 30. ---
    '23.4.12 2:30 PM (211.215.xxx.235)

그 유명한 모태솔로남이신가? 연애를 안해보셨나.. 겉만 봐선 모르는건데.....
    연예인 결혼보면 빈수레가 요란하다고 엄청 스킨쉽하고 난리치다가 파혼하는 경우도 많은데요?ㅎㅎ

• 31.
    '23.4.12 2:34 PM (116.42.xxx.47)

여자분 하도 예쁘다고 난리던데
    얼굴이 좀 이상하지 않나요
    뭐라고 표현은 못하겠지만

• 32. 재방송
    '23.4.12 4:37 PM (218.38.xxx.220)

오늘 시청했는데...
    일본여자분.. 이쁘던데요.착해보이고..엉뚱해서 재미나고..
    지금이라도 심형탁배우 아내분이랑 오손도손 잘 살았으면 합니다.

내 가정이 생겼으니.. 박수홍처럼 잘못된 부모면 절연도 방법이고...
    착한 사람 같은데.. 결혼후에 잘됐으면 하네요.

• 33. ...
    '23.4.12 9:10 PM (112.153.xxx.233)

그 일본여자분이 만화로 심형탁하고 만나고 연애한 얘기 그림그린거 보셨어요?
    사랑이 듬뿍이던데요? ㅎㅎ

• 34. ...
    '23.4.12 11:08 PM (211.215.xxx.112)

심형탁 무명에서 막 벗어날 때도
    아버지 고물상에서 부끄러워 하지 않고 일하는 거 티비에 나왔었어요.
    공부도 잘했는데 엄마가 금융 사고를 일으켜서
    가정 환경 때문에 많이 힘들었더라구요.

• 35. ㅇㅇ
    '23.4.12 11:37 PM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

엄마가 돈사고 치는 것 같은데
    부모랑 거리를 두는 게 나을 것 같은데 말이죠
    돈사고 치는 부모는 톱스타도 감당 어려운데 18살 나이차보다 그게 더 문제 같네요