82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 실물 이러는데 다른사진 뽀샵 엄청해서 올리는거라고하네요

..... 조회수 : 32,884
부정할 수 없는 머리크기
인두껍같은 피부
물론 이 사진도 뽀샵을 거쳤지만
이 사진이 왜 도는지 의문이라는 썰
감춰야하는 머리통 크기
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.4.9 1:55 PM (39.125.xxx.77)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230407007971585...

• 2. .:::
    '23.4.9 1:57 PM (39.125.xxx.77)

옆에있는 두 노인이 더 자연스러울 정도
    명신이는 호러스러움

• 3. 모여라
    '23.4.9 1:57 PM (211.211.xxx.184)

꿈동산....

• 4. ...
    '23.4.9 1:57 PM (116.125.xxx.12)

어지간히 나대네
    저머리좀 어떻게 하지

• 5. .....
    '23.4.9 1:59 PM (118.235.xxx.193)

여기엔 왜 쓰레기 엠팍 글 퍼오냔 소리 없네
    참 투명하다 투명해

• 6. ...
    '23.4.9 2:03 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

김명신은 머리 가발이 사자 대xxxx 아는지 모르는건지..?
    얼굴 작아 보일라고 ~..?...ㅋㅋ

• 7.
    '23.4.9 2:04 PM (112.148.xxx.35)

싫어하든 질투하든
    못나온 사진으로 이러는거
    유치하네요

• 8. 이건
    '23.4.9 2:05 PM (180.71.xxx.37)

약과네요.사진은 더 커 보이더라고요.

• 9. ....
    '23.4.9 2:05 PM (39.125.xxx.77)

112 유치하긴요
    명신이 셀럽짓에 이런 말하는 것도 자유죠
    천박하게 사진에 미쳐서 뿌려대는 행태
    역겨워요

• 10. ㄴㅅ
    '23.4.9 2:11 PM (210.222.xxx.250)

다른사진들은 머리 더커보여요

• 11. ker
    '23.4.9 2:12 PM (180.69.xxx.74)

귀신같아요 머리꼴은 왜 또 산발인지

• 12. 갸우뚱
    '23.4.9 2:15 PM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

사진보면서 자연스럽게 댓글들을 읽게 되는데...김명신이는 안구정화되고
    돼정숙 욕

• 13. 안구정화요?
    '23.4.9 2:20 PM (211.234.xxx.107)

혹시 팬이신가?

23.4.9 2:15 PM (39.7.xxx.228)
    사진보면서 자연스럽게 댓글들을 읽게 되는데...김명신이는 안구정화되고

• 14. 39.7.228
    '23.4.9 2:22 PM (211.234.xxx.107)

안구정화 된다니 님을 위해서 퍼와요

(20장 좌우이동)
    김건희 여사, 국가무형문화재 전통공연·예술 분야 전승자 오찬 > 사진뉴스 > 대통령실 뉴스룸 > 대한민국 대통령실 - https://www.president.go.kr/newsroom/photo_news/jYyA6enJ

• 15. 윤명신사진
    '23.4.9 2:23 PM (183.77.xxx.108)

위 112.148.xxx.35댓글님,,,
    유치한 짓거리 하는 대통령실이 있는데,,,못 나온 사진으로 원글뭐라 하는거 웃겨요
    뽀샵으로 화보찍어서 발표하는 유치함,,,을 넘어서 욕 나오게 만드는 현정권과 그 무리들
    화보집 수준으로 찍어서 올리는데,,,,,
    누가 대통령??인가????요?????????
    제2의 VIP라 부른다고 ,,,김명신을,,,이제껏 대통령 부인은 여사라고 부르는데
    윤정권은 명신이를 VIP2 라고 한대요,,,,노무현 정권때 사진사였던 분이 직접 말하는거 들었어요
    기자가 전 정권때도 여사를 VIP2 라고 불렀냐고 물어봐서
    아니라고,,,여사라고 했더니,,현 정권은 VIP2 라고 부른다고 기자가 말해서 알았다고 ,,,,,,
    VIP2 랍니다,,,,명신이가,,,,,

• 16. 39.7.228
    '23.4.9 2:23 PM (211.234.xxx.107)

(22장)

김건희 여사, 2023 순천만 국제정원박람회 정원 관람 > 사진뉴스 > 대통령실 뉴스룸 > 대한민국 대통령실 - https://www.president.go.kr/newsroom/photo_news/c1dFHyYt

• 17. *******
    '23.4.9 2:24 PM (14.36.xxx.243)

엠팍은 어쩌다 저리 되었나요? 저 면상을 보고 안구정화된다니....
    머리를 저렇게 크게 하는게 귀 옆을 찢어서 얼굴 거상을 심하게 하니 흉터 자국이 크고 그걸 가리려고 저런 머리를 하는 것.
    너무 심하게 찢어졌나 봅니다.

쥴리의 활약 기대합니다.

• 18.
    '23.4.9 2:30 PM (125.186.xxx.140)

귀신이랑 저승사자 같네요

• 19. . . .
    '23.4.9 2:35 PM (221.140.xxx.205)

얼굴이 진짜 크네요

• 20. 안해욱어르신
    '23.4.9 2:41 PM (115.164.xxx.72)

넙데데한 남상 싫어하실만 했네요.
    얼굴크기가 문제 아니고 대통령실 사진에 웬 마누라 맥락없는 사진만 가득한지...
    순천만방문이면 거기풍경이나 현안 사진이 걸려 있어야하는거 아닌가요? ㅁㅊ자기 개인 화보집도 아니고

• 21. 우왓!
    '23.4.9 2:51 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

쳐키닷~!!!

• 22.
    '23.4.9 2:54 PM (223.39.xxx.56)

몸은 엄청 말랐네요

• 23. 도대체
    '23.4.9 3:12 PM (41.73.xxx.78)

왜 외모로 계속 비하하려고 하죠 ?
    본인 스스로를 함 전체 스캔리나하고 제대로 멋지게 보이게 남한테 흉 보이지 않게 노력이나하세요
    본인 피부와 상태는 어떻길래 저라 남을 비방하는지
    세상에 머리 큰 사람 피부 안좋은 사람 사진 죄다 뽀샾하는 사람 천지인데 … 본인은 쌍수하나 안한 천연 미인으로 남들이 다 칭찬만 하나보죠 ?
    제 정신인가 싶네요 .

• 24. 아무리봐도
    '23.4.9 3:13 PM (218.39.xxx.130)

남상이여!! 남상ㅇ이 보여!!!! 꾸민 것이 더 어색 해!!!!

• 25. 비록
    '23.4.9 3:14 PM (112.214.xxx.197)

학력도 경력도 얼굴도 사진도 전부 가짜고 거짓이지만
    칭찬받고 싶고 관심받고 싶고

'내것은 하나도 없지만 사랑받고 싶어요
    어떻게 하면 칭찬해줄래?
    좋아 그럼 또 다른컨셉 100만장 더 가져올게 기다려'

강제종료 시키는게 아닌이상
    쟤는 저짓 절대로 멈추지 않을거라고 하더라구여

• 26. ㄷ글빡
    '23.4.9 3:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

와 머털도사 포비 저리가라네요

• 27.
    '23.4.9 3:28 PM (110.35.xxx.155)

진짜 기괴하네요..

• 28. ...
    '23.4.9 3:30 PM (14.52.xxx.37)

머리가 왜저리 더펄더펄거리나
    미친여자 치맛자락같지 않나요
    좀 얌전히 깔끔하게 하면 안되는건가....

• 29.
    '23.4.9 3:31 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

일본 리얼돌인가?
    그거 같네요

• 30. ..
    '23.4.9 3:59 PM (175.211.xxx.182)

진짜 처키 네요.
    머리카락도 가발쓰고 스프레이 뿌리고 해놔서 처키 머리 딱이네요.
    얼굴은 뭐 이 세상 인간얼굴 아닌듯 보이고

• 31. ...
    '23.4.9 4:01 PM (58.234.xxx.222)

지혼자 모여라 꿈동산 탈쓰고 있네.
    이참에 두상도 좀 깍지..

• 32. ..
    '23.4.9 4:03 PM (175.211.xxx.182)

엠팍은 할배들 사이튼 가요?
    명신이 쉴드 치는것 보니 ㄸㄹㅇ 할배들 꽉 있나보네
    김정숙 얘기는 왜하는거? 김정숙이 영부인인가.

• 33. ..
    '23.4.9 4:16 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

'23.4.9 3:12 PM (41.73.xxx.78)
    ………
    외모 어필을 자꾸 하니까
    거기에 맞는 댓글들이 달리는 거예요.
    성형 과하고 보며뉴벌수록 불편한데
    자꾸 개인화보집을 정부 마크 달아 올리니까
    욕먹는 겁니다.

• 34. ..
    '23.4.9 4:17 PM (223.62.xxx.206)

………
    성형 과하고 보면 볼수록 불편한데
    욕먹는 겁니다.

• 35. 아주
    '23.4.9 5:04 PM (221.143.xxx.13)

인상도
    얼굴 크기도
    산발도 깜놀

• 36. 사진은
    '23.4.9 5:14 PM (125.129.xxx.163)

믿을 수 없어요
    렌즈의 가장자리인지 가운데인지
    있는자리가 앞인지 뒤인지 약간만 처이나도 크기가 확확 달라 보여요
    난 저 여자 소름끼치게 싫지만 사진보고 두상이 크니 얼굴이 못났니 하는 얘긴 안 하는 게 좋을 거 같아요
    그거 말고도 깔게 얼마나 많은데 ㅜㅠㅠㅜ

• 37. 그니깐요
    '23.4.9 5:28 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

성형 과하고 보면 볼수록 불편한데
    욕먹는 겁니다.22222222

• 38. 어머
    '23.4.9 5:50 PM (211.218.xxx.160)

성형너무잘되어서
    이쁘네
    의는님이 누구실까
    저리 잘빼기도 힘들건데
    이쁘게 되었다

• 39.
    '23.4.9 6:04 PM (125.181.xxx.213)

천박 싸구려마담

• 40. ..
    '23.4.9 6:07 PM (59.8.xxx.198)

귀신같아요.

• 41. 품격이 실종됨
    '23.4.9 6:15 PM (125.132.xxx.203)

맥락없이 대통령 부인 사진으로 도배되는 대통령실 사진 수준...

• 42. 미쵸
    '23.4.9 6:47 PM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

저건 누가 포샵으로 붙인것 같아요
    아님 놀라 자빠질것 같아요
    무섭...

• 43. 미쵸
    '23.4.9 6:49 PM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

사진을 클릭하면 죄다 비현실 대칭이네요
    으구 꼴뵈기싫다

• 44. ㅇㅇ
    '23.4.9 6:51 PM (175.207.xxx.116)

대통령실에 김건희 안티가 있는 듯..

김건희가 오케이한 사진에
    표 안나게 얼굴 사이즈를 크게 하는 사람이 분명히 있다에
    500원 겁니다

• 45. .......
    '23.4.9 6:54 PM (39.125.xxx.77)

머리가 크니까 항상 눈을 길다랗게 뽀샵으로 늘리니
    더 기괴하고 징그러운 느낌

대체 왜 저런 거지같은 사진을
    역사기록으로 남겨두냐 말이죠

정신 나간녀가 외모언플짓 발악하며
    인정받으려는 몸부림 땡깡치는거죠

• 46. ....
    '23.4.9 7:05 PM (39.125.xxx.77)

자꾸 외모로 테클건다 지적하시는 분들께.....
    저건 개인사진첩이나 개인공간에 올리는게 아니라
    국가기록물입니다
    왜 저딴 역겨운 돌출행동하는 유치힌 사진을 올리느냐이거죠
    얼마전 순천만 정원 가서
    호프집달력 수준 사진에서 기함늘 토함

• 47. 정말
    '23.4.9 7:34 PM (211.49.xxx.172)

정말 얼굴 크게 뽀샵한것 같은데요?
    누굴까요? 범인을 찾아라~~

• 48. ..
    '23.4.9 7:47 PM (124.54.xxx.2)

옆에있는 두 노인이 더 자연스러울 정도==> ㅎㅎㅎ

내가 얼굴에 손한번 안대고 곱게 늙어가고 있는건가 생각하게 됨

• 49. ..
    '23.4.9 8:02 PM (175.119.xxx.68)

대가리가 얼마나 큰건지

• 50.
    '23.4.9 8:20 PM (207.38.xxx.76)

성형계에서는 저게 정말 잘된거라 한다던데. 박사따신 관상으로 기반으로 얼마나 열심히 우리 세금을 쓰고 계신지...너무 고무 리얼돌느낌인데. 차라리 검총때 명신이가 나은거같아요. 그때까지 리즈인듯.

• 51. .....
    '23.4.9 8:21 PM (180.71.xxx.78)

테클 걸어달라고 청와대 홈피에 개인 사진을 쳐올리는거임.

• 52. **
    '23.4.9 8:36 PM (211.109.xxx.231)

허걱..전설의 고향도 아니고 머리는 왜 산발을 해서.. 너무 괴기스러워요

• 53. 대야가
    '23.4.9 9:19 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

왜이리 큰가요? ㄷㄷ

• 54. 혹시
    '23.4.9 9:27 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

저러다 해외순방중에 터지는건 아니겠죠?

• 55. ...
    '23.4.9 9:57 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

너무 이상하고 가분수 같아요
    포토샵으로 얼굴과 머리만 따서 키운거 아닌가요

• 56. ...
    '23.4.9 9:57 PM (218.55.xxx.242)

얼굴 크다 생각은 했는데 이건 너무 이상하고 가분수 같아요
    포토샵으로 얼굴과 머리만 따서 키운거 아닌가요

• 57. ㅇㅇ
    '23.4.9 10:04 PM (223.38.xxx.171)

근데 저 어르신들이 특별히 머리가 작은분들이 아닐건데
    김건희는 머리가 너무 비정상적으로 커보여요
    실물로 보고 싶네요
    어떤 느낌인지

• 58. ㅋㅋㅋ
    '23.4.10 12:01 AM (68.1.xxx.117)

대가리 크기도 뽀샵을 해야지 명신아 ㅋㅋㅋ

• 59. ㅎㅎㅎ
    '23.4.10 12:14 AM (222.101.xxx.249)

저 사진 웃긴점이
    1.네사람 모두 각자 다른데 쳐다보고 있어요.
    2. 원근을 무시한 머리크기가 신기해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60. 윗님
    '23.4.10 12:15 AM (210.222.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋ잠이 다달아나네

• 61. ...
    '23.4.10 2:22 AM (118.235.xxx.43)

사진은
    믿을 수 없어요
    렌즈의 가장자리인지 가운데인지
    있는자리가 앞인지 뒤인지 약간만 처이나도 크기가 확확 달라 보여요
    난 저 여자 소름끼치게 싫지만 사진보고 두상이 크니 얼굴이 못났니 하는 얘긴 안 하는 게 좋을 거 같아요
    그거 말고도 깔게 얼마나 많은데 ㅜㅠㅠㅜ

• 62. ..
    '23.4.10 3:00 AM (116.39.xxx.162)

징그러워요.

• 63. ...
    '23.4.10 9:46 AM (112.220.xxx.98)

503 인민복처럼
    저여자도 옷이 색깔만 틀리고 다 저모양이네
    그넘의 허리 그렇게 강조하고싶나
    몸은 진짜 쳐키 저리 가라 할 정도의 등신이네요
    꿈에 나올까봐 겁남 ㄷㄷㄷㄷ
    올여름 공포영화 볼 필요도없을듯

• 64. ...
    '23.4.10 9:55 AM (172.226.xxx.42)

김건희 감옥가야 한다고 생각하는 사람이지만
    생긴 걸로의 딴지는 자제하는 게 좋을 것 같네요.

사진은 괴물에 호러에 성괴가 따로 없지만
    사실 일반인들 중에도 성형 과한 사람들이 심심찮게 많아서...

도덕과 윤리에 어긋난 것만 비판하면 좋지 않을까 싶네요.

• 65. 글쎄요
    '23.4.10 10:59 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

'23.4.10 9:55 AM (172.226.xxx.42)

----------------
    기레기들과 굥찍이들이
    명신이 생긴걸로 찬양중이잖아요

• 66. 글쎄요
    '23.4.10 11:01 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

----------------
    기레기들과 굥찍이들이
    명신이 생긴걸로 열렬히 찬양중이잖아요

• 67.
    '23.4.10 11:25 AM (61.80.xxx.232)

머리크기가ㄷㄷ

• 68. ㅇㅇ
    '23.4.10 12:44 PM (183.104.xxx.135)

큰바위얼굴이네요...

• 69. 대갈빡
    '23.4.10 12:52 PM (1.210.xxx.122)

크기가 역대급이네요
    대통령실은 뽀샵질만하지말고 아줌마 대갈 사이즈 줄이는 연습도 좀 시키던가
    저걸 완벽하다고 자랑이라고 컴펌하고 배포했다 생각하니 현웃터짐

• 70. 처키 여사?
    '23.4.10 12:56 PM (123.214.xxx.132)

처키가 친구하자겠네
    가족인가?

• 71.
    '23.4.10 1:14 PM (125.185.xxx.9)

진짜 처키 네요.
    머리카락도 가발쓰고 스프레이 뿌리고 해놔서 처키 머리 딱이네요.
    얼굴은 뭐 이 세상 인간얼굴 아닌듯 보이고2222222222222222