82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 순자 통편집 이유있었네요

.. 조회수 : 28,109
3년 연애하고 결혼 신혼여행 갔다오고
살다 파혼했다는 얘기가 있네요
사실혼인데 왜나온건지

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/1413402?recommend=1
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.5 11:47 PM (49.164.xxx.30)

세상에..상상도 못했어요

• 2.
    '23.4.5 11:49 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

그럼 돌싱인데 여기 나오면 안되죠
    그리고 사람좋은척 허허 웃는게 전 되게 가식으로 느껴졌었는데 역시 사람이 의뭉스럽네요

• 3. ....
    '23.4.5 11:49 PM (210.220.xxx.161)

진짜 저긴 보통멘탈갖고 나갈데가 아님

• 4. 도대체
    '23.4.5 11:50 PM (49.164.xxx.30)

무슨생각으로 나왔을까..눈가리고 아웅도 아니고

• 5.
    '23.4.5 11:50 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

그럼 돌싱인데 여기 나오면 안되죠
    그리고 사람좋은척 허허 웃는게 전 되게 가식적으로 느껴져서 뭐지? 했는데 역시 사람이 의뭉스럽네요

• 6.
    '23.4.5 11:50 PM (119.70.xxx.213)

헐..
    배짱 하나는...

• 7. apehg
    '23.4.5 11:51 PM (125.186.xxx.182)

광수 갖고 놀았네

• 8. 모모
    '23.4.5 11:51 PM (222.239.xxx.56)

근데 광수하고 서로 커플선택했어요

• 9.
    '23.4.5 11:52 PM (180.229.xxx.53)

광수 지못미ㅡㅡㅜ

• 10. ..
    '23.4.5 11:53 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

미친 여자네요

• 11. 거기선
    '23.4.5 11:53 PM (125.176.xxx.225)

몰랐겠죠.
    편집에서 다 잘린걸거예요.

• 12. ..
    '23.4.5 11:56 PM (1.242.xxx.61)

세상에나 어쩐지 이상하드라니.

• 13.
    '23.4.5 11:57 PM (220.94.xxx.134)

멘탈이 강한건지 낯짝이 두꺼운건지

• 14. 오마이갓
    '23.4.5 11:57 PM (49.175.xxx.11)

전혀 예상 못한 이유였네요.

• 15. ..
    '23.4.5 11:58 PM (61.77.xxx.136)

돌싱은 나오면 안되요???

• 16. ...
    '23.4.5 11:59 PM (210.220.xxx.161)

돌싱은 돌싱특집에 나와야죠?

• 17. 저기
    '23.4.5 11:59 PM (49.164.xxx.30)

돌싱은 돌싱특집에 나와야죠

• 18.
    '23.4.5 11:59 PM (116.42.xxx.47)

댓글보면 이름만 같고 성이 다르다고 나와요

• 19. 저기
    '23.4.6 12:05 AM (124.50.xxx.70)

사진보니 순자네요

• 20. ㅡㅡ
    '23.4.6 12:12 AM (106.102.xxx.44)

골격이 다른데요?

• 21. ..
    '23.4.6 12:13 AM (106.101.xxx.232) - 삭제된댓글

성이 왜 다를까요?
    흠..
    확실해지면 판단해야겠어요

• 22.
    '23.4.6 12:20 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

그럼 돌싱특집에 나왔어야지
    미혼인척 나온거네
    완전 사기네ㅜ

• 23.
    '23.4.6 12:21 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

미혼인척 나온거네

완전 사기아녀요?ㅜ

• 24.
    '23.4.6 12:22 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

미혼인척 나온거네

완전 사기아녀요?ㅜ

• 25. 000
    '23.4.6 12:22 AM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

사실혼은 아닌것 같고
    결혼식한거보면
    그냥 정식으로 결혼한것 같은데

• 26.
    '23.4.6 12:22 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

미혼인척 나온거네

완전 사기아녀요?ㅜ

• 27.
    '23.4.6 12:23 AM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

미혼인척 나온거네

완전 사기아녀요?ㅜ

• 28. 00
    '23.4.6 12:24 AM (1.232.xxx.65)

확실한 사진 맞나요?
    왜 골격이 다르게 보이는지.

• 29. 법적으로
    '23.4.6 12:26 AM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

미혼이라고 나왔나보네
    강심장이다야

• 30. ..
    '23.4.6 12:29 AM (1.241.xxx.220)

아닌거 같은데... 무턱대고 믿는 분들 많네요

• 31. 성은
    '23.4.6 12:35 AM (119.71.xxx.172)

엄마성으로 바꿔서 청첩장이랑 다른거라네요
    얼굴 순자 맞는거 같아요

• 32. ???
    '23.4.6 12:50 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

성인 자녀가 엄마성으로 성 변경이 가능해요? 저 처음 알았어요;;; 성변경은 진짜 어려운 걸로 알고 있는데요.

• 33. 아줌마
    '23.4.6 1:33 AM (125.191.xxx.249)

아니라고 봅니다. 금방 들통날거 뭐하러 숨기나요?

• 34. 근데
    '23.4.6 2:10 AM (125.179.xxx.236)

이정도 이유는 있어야 통편집을 설명할 수 있을듯요
    커플들 인터뷰도 갸들만 뺐잖아요

• 35. 이건
    '23.4.6 2:19 AM (115.143.xxx.182)

사실인듯해요. 인스타도 닫았다는데
    미혼인데 돌싱설 돌면 헛소리라고 당연히 해명했겠죠..

• 36. ...
    '23.4.6 3:17 AM (210.220.xxx.161)

성이 다른건 엄마성따라 바꿨다고
    출현할때부터 지인 제보 빗발쳤다고 하네요
    대체 뭔정신으로 방송을 나간건지 까발려지는건 시간문젠데
    이번기수 성병 영수나 돌싱 순자나 참 별시런 사람들 많아요

• 37. 며칠전에
    '23.4.6 6:31 AM (121.162.xxx.174)

동거 한 거 얘기할 필요 없다먼서요 ㅎㅎㅎ

• 38. 나야나
    '23.4.6 6:56 AM (182.226.xxx.161)

똑똑한 사람인줄 알았는데..아주 순진한얼굴로 나와서는ㅜㅜ

• 39. 난 또
    '23.4.6 7:03 AM (121.133.xxx.137)

순자학폭 뭐 그런게
    첫 방송 후에 터져서
    그 후부터 삭제했나부다 했는데
    결혼....이었다면 학폭은 명함도 못 내미겠네요
    그 세상 밝은 표정으로....정말 한길 사람속은
    모르는거네요
    오십이 넘어도 사람 보는 눈이 요래 없네 내가 ㅋ

• 40. ..
    '23.4.6 7:18 AM (211.234.xxx.124)

웃을때 광대부분이 비슷하네요.

• 41. 저 사진으로는
    '23.4.6 7:20 AM (211.206.xxx.191) - 삭제된댓글

모르겠늠데요.

• 42. 그러게요
    '23.4.6 7:32 AM (106.73.xxx.193)

저 사진 하나 가지고는 모르겠네요.
    엄마 성으로 바꿨다는 것도 맞는건지… 그냥 루머일지도.
    저 사진의 얼굴은 그냥 요즘 평범한 턱이에요.
    수술한 것 같은…
    순자도 성형티가 많이 나는 얼굴이라…

• 43. 근데
    '23.4.6 7:56 AM (220.126.xxx.237) - 삭제된댓글

사진상으로는 가슴부터 아닌거 같은데. 사진속 여자는 가슴이 없잖아요. 그후 수술을 한건진 모르겠는데.

• 44.
    '23.4.6 8:04 AM (223.38.xxx.147)

돌싱인데
    속이고 나오다니.
    남자였으면 사회적으로 매장당했는데
    여자라 넘어가는듯

• 45. 남출은
    '23.4.6 9:53 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

파혼한걸로도 한동안 시끄러웠지요

• 46. 어쩐지
    '23.4.6 10:09 AM (211.46.xxx.113)

분위기가 너무 유부녀 같고 마담뚜 같아서
    너무 이상하다 했어요....
    멘탈 갑이네요~~

• 47. 대단
    '23.4.6 10:17 AM (222.120.xxx.110)

보통 멘탈이 아니네요.

• 48. .....
    '23.4.6 10:24 AM (211.221.xxx.167)

성병 전파자 남자도 뻔뻔하게 얼굴 들고 나오는데요.

여자니까 못나오는거죠.

남자면 성병 전파자처럼 활개치고 나오고
    쉴드치는 댓글도 줄줄이 달렸겠죠.

• 49. ...
    '23.4.6 10:34 AM (115.21.xxx.164)

쉴드 칠 순 없지만 성병전파보다 낫다고 봅니다.

• 50. ..
    '23.4.6 11:30 AM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

앞에 기수 남자도
    파혼했던 사실 뒤늦게 알려져서 말이 좀 있었죠

• 51. .......
    '23.4.6 12:02 PM (27.167.xxx.106) - 삭제된댓글

결혼하고 신혼여행까지 갔다왔으면
    동거가 아니죠.
    돌싱이지.

• 52. ...
    '23.4.6 12:02 PM (1.241.xxx.220)

저 건너건너 지인이라 들었는데
    굉장한 알파걸로 들었는데 마담뚜라니...
    진짜 방구석 키보드 워리어들...

• 53. ..
    '23.4.6 12:16 PM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

그러게요
    잘못한 행동에 대한 비판은 괜찮지만
    마담뚜라는 표현은 너무 나간 거 아닌가요
    뭐 눈엔 뭐만 보인다죠

• 54. ㅇㅇㅇ
    '23.4.6 12:27 PM (39.125.xxx.227)

성은 이혼후에 엄마성으로 바꿨어요. 보통 이름을 바꾸는데 성만 바꾸고 이름은 그대로 했죠. 그리고 이 사실이 방송 내내 터지지 않았자나요 그래서 방송끝나고 하는 유투브 라이브도 올려고 했다네요.
    어제 순자 인스타 댓글에 출연진끼리 서로 댓글로 나눈대화에 이따가 머리 피고 오는 모습 기대된다 이런말들이 있었고 순자도 이따보자 이런대화가 있었는데 갑자기 돌싱 방송 마지막날 터지고 인스타 댓글막고 그랬다네요. 이혼후에 얼굴성형도 했고 가슴성형도 했고... 성도 바꿨으니 모를거라 생각했나봐요.

• 55. 궁금
    '23.4.6 1:27 PM (110.70.xxx.233)

머리 피고 오는 모습이 뭐예요?

• 56. 그거슨
    '23.4.6 1:32 PM (211.243.xxx.228)

궁금
    '23.4.6 1:27 PM (110.70.xxx.233)
    머리 피고 오는 모습이 뭐예요?

————

윗님, 웨이브에서 스트레이트 펌 했단 소리겠죠

• 57. 티비를 안 봐서
    '23.4.6 2:35 PM (116.39.xxx.162)

모르겄지만

한복이 저게 뭔가요?
    넘 이상

• 58. ㅇㅇ
    '23.4.6 3:32 PM (121.128.xxx.132)

그러게요 프로그램 폐지해야될거같아요

• 59. 갈수록
    '23.4.6 3:38 PM (106.101.xxx.11) - 삭제된댓글

이런 저런 문제가 터지네요
    재미도 없어지고
    근데
    성병 논란 그분은 왜 통편집 안한거죠?
    이것도 통편집 당할 사안인데

• 60. ..
    '23.4.6 8:27 PM (61.254.xxx.115)

와 어떻게 신행도 다녀와서 연애프로에 나올수 있죠? 멘탈 대단
    성병남이 더 질나쁘다고 생각은 됩니다만~

• 61.
    '23.4.6 10:56 PM (223.62.xxx.218)

피디죠?