82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류진씨는 무슨일이 있었던건가요?

방금 드라마 재방보는데

못알아볼정도로 늙었어요ㅜ

그잘생긴얼굴이 실종됐네요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '23.4.3 11:04 AM (220.126.xxx.237)

마트에서 보고 진짜 사람한테 빛이 나는구나 생각했었는데
    늙는것도 선천적으로 타고나는거 같아요
    관리의 영역을 넘어서.

• 2.
    '23.4.3 11:05 AM (171.241.xxx.49)

뭔일이 있어요 나이가 들었잖아요 50넘지 않았나요?

• 3. ...
    '23.4.3 11:06 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

낼모래 60입니다...
    쭈욱 방송 나왔으면 못느낄텐데
    안나오다가 갑자기 나와서 더 늙게 보이나봐요

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.3 11:06 AM (119.198.xxx.18)

관리 안한것도 아닐텐데
    나이가 무색하리만큼 너무 급늙으신거 같더군요
    남자나이 52세가 저렇게 늙어보이진 않을거 같은데
    눈밑 지방재배치 같은 시술도 안받으셔서 그러신듯

• 5.
    '23.4.3 11:06 AM (39.7.xxx.159)

관리받으면 다시 젊어져요
    나이는 못속이죠

• 6. ....
    '23.4.3 11:06 AM (222.236.xxx.19)

류진씨가 늙어봤자 얼마나 늙어겠어 .??하면서 류진검색해보니까 진짜네요..ㅠㅠ
    그사이에 무슨일이 있었던건지...캡쳐를 보니까 머리스타일이 그렇게 해서 더 늙어보이는건가..???
    좀 놀랍기는 하네요 .. 그잘생긴 류진씨는 어디로 가고 ...ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.3 11:08 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

72년생 연예인 치고 더 늙어보이긴 하네요
    아무리 연예인 이어도 활동 안하고 평범하개 살면 훅 가는듯요

• 8. 거기서
    '23.4.3 11:08 AM (125.128.xxx.85)

멋있게 나오는 역도 아니어서 머리스타일도 그렇고
    그 배우가 나이 든게 크지요.
    뭔일이 바로 나이 든 거...

• 9. 안타깝네요
    '23.4.3 11:11 AM (59.7.xxx.70)

백인들처럼 노화가 빠른 유전자인가봐요

• 10. ...
    '23.4.3 11:13 AM (1.235.xxx.28)

드라마 역할때문에 완전 찌질이 스타일링해서 그런거 아닐까요?

• 11.
    '23.4.3 11:17 AM (122.34.xxx.245)

뭔가 ... 양준일스럽네요...

• 12. 류진
    '23.4.3 11:25 AM (211.58.xxx.8)

얼마 전에 안 좋은 소문 있었던 거 같은데 기억이 가물가물..
    협찬 관련 같은데 맘고생이 심했나 보네요

• 13. 검색
    '23.4.3 11:26 AM (112.119.xxx.229)

이글 보고 네이버 검색해보고 진짜 헉 했네요.
    72년생 치고는 진짜 급 노화...

• 14. dd
    '23.4.3 11:28 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

궁금해서 검색해봤는데 안 본 사이 많이 노화가 오긴 했네요
    전에 김수현드라마에 출연할 때 김수현이 이 사람 외모가 맘에 들었는지
    등장인물 대사에 잘생겼다고 몇번이나 언급했던 것 같은데 ㅠ

• 15.
    '23.4.3 11:29 AM (118.235.xxx.161)

관리좀 해야겠네요~

• 16. 순간
    '23.4.3 11:30 AM (210.96.xxx.10)

저도 류진씨 노화 와봤자 얼마나 했다가
    검색해보고
    순간
    한진희 선생님을 클릭한줄 알았어요 ;;;
    피부가 워닉 희고 얇은 분들이
    노화가 빠르더라구요

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.3 11:30 AM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

배역에 충실한거 아닌가요?
    단장하면, 키도 있고 다시 멋진 중년일거 같은데요

• 18.
    '23.4.3 11:35 AM (118.32.xxx.104)

오모 진짜네?
    근데 매불쇼 정영진 닮아졌네요ㅎ

• 19. ...
    '23.4.3 11:35 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

채시라도 차화연도 오랜만에 보니 노화가 확연히 보였어요.
    자주 보이면 곧 좋아져요.

• 20. 잠실
    '23.4.3 11:43 AM (70.50.xxx.166)

귀공자였는데…류진보러 잠실고등학교 근처를 친구들하고 같이 배회하고 다녔던 기억이…그때가 그립네요.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.3 11:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저 드라마에 나오는군요.
    세월 탓이지 무슨 일이겠어요.
    오랜만에 드라마에 나오니 반갑네요.

• 22. 그냥
    '23.4.3 12:19 PM (121.155.xxx.78)

https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202304030949003&s...

헤어스타일이 이상한거 아닌가요

• 23. ...
    '23.4.3 12:29 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

얼굴 똑같은데요. 역할이 초췌한 스타일인 거 같은데 그래도 생김새 어디 안 가네요.

• 24. ....
    '23.4.3 12:48 PM (119.149.xxx.248)

아줌마 같아요..ㅠ ㅋ

• 25. 장발
    '23.4.3 1:34 PM (175.121.xxx.73) - 삭제된댓글

얼굴은 그닥 모르겠는데 긴머리가 안어울립니다
    그래소 늙어 보이는걸까요?

• 26. ㅇㅇ
    '23.4.3 1:48 PM (211.206.xxx.238)

관리 받으면 좋아지겠지요
    그냥 조연급 연기자로 역할 구애받지 않고
    다작하기 위한 전략인가 싶기도 하네요

• 27. 뚜비뚜빠
    '23.4.3 3:03 PM (112.161.xxx.251)

몇 년 전에 예능에 가족들과 집에서 생활하는 모습 나온 적 있는데 생활 습관이 그냥 편하고 루즈했던 거 같아요.
    그럼 오십 넘었는데 시술이 아니고서야 나이 든 티가 나죠.
    젊음을 오래 유지하는 배우들은 매일 운동하고 라면은 1~2년에 한 번 먹고 그런 식으로 엄격하게 관리된 생활을 그 대가로 지불하던데요.
    일반인으로서 그냥 늙겠다에 한 표 ㅋㅋ

• 28. 아아
    '23.4.3 3:21 PM (203.232.xxx.187)

아 류진씨!
    한고은이랑 같이 나왔던 드라마요에서 흘리던 그 눈물을 어찌 잊을까요
    세월이 무섭네요

• 29.
    '23.4.3 5:59 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

2007년 경성스캔들ㅎ

• 30. ...
    '23.4.3 6:24 PM (124.53.xxx.243)

멋있고 잘생겼었는데 세월앞에 장사없죠

• 31. ...
    '23.4.3 7:01 PM (1.233.xxx.247)

이정재가 저랬는데 지금 볼이 확 올라왔더라구요
    뭐한걸까

• 32. 아...
    '23.4.3 7:02 PM (180.252.xxx.107)

Snl에 나오는 남자 개그맨 같아졌네요 인상이..

• 33. 짜짜로닝
    '23.4.3 7:49 PM (172.226.xxx.46)

이정재 같네요. 약간 매가리 없는 얼굴들 특징인가봄..(;;

• 34. ...
    '23.4.3 8:01 PM (223.38.xxx.190)

잘생기신분이지만 젊었을 때도 살성이 엄청 좋아보이는 스타일은 아니었어요. 저도 이번이 주말 드라마 보고 깜놀 ㅠㅠ

• 35. 맞네요
    '23.4.3 10:30 PM (125.132.xxx.86)

류진도 그렇지만..이정재..이정재가
    기름끼 쪽 빠진 할배같은 느낌이 확 더
    드네요 둘이 비슷한 또래인가
    반면에 정우성은 나이들면서 개인적으로더 매력적으로 느껴져요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '23.4.3 11:56 PM (222.234.xxx.40)

류진씨 일부러 분장 들어갔을까요??
    진짜 미남이었는데 노화가 좀 빨리왔네요

• 37. 이정재
    '23.4.4 5:22 AM (14.5.xxx.73)

닮았네요?

• 38. ㅇㅇ
    '23.4.4 7:53 AM (175.194.xxx.220)

주사맞고 그러면 또 달라지겠죠 저게 자연스러운거죠

• 39. ....
    '23.4.4 8:06 AM (14.7.xxx.54) - 삭제된댓글

경스에서 멋있고 잘생겼었는데,,,,

• 40. ㅎㅎㅎ
    '23.4.4 9:00 AM (211.58.xxx.161)

정우성은 더 잘생겨지는듯하고 중후감플러스
    이정재는 기름기빠진아줌마 됐쥬

• 41. ...
    '23.4.4 11:21 AM (106.102.xxx.231)

역할이 그런 거잖아요. 처음으로 이런 양아치스런 역할 만ㅌ은 것 같은데 . 그동안은 늘 젠틀한 역할이었고요.

• 42. ....
    '23.4.4 11:28 AM (122.32.xxx.176)

나이먹어서 그렇죠