82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구눈썹문신 후 언제 자연스러워져요?

... 조회수 : 1,952
내일 월요일에 하면 토요일에 너무 진할까요?
토요일에 참석할 결혼식이 있어요
그 다음주에도 결혼식이 있으니,
할 날이 없네요.
5월에 장기여행을 떠나서 그전에 해야 되거든요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.2 10:32 AM (211.208.xxx.199)

일주일은 지나야 자연스럽더라고요.
    한 나흘 지나니 탈각이 시작되는데
    눈썹주위가 각질로 지저분해요.
    그렇다고 무리해서 벗기면 색소도 떨어진다고 하고요.

• 2. ..
    '23.4.2 10:35 AM (223.62.xxx.9)

4월말에 해야겠네요

• 3. 아~~~
    '23.4.2 10:43 AM (223.39.xxx.121)

참고로ᆢ뵨인의 피부타입따라 다른 것 같아요

친한엄마 오랜단골쌤손~자연스럽게 잘해요

제아들(사회인)도 눈썹숱이 없어 그엄마가 델고가
    자연스런 색으로 쎄련되게 잘완성되었어요

1년쯤지나면 소액으로 리텃치 해야하구요

몇년흐른후 용기내어 제눈썹 작업하러갔는데
    아니 아니 짱구눈썹이 되어버린것

우와 웬일이야 ᆢ미쳐죽는줄알았어요
    한동안 짱구눈썹 짙은 색으로 ᆢ창피해서 죽는줄

시간이 지나고 세월이 가니 자연스럽게ᆢ이쁨

생각해보니 피부타입따라다른듯

• 4. ....
    '23.4.2 11:29 AM (116.41.xxx.107)

저는 하고 갔더니 남편은 알아보지도 못하고
    대학생 딸은 그냥 눈썹 그렸다고 생각하더라고요.
    눈썹 주위 쓰라린 것도 사흘이면 끝.
    그 대신 1년 지나면 흐릿해지기 시작

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598532 으악 모기땜에 잠 다잤어요 ㅅㅈ 04:03:36 46
1598531 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 6 ㅊㅊ 03:21:54 461
1598530 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 6 ㅇㅇ 03:03:38 279
1598529 내연녀와 첩은 다른가요? 3 핫한그녀 02:57:43 662
1598528 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 5 동안타령 종.. 02:53:25 436
1598527 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 6 클로에 02:49:57 691
1598526 대법에서도 똑같은 판결(최노) 4 설마 02:13:32 930
1598525 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 446
1598524 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 8 01:58:09 2,148
1598523 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 9 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 205
1598522 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 4 01:53:20 929
1598521 크루즈 여행시 드라이기요 2 ... 01:38:28 252
1598520 토스 이벤트 같이해요 7 토스 01:34:43 316
1598519 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 806
1598518 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 2,832
1598517 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 1 ... 00:55:59 1,009
1598516 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 621
1598515 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 10 00:48:35 249
1598514 나혼산 박나래 13 00:42:00 3,803
1598513 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 831
1598512 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 12 ... 00:36:01 1,452
1598511 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 912
1598510 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 261
1598509 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 365
1598508 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 5 .. 00:25:06 758