82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 훈훈한 얘기 하나(feat 보배드림)

더 글로디 조회수 : 4,124

1. 어떤 아이가 지나가다 구형 인피니티의 사이드미러를 살짝 건드림.

2.차주 내려서 아이 훈계 추정(15분).아이 울고 있었음.

3. 수리비 100만, 렌트비 400만원 요구

4.아이 엄마가 보험있다 하니 현금보상 유도(60만원).

5. 아이 엄마가 겁이 나서 보배에 질문.

그러자 보배 유저들은......

6. 보배 유저들이 로드뷰를 이용해, 그 차가 이미 고장난 사 이드미러를 가지고 있었던 사실 발견.

7. 아이 울게 한건 아동학대에 해당된다는 판결 제시.

8. 어떤 유저는 금감원에 보험관련 사기로 신고.

9. 다급한 차주 사과문 도배.

10. 신상 털리고 성지 순례 시작 됨.

이 모든 일들이 만 24시간도 안 되어 일어난 일들임.
주말 훈훈하군요

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/617328

https://www.ddanzi.com/768239302

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '23.3.31 1:13 PM (221.143.xxx.13)

보배드림 횐분들 멋집니다

• 2. ..
    '23.3.31 1:14 PM (49.170.xxx.117)

훈훈하네요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.3.31 1:15 PM (211.114.xxx.55)

나쁜시끼 사기꾼이 작정하다 망햇네 ~~

• 4. ..
    '23.3.31 1:15 PM (110.70.xxx.247)

멋지네요
    보배드림 가입해 둬야하나

• 5. ..
    '23.3.31 1:22 PM (112.223.xxx.58)

진짜 세상엔 나쁜 사람들이 많네요

• 6.
    '23.3.31 1:24 PM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

진짜 보배 최고네요

같은 경험 있어요
    299000킬로달린차 백밀러
    어린 아들이 접다가 자동이 안되다고 해서 30만원 물어준적있어요
    지금도 같은 아파트 살아요

• 7. ....
    '23.3.31 1:26 PM (118.235.xxx.178)

보배가 남 신상터는 짓은 진짜 잘해요.
    신상털이 전문가가 있나 싶을정도

저 일은 간만에 신상 털기를 옳은데 썼네요.

• 8. 나야나
    '23.3.31 1:35 PM (182.226.xxx.161)

와..대단하다..와..무서운 세상.ㅋㅋㅋ

• 9. 다행
    '23.3.31 2:07 PM (211.104.xxx.48)

그나저나 도처에 양아치 그지 새끼가 도사리고 있넹ᆢㄷ

• 10. 우와~~~
    '23.3.31 2:14 PM (222.120.xxx.212)

대단합니다
    나쁜놈들 설 자리를 아예 없애야죠

• 11. 세상에
    '23.3.31 2:25 PM (125.178.xxx.170)

인터넷의 정말 좋은 선례네요. ㅎ

• 12. ..,
    '23.3.31 2:36 PM (59.14.xxx.232)

소름~~""

• 13. 양아치새끼
    '23.3.31 3:57 PM (61.109.xxx.211)

어른이 돼서 원래 고장났던걸 애를 빌미로 수리비 뜯을려고
    애울리고 애가 지가 가지돈 드리겠다고 했다는데...
    양심이 있는거냥
    요런건 신상 탈탈 털려도 괜찮아요

• 14. 양아치새끼
    '23.3.31 4:01 PM (61.109.xxx.211)

하... 심지어 저도 애키우는 애비였네

• 15. 12
    '23.3.31 5:34 PM (175.223.xxx.130)

멋지네요
    보배드림 가입해 둬야하나 2222

대단합니다
    나쁜놈들 설 자리를 아예 없애야죠 222

• 16. 나쁜놈
    '23.3.31 6:03 PM (124.51.xxx.14)

직접 그집까지 찾아간사람도 인증글 많이 올라왔어요..

• 17. 우와
    '23.3.31 7:48 PM (58.29.xxx.44)

대단하십니다 짝짝짝
    차주넘 나쁜 놈이네요.