82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원도 동문이 폭로했네요.

강동원 진짜 너무 잔인했네요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=2&document_srl=27...
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.3.31 3:20 AM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

나 같아도 다른데 안 감

• 2. ..
    '23.3.31 4:01 AM (1.237.xxx.241)

줄서는거 싫어하는데...
    줄섰을듯싶네요

• 3. 이쁘다
    '23.3.31 4:13 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

생얼이 넘 이쁘네요. 미친얼굴.

• 4. ..
    '23.3.31 5:24 AM (116.204.xxx.153)

강동원, 진짜 심하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아증말
    '23.3.31 6:20 AM (211.218.xxx.160)

얼굴비주얼보느라 음식이 코로가는지입으로가는지
    몰랐을듯

• 6. ....
    '23.3.31 6:31 AM (211.226.xxx.119)

음식도 만들고 서빙도 했으면
    가진자의 횡포 맞네요.

• 7. ..
    '23.3.31 7:07 AM (211.208.xxx.199)

아 즌짜 저런 사람인줄 몰랐네.
    세상 상생해야지 그러면 쓰나
    이웃은 어쩌라고.

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.31 7:10 AM (1.239.xxx.159)

그러게요
    강동원이 너무 했네요

• 9. 완전
    '23.3.31 7:12 AM (221.147.xxx.176)

댓글이 더 웃겨요
    양민 학살이래

• 10. .....
    '23.3.31 7:24 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

정우성은 햄버거집이요

• 11. ...
    '23.3.31 7:37 AM (175.197.xxx.24)

얼굴이 대기업 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '23.3.31 7:48 AM (114.207.xxx.109)

골목상권말살.ㅋㅋ

• 13. 조안나
    '23.3.31 7:51 AM (116.124.xxx.49)

강동원 괜찮게 생각했는데
    못쓰겠구만!

• 14. ditto
    '23.3.31 8:04 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

어머! 이제라도 진실이 밝혀져서 다행이네요 ㅎ

• 15. 넘했다진짜
    '23.3.31 8:10 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

주방에만 있어도 빛이날텐데...

서빙은 진짜 넘했다!!!!!

• 16. . .
    '23.3.31 8:13 AM (223.38.xxx.162)

강동원 그렇게 안봤는데
    사람 못쓰겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '23.3.31 8:24 AM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

저기에 동조한 과친구들도 정말 한심하네요.

• 18. 이제라도
    '23.3.31 8:26 AM (125.182.xxx.128)

피해자들에게 정식으로 사과해야 한다고 봅니다.

• 19. 강동원보다
    '23.3.31 8:35 AM (121.162.xxx.174)

부모님이 나빠요
    저런 무기를 만드시다니.

• 20. 너마저...
    '23.3.31 8:40 AM (121.133.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 문동은
    '23.3.31 8:42 AM (116.120.xxx.60)

학폭아닌가요?

• 22. 강동원 팬인데
    '23.3.31 8:44 AM (112.154.xxx.195)

이건 진짜 이기적인 행동이었네요!!!!!
    다른 과는 무슨 죄입니까..
    넘 억울했겠어요

• 23. 진짜
    '23.3.31 8:47 AM (223.38.xxx.222)

피해자들의 고통이 느껴져서 저 얼굴 꼴도 보고싶네요.

• 24. ....
    '23.3.31 9:28 AM (118.235.xxx.154)

떡폭에 이은 얼폭인가요 ㅋㅋ

• 25.
    '23.3.31 9:34 AM (223.62.xxx.107)

거기서 술마신 사람도 다 공범이에요 ㅋㅋㅋ

• 26. 경쟁사회
    '23.3.31 9:41 AM (211.48.xxx.186)

어차피 강지만 살아남는거죠ㅋㅋ

• 27. ..
    '23.3.31 9:42 AM (175.223.xxx.248)

서빙까지 ㅜㅜ 너무했네 ㅋㅋㅋ

• 28. 에혀~~
    '23.3.31 10:43 AM (106.101.xxx.61)

좋게봤는데...

• 29. ..
    '23.3.31 10:48 AM (221.147.xxx.9)

내가 못보고 살았으니 못된거 맞음
    댓글~ 확 공감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '23.3.31 10:55 AM (117.111.xxx.96)

내 이랄줄 알았다

• 31. 사과를
    '23.3.31 11:05 AM (39.7.xxx.212)

언제 어디서 할건지 공개하라!

• 32. 공개사과
    '23.3.31 11:09 AM (220.120.xxx.170)

공개사과하고 그동안 번돈 피해자들에게 다 기부하세요!

• 33. ㅇㅇ
    '23.3.31 11:14 AM (116.121.xxx.129)

강동원은 참 여러모로 즐거움을 주네요

• 34. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.3.31 11:27 AM (125.178.xxx.53)

저런 아이 낳아 기른 부모님이 책임지셔야 합니다

• 35. ㅎㅎ
    '23.3.31 12:07 PM (39.7.xxx.30)

서빙도? ㅋㅋ
    그 시간에 갔던 학생들. 계탄거지요? ㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '23.3.31 12:10 PM (175.223.xxx.83)

강동원 얼굴볼 때마다
    언제가 이런 폭로가 터질 줄 알았어요.

저얼굴 꼴도 보고 싶네요 222

ㅋㅋㅋ

• 37. 에혀
    '23.3.31 1:39 PM (223.62.xxx.162)

너무했다...횡포도 이런 횡포가...
    그렇게 안봤는데 사람 참 너무하네

• 38. 댓글보는 재미 ㅎ
    '23.3.31 2:10 PM (222.120.xxx.212)

댓글이 더 웃겨요
    양민 학살이래222222222

강동원 얼굴볼 때마다
    언제가 이런 폭로가 터질 줄 알았어요.

저얼굴 꼴도 보고 싶네요 333333

• 39. 댓글보는 재미 ㅎ
    '23.3.31 2:11 PM (222.120.xxx.212)

부모님도 책임지라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 지나가다가
    '23.3.31 2:31 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

조인성인가? 누군가 연예인 되기전에 분식집 알바했다는데
    인근 학교 여고생들이 분식 먹으러 줄을 섰다고 들었습니다.
    여대나 주변에 여조 직장이 있으면 까페에 훈남,미남 알바
    두면 여자들이 그 직원 보려고 손님으로 많이 온다고 하네요.

• 41. dd
    '23.3.31 2:49 PM (220.116.xxx.178)

강동원 씨 영화 무대인사 때 실제로 보고 충격의 도가니탕..
    그 때 조한선 씨랑 같이 찍은 영화라 같이 왔는데
    저 화면으로만 볼 때는 조한선 씨가 더 남자답고 멋있다 생각했었거든요....
    동원 님 제외 주변이 뿌예집디다........................눈이 한 곳에 고정되더라구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 42. ㅂㅂㅂ
    '23.3.31 3:28 PM (223.54.xxx.128)

저도 부모 책임이 크다고 봅니다. 정순신 보세요

• 43. ..
    '23.3.31 3:54 PM (39.115.xxx.64)

아 나도 가고싶다 그 주점

• 44. ..
    '23.3.31 4:01 PM (39.7.xxx.53)

그 애미는 아마도 더한 사람일겁니다. 잔인한 사람들

• 45. 아니..
    '23.3.31 4:11 PM (221.138.xxx.71)

서빙까지 하면 확인사살 아닌가요?
    나라도 그 주점 갑니다. ㅜㅜ

• 46. 사람도아냐
    '23.3.31 4:19 PM (58.234.xxx.21)

요리만 하지
    뭔 서빙까지
    양심도 없네

• 47. ...
    '23.3.31 4:20 PM (223.62.xxx.162)

저도 부모 책임이 크다고 봅니다. 정순신 보세요22222

• 48. ==
    '23.3.31 5:48 PM (1.238.xxx.15)

양심도 없고 다 가진자의 오만인가.
    진짜 너무하네
    고소해야 되는거 아닙니꽈

• 49. 동감
    '23.3.31 6:08 PM (175.223.xxx.13)

뭐죠, 이정도면 대기업의 낙수효과도 없이 독점 아닙니꺄~ 불공정한 경쟁입니다! ㅎㅎ

• 50. ㅂ1
    '23.3.31 6:33 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

소상공인들에게 민폐 끼쳤네요

• 51. ㅇㅇ
    '23.3.31 6:41 PM (39.7.xxx.173)

저얼굴 꼴도 보고 싶네요 44444

• 52. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.3.31 6:42 PM (223.33.xxx.115)

댓글넘 재밌어서 로긴 잘 안하는데.했어요 ㅋㅋㅋ
    공개사과하고.. 그동안 번거 사회에 기부하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 100프로 부모의 책임 맞죠???
    오늘 간만에 제대로된 양민학살.. 현장 체험합니다ㅋ

• 53. ..
    '23.3.31 6:52 PM (210.178.xxx.117)

하 진짜 강동원 너무하네
    나를 불렀어야지! 흑흑

• 54.
    '23.3.31 7:01 PM (115.140.xxx.4)

죄송해요
    저 지인덕분에 강동원이랑 밥먹고 와인 마신적 있어요
    강동원은 진짜 박물관에 기증해야 해요
    살아숨쉬는 예술작품 맞음 ㅠㅠ
    후닥닥 ㅋㅋㅋㅋ

• 55. 로즈
    '23.3.31 7:26 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

강동원은
    한 번 더 양민학살 시켜라

• 56. 쓸개코
    '23.3.31 8:34 PM (118.33.xxx.88)

헐님 밥은 잘 넘어가든가요 ㅎㅎ

• 57. ㅇㅇ
    '23.3.31 9:04 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

양민학살 너무 했네요

그럼에도

피해자 사과와 배상은 이제 셀프로…(ft. 표절녀 남편 바지사장)

• 58. ㅇㅇ
    '23.3.31 9:05 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

양민학살 너무 했네요

그럼에도

피해자에 대한 사과와 배상은
    이제 셀프로…(ft. 표절녀 남편 바지사장)

• 59. ㅇㅇ
    '23.3.31 9:06 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

강동원 그렇게 안 봤는데
    양민학살 심하게 했네요

그럼에도

이제 피해자 셀프로…(ft. 표절녀 남편 바지사장)

• 60. ㅇㅇ
    '23.3.31 9:08 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

그럼에도

아, 킴웬쟝이 해주려나? (응?)

• 61. ㅇㅇ
    '23.3.31 9:08 PM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

그럼에도

아, 마름 킴웬쟝이 해주려나? (응?)

• 62. ㅇㅇㅇ
    '23.3.31 9:10 PM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

그럼에도

사실 일제 마름 킴웬쟝이 해야하거늘?

• 63. ㅇㅇㅇ
    '23.3.31 9:38 PM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

그럼에도

사실 일제 마름 킴웬쟝이 해야하거늘 허수아비만 부리네? 꺄르르

• 64. ㅇㅇㅇ
    '23.3.31 9:38 PM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

그럼에도

사실 일제 마름 킴웬쟝이 보상 해야하거늘
    허수아비만 부리네? 꺄르르

• 65. //
    '23.3.31 10:30 PM (218.157.xxx.101)

심지어 연극영화과도 아니고 기계과라니 저 외모에.....
    정말 심쿵사하겠네요. 넘 남성적이고 멋지쟎아요.

• 66. ㅇㅇㅇ
    '23.3.31 10:45 PM (27.117.xxx.226)

드라마 말고 신문기사를 너무 많이 읽었나.
    H ㅇㅇ 버금 가는 진짜 학폭인 줄 알고 어찌나 놀랬는지.
    댓글때문에 많이 웃었습니다. 감사..

• 67. ㅇㅇ
    '23.3.31 11:20 PM (125.179.xxx.236) - 삭제된댓글

사죄하는 마음으로 나랑 살자

• 68. ㅇㅇ
    '23.3.31 11:21 PM (125.179.xxx.236)

사죄하는 마음으로 나랑 살자22222

• 69. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.1 9:24 AM (125.178.xxx.53)

헐 기계과라니

• 70. 나쁜..
    '23.4.1 9:31 PM (122.35.xxx.57)

꼴 한번만 보여주라. 용서해줄께.ㅋㅋ