82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요며칠 핫한 그녀의 별명을 그녀도

궁금 조회수 : 30,417
알고 있을까요?
그녀 주위 사람들도 알고 있을까요? 이런 별명을.
아무리 사실이라 해도 너무 수치스러운 별명인데
돈이 다 커버해주는거겠죠?

(제목 수정했습니다.ㅠㅠ) 
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.29 7:58 PM (180.65.xxx.224)

설마요
    걍 최가 허세 부린거겠죠

• 2. ...
    '23.3.29 7:58 PM (218.155.xxx.224) - 삭제된댓글

몇조가 있는데
    그깟 소변녀 할듯

• 3. 오줌녀
    '23.3.29 7:58 PM (58.123.xxx.102)

오줌녀.. 웩

• 4. ㄴㄴㄴㄴ
    '23.3.29 8:02 PM (222.236.xxx.238)

에? 별명이 왜 그런거에요?

• 5. 여기
    '23.3.29 8:04 PM (223.38.xxx.72)

댓글들에 이유 나와요.

• 6. ..
    '23.3.29 8:08 PM (110.35.xxx.155)

친한 연예인들도 다 그 나물에 그 밥이겠지만
    이런 소문을 안다면 그녀 볼 때마다 소변녀, 오줌녀
    생각이 나겠지요?

• 7. ㅇㅇ
    '23.3.29 8:13 PM (118.41.xxx.243)

뭔 뜻인지 몰겠어요ㅠㅠ

• 8.
    '23.3.29 8:14 PM (39.7.xxx.14)

왜 소변녀?

• 9. .
    '23.3.29 8:22 PM (223.38.xxx.116)

실제로는 소변보다 더한거 일것같은

• 10. ...
    '23.3.29 8:22 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

모르시는 분들은
    여기서 검색하셔서 댓글 읽으면 나옵니다

• 11. ㅇㅇ
    '23.3.29 8:24 PM (118.41.xxx.243)

검색하니 안 나와요

• 12. ...
    '23.3.29 8:25 PM (222.236.xxx.238)

검색 결과 하나도 없는데요

• 13. ..
    '23.3.29 8:27 PM (175.119.xxx.68)

철판녀들이 그런거 알아도 신경쓸까요

• 14. *****
    '23.3.29 8:30 PM (220.70.xxx.168)

저 소변 이야기는 최태원이 본인이 한 야그임
    모자란 놈이 잘난체 허세 부리다 한 말

• 15. ...
    '23.3.29 8:39 PM (1.225.xxx.115)

정말로 그여자가
    최태원의 오줌을 마셨단 말이예요?

• 16. ...
    '23.3.29 8:42 PM (112.161.xxx.251)

근데 그게 어디서 나온 얘기예요?
    너무 악의가 느껴지는 소문이라서 죽도록 미워하는 사람이 퍼뜨렸을 법하네요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.3.29 8:44 PM (211.36.xxx.192)

여성혐오네요.

• 18. ...
    '23.3.29 8:44 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

최 본인 입에서 나온 거에요.
    그만큼 찐사랑이다 어필하고 싶었던 거 같은 ㅋㅋㅋ

• 19. 얼마
    '23.3.29 8:44 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

못갈거 같은데 남자 또 바람난다 내지는 벌써 너댓명 더 있지 싶은데

• 20. 네?
    '23.3.29 8:45 PM (211.49.xxx.99)

소변녀는 뭐고 오줌을마셔요?
    우웩

• 21.
    '23.3.29 8:45 PM (58.231.xxx.14)

팍스넷. 주식사이트

• 22. ㄴㄴㄴㄴ
    '23.3.29 8:49 PM (222.236.xxx.238)

?????
    여자가 자기 소변까지 먹었다고 본인 입으로 말을 한다고요???

• 23. 이댓글 뭐죠
    '23.3.29 8:49 PM (125.204.xxx.129)

112.161.xxx.251
    근데 그게 어디서 나온 얘기예요?
    너무 악의가 느껴지는 소문이라서 죽도록 미워하는 사람이 퍼뜨렸을 법하네요.
    ----
    순대입술 본인에게서 나온 말인데요.

• 24. 재치
    '23.3.29 8:51 PM (223.38.xxx.103)

순대입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 최태
    '23.3.29 8:55 PM (58.123.xxx.102)

본인이 익명으로 주식 카페에 글을 올렸어요. 내 오줌을 받아 마시는 여자가 있다고
    안 들킬줄 알았겠죠. 여러 글을 조합해서 네티즌들이 찾아냈답니다.

• 26. 최태원이
    '23.3.29 9:00 PM (217.149.xxx.198)

인터넷 주식 게시판에
    마누라는 서울대 나왔고 애인은 연대나왔는데
    연대 애인이 자기 오줌도 받아 먹는다고 그랬어요.
    최태원 진짜 이런게 뭔 기업을 ㅋㅋㅋ.
    연대 나왔다는 거짓말에 홀라당 넘어가서 ㅋㅋ.
    그러니 선물한다고 무당 말 믿고 몇 천억을 날렸지,

• 27. ...
    '23.3.29 9:03 PM (112.161.xxx.251) - 삭제된댓글

진짜라면 뭐 그런 상등신찌질이가... 이뭐병.

• 28. assaa
    '23.3.29 9:05 PM (210.97.xxx.240)

연대나온거 거짓말인가요?

• 29. 연대
    '23.3.29 9:06 PM (217.149.xxx.198)

돈만 내면 모두 다니는
    최고경영자 코스.
    여기 다니면서 만났다 카더라.

• 30. ...
    '23.3.29 9:06 PM (221.151.xxx.109)

연대는 안나왔어요 최고경영자과정만 한거예요
    거기서 둘이 만났고

• 31. ...
    '23.3.29 9:09 PM (1.225.xxx.115)

콜걸하고 비슷하네요
    콜걸도 서울대 나왔다고 했잖아요
    개뻥이지만

• 32.
    '23.3.29 9:11 PM (118.32.xxx.104)

오줌 진짜 받아먹었을거같아요ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 야망녀
    '23.3.29 9:33 PM (223.39.xxx.143)

비즈니스죠.

• 34.
    '23.3.29 9:34 PM (118.235.xxx.166)

최태원 저런게 그 대기업을 이끈다고..ㅉ

• 35. 아...
    '23.3.29 9:43 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

순대입술 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    빵 터졌어요.

• 36. ...
    '23.3.29 10:03 PM (211.36.xxx.202)

역시 네티즌 수사대!!
    한 번도 바람 안핀 사람은 있어도
    한 번만 바람핀 사람은 없다죠?

• 37. ..
    '23.3.29 10:15 PM (116.39.xxx.162)

순대입술...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍스넷에 올렸잖아요.
    재력 자랑하고
    마눌 서울대 나오고

• 38. 돈있는 사람이
    '23.3.29 10:43 PM (116.40.xxx.232) - 삭제된댓글

알바까지 고용해서 혐오를 조장하네. 역시.. 이때다 싶니?

• 39. ...
    '23.3.29 10:44 PM (58.234.xxx.222)

한 번도 바람 안핀 사람은 있어도
    한 번만 바람핀 사람은 없다죠?

----> 근데 그게 둘 다 해당 되는거 같아서 과연 누가 먼저일까가 궁금하네요.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '23.3.29 10:44 PM (86.186.xxx.233)

소변 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼킹하네요

• 41. 자동지원
    '23.3.29 10:48 PM (163.209.xxx.154)

냄새가 진동할 것 같은 ......토나옴

• 42. ㅎㅎㅎ
    '23.3.29 10:53 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 봤어요
    Pm뭐시기가
    여친은 서비스가 좋다
    오줌도 받아먹어준다고 ㅎㅎㅇ

Pm과 여친은 누군지 모르겠어요

• 43. 궁금
    '23.3.29 11:08 PM (222.232.xxx.162)

경영자과정 수업은 아무나 받을수 있는건가요?

좀 이쁘장하게 생긴여자가 가기가면
    거기 다니는 기업인들의 애인될 생각으로
    다니면 만나겠구나 염두하고 갈듯요
    노는물을 다르게 가지고 가는작전 ㅡㅡ

그런 케이스였을듯 하네요
    그여자

• 44. 아무리
    '23.3.29 11:15 PM (220.93.xxx.47) - 삭제된댓글

그래도 소변녀는
    너무 한 거 아닌가요;;;;;
    저도 82에 올라 온 김희영씨 글들과 댓글들은 어느정도 봤어도 소변녀는 처음듯네요..불륜은 분명 나쁜거지만 소변녀는 너무 갔어요 ㅡㅡ

• 45. 돈 내면
    '23.3.29 11:15 PM (217.149.xxx.198)

개나소나 다 가능.

• 46. 오타
    '23.3.29 11:17 PM (220.93.xxx.47) - 삭제된댓글

처음 듯네요
    읽네요

• 47. 오타
    '23.3.29 11:18 PM (220.93.xxx.47) - 삭제된댓글

처음 듣네요
    처음 읽네요

• 48. 이 글
    '23.3.29 11:22 PM (220.93.xxx.47)

쓰신분이나 심하게 댓 다신분들 되게 용감 하신거같아요

• 49. 어?
    '23.3.29 11:39 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

소변녀 오줌녀 이야기 처음 아닌데요 ?
    설명댓글 도 있구만
    82에 너무 가끔 오시나봅니다

• 50.
    '23.3.29 11:51 PM (125.185.xxx.9)

오 쯀리 랑 비슷한 가봐요

• 51. ///
    '23.3.30 12:34 AM (58.234.xxx.21)

그런 얘길 어디서 했대요?

• 52. 저 첩녀
    '23.3.30 1:03 AM (70.71.xxx.51)

중국에서 홍정ㅇ ㅜ ㄱ하고 동거 했었는데
    홍가 부모가 반대해서 헤어짐.
    최태원이 감옥에 있을때 뜬금없이 첩년이 자기 남편 풀려난다고 LA에서 고급 양복 쇼핑 하더니, 정말 며칠후에 가석방됨.
    첩년하고 최가 사이에서 태어난 딸 돌잔치를 홍콩에서 하는데,
    첩년 엄마가 꽃다발에
    'SK의 꽃이 되어라.'.... 라고 쓴 리본을 달았다고 함.
    첩년 측근에서 나온 이야기.

• 53. .....
    '23.3.30 1:06 AM (110.13.xxx.200)

ㅅㄷㅇㅅ 정말 찰떡이네요.. ㅋㅋ

• 54. ㄴ 윗님
    '23.3.30 1:08 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

02 년도에 SK 가 팍스넷을 인수했어요

그걸 기념하려는 건지 최태원이가 pm **** 이라는 아디를 만들어 글을 올렸죠
    올린 글들이 기상천외한 미친놈 망상 같았고 댓글에는 욕도 많았는데,,

희안하게 이 pm 이 올린 글들을 뒷받침 하는 내용의 기사가 Sk 발로 떴어요

그리고 그 pm 이 오프에선 말 못해서 하는 데 하면서 올린 사생활 내용에 오줌, 연대 여친 서울대 여친
    여고 갓 졸업한 여자등등 올렸어요

• 55. ㄴ 윗님
    '23.3.30 1:14 AM (63.249.xxx.91)

내용중 자기가 제주에 230만평 땅이 있는데 평당 십만원에 샀다,,고 올렸고

그 글 이후 기사로 SK가 제주에 골프 용지로 땅을 매입했는데 실거래가가 2300 억원이다고 났어요.

또 pm이 논문을 썼는데 귀한 건데 시카고 대학에 보존 되어 있다 고 자랑질 했고
    최태원 이 논문이 시카고 대학에 있고 그는 시카고 대락과대학원을 졸업한 걸로 기사가 나왔어요

또 자기 서랍에 장당 1억원짜리 회사채로 몇 백장 있다 고 자랑질 했는데,
    댓글에 미친 놈 지릴 한다고 하자
    아,,인증할까 이지랄 했고
    또 자기가 현금을 가지고 다니는데 오만원권이 딱 좋다면서
    집을 만큼 집으면 부피가 크지 않으면서 백만원이 된다 이러면서 글을 많이 올렸어요

아무튼 빼박이에요

• 56. 윗님
    '23.3.30 1:14 AM (217.149.xxx.198)

희한.

• 57. 영통
    '23.3.30 1:29 AM (106.101.xxx.163)

자기 아내는 서울대.
    자기 애인은 오줌ㅈ받아 먹었다고
    자랑..

• 58. ......
    '23.3.30 5:57 AM (209.237.xxx.26)

ㅇㅈ을 받아 먹었는다는 것이 컵에 받아 먹었다는 것이 아니라,
    관계중, 남자가 ㅇㅈ를 여자 얼굴에 누고 그것을 받아 먹었다는..

어느 프랑스 영화에서 저런 묘사가 있었는데, 그것 같죠...?

• 59.
    '23.3.30 6:51 AM (125.187.xxx.79)

이제 순대먹을때마다 오줌 생각날듯요..ㅠ

• 60. 팩트 알기
    '23.3.30 6:51 AM (125.204.xxx.129)

프랑스 영화?
    일본 야동이죠. 배설물 컨셉은.

• 61. ..
    '23.3.30 7:13 AM (61.254.xxx.115)

최씨 본이6이 쓴글에 있었음..이걸 몰랐다고요? 유명한 얘긴데

• 62. ....
    '23.3.30 7:24 AM (76.156.xxx.165)

저런 내용 나오는 프랑스 영화 있어요.
    시골(지방)에서 파리로 대학가려고 상경했는데, 파리 생활비가 너무 비싸니,
    여대생이 매춘을 해요. 3명의 사례가 나오는데,
    그중에 한 아이의 고객이 처음에는 샴페인을 얼굴과 온몸에 부어요. 그러다가, ㅅㅂ까지....

그때 영화라도 무지 충격이였는데, 이것이 실화였다니....

• 63. 저기요
    '23.3.30 7:31 AM (125.204.xxx.129)

배설물 컨셉을 일상으로 내보내는 일본야동을 제쳐두고
    한편 프랑스 영화에 비유하는 건 뭘까요.

프랑스영화, 여대생, 샴페인....
    서블리미널 효과를 노리는 건가요?

• 64. ....
    '23.3.30 7:34 AM (76.156.xxx.165) - 삭제된댓글

네?

일본야동을 본적이 없어서리...

• 65. ....
    '23.3.30 7:34 AM (76.156.xxx.165) - 삭제된댓글

제가 본 것으로 이해하려고 했는데, 뭐가 잘못됐나요?

• 66. cometrue
    '23.3.30 7:39 AM (76.156.xxx.165) - 삭제된댓글

네?

일본야동을 본적이 없어서, 제가 본 것으로 이해하려고 했는데, 뭐가 잘못됐나요?

그리고 여자 얼굴을 소변기 삼아, 거기를 견양해서 소ㅂ을 보는 걸 얘기하는 건데,
    일본야동이든, 프랑스영화든, 더럽긴 마찬가지인데, , 서블리미널 효과 가 어떻게 나올수 있을까요?

• 67. ......
    '23.3.30 7:40 AM (76.156.xxx.165)

네?

일본야동을 본적이 없어서, 제가 본 것으로 이해하려고 했는데, 뭐가 잘못됐나요?

그리고 여자 얼굴을 소변기 삼아, 거기를 견양해서 소ㅂ을 보는 걸 얘기하는 건데,
    일본야동이든, 프랑스영화든, 더럽긴 마찬가지인데, , 서블리미널 효과 가 어떻게 나올수 있을까요?

• 68. 뭐죠
    '23.3.30 7:40 AM (125.204.xxx.129)

본인취향 알리고 싶었다구요 --;;

• 69. ㅇㅇㅇ
    '23.3.30 7:55 AM (120.142.xxx.17)

뭐가 되었든 자식들 대에까지 이 이야긴 회자되겠네요. 지금 아는 사람만 몇 명인지...
    진짜 요즘 정계나 재계나 진짜 버라이어티하네요. 사생활들이...

• 70. ...
    '23.3.30 8:21 AM (58.233.xxx.132) - 삭제된댓글

댓글 넘 웃기네요 소벼ㄴ녀 처음 듣는 이야기, 중국 동거며 SK의 꽃 완전 소설인데요아 진위여부 알고싶다
    막장소설 드라마
    드라마 곧나올각이네요

• 71. 재벌집 내연녀
    '23.3.30 8:26 AM (221.142.xxx.166)

웹소재로 등극할 내용.

• 72. ..
    '23.3.30 8:28 AM (58.233.xxx.132)

댓글읽는데 앜 배설물 하여튼 생각만 해도 더럽 ~ 중국 동거며 SK의 꽃이며 사실은 알수 없으나 일반인은 이해할수 없네요

• 73. 육변기....
    '23.3.30 8:57 AM (119.70.xxx.142)

대체 그런 토나오는 말이 왜 나오나 했더니.....
    그 첩.....입은 육변기군요.
    ㅈㅇ만 먹는 줄 알았더니 리얼 육변기 맞군요.
    소변녀. 딱 어울리는 별명입니다.

• 74.
    '23.3.30 9:07 AM (122.38.xxx.221)

돈이 목적이 아니라 했으니 무에서 시작하면 되겠네

• 75. ...
    '23.3.30 9:42 AM (223.39.xxx.187)

수치심도 상식적인 수준의 삶을 살 때나
    아는 감정이 듯.
    돼지한테 미안한데 짐숭같은 양식이
    둘이 찰떡 궁합인듯.

• 76. 놀랍네요
    '23.3.30 12:56 PM (175.196.xxx.165)

막장 인생이지 뭐야 그게

• 77.
    '23.3.30 1:30 PM (198.52.xxx.7)

저여자 하는 행동 보면 소변 받아먹는거 믿기지 않아요?
    첩이라도 전남편 아들까지 딸린 50다된 아줌마가
    저정도로 부끄러움 모르고 나대면서 온갖 잡것 다 올려가며 인스타 전체공개 하는첩 본적 있어요?
    재벌가 정식 부인이라도 행동거지 조심스럽게하려고 인스타 비공으로 하는게 대부분이던데
    워낙 부끄러움도 없고 상식 이하의 여자라 충분히 소변에 변태적 성관계로 몸 내던지고도 남을 여자로 보여요

• 78. 마눌
    '23.3.30 2:54 PM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

ㅇㄹ하다가 정액먹듯 오줌받아먹은듯

• 79. ..
    '23.3.30 3:28 PM (61.254.xxx.115)

중국서 ㅎㅈ욱 잡으려고 동거한것도 맞아요

• 80. ...
    '23.3.30 3:32 PM (14.52.xxx.133)

팍스넷, 그 멍청한 놈 이름 쳐서 검색해 보면
    네티즌들이 캡처해 놓은 거 다 나옴

• 81. 영혼의 단짝
    '23.3.30 3:35 PM (163.209.xxx.21)

싸는 쪽이나 받아먹는 쪽이나
    그정황을 인터넷에 떠벌리는......... 둘은 영혼의 단짝이네요. 시궁창.

• 82. ...
    '23.3.30 6:29 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

전 왜 오줌녀라고 하는지 지금에야 알았네요~
    그런데 그사실을 남자가 떠벌려 알려졌다는게 더 충격 이네요

• 83. . .
    '23.3.30 6:36 PM (175.223.xxx.229)

최이름 뒤에 팍스넷이랑 검색하면 흑역사 라면서 글 다 나오네요
    pm .. 아이디로 검색 해도 캡처본 돌아다니는거 나오구요