82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지현 16살 연상남편 이사람이네요.jpg

사진도 있어요.

https://m.fashionbiz.co.kr:6001/index.asp?idx=193475
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.28 4:27 PM (118.235.xxx.251)

28살이 어찌 마흔 훌쩍 넘은 늙은이를 만날까..ㅜ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.3.28 4:30 PM (115.40.xxx.89)

저 인물에 저 정도 경제력 있는 사람이 아직까지 미혼인게 더 신기하네요
    박지현은 누군지도 모르는 사람이라

• 3. ㅇㅇ
    '23.3.28 4:32 PM (119.69.xxx.105)

나이말고는 외모도 능력도 남자가 나은듯
    백종원같은 외모도 탑급 연예인이랑 결혼 하잖아요

• 4.
    '23.3.28 4:32 PM (39.7.xxx.83)

박지현이 누군가요? 나이많아도 인상도좋고 어려보이네요

• 5. ..
    '23.3.28 4:33 PM (123.213.xxx.157)

저정도면 훈남인데요?

• 6. ...
    '23.3.28 4:33 PM (222.236.xxx.19)

박지현이 누군지를 모르지만 진짜 저인물에 저정도 경제력을 가진 사람이 미혼인게더 신기하긴 하네요 ... 원글님 글 보고 ... 사진을 보니. 남자 인물 좋으시네요 ..

• 7. 피부는
    '23.3.28 4:34 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

뽀얀하니 곱상한데, 머리는 엄청 곱슬이신가.. 인가.

• 8. ...
    '23.3.28 4:35 PM (211.217.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당 아니에요?

• 9. ....
    '23.3.28 4:36 PM (223.62.xxx.102)

하트시그널 박지현

• 10. 인물좋네요
    '23.3.28 4:41 PM (118.235.xxx.99)

탈모가 심하거나 뚱뚱보거나 못생기거나 그럴줄
    말끔하니 훈남에 돈도 많은데 그 나이대까지 여자들이 총각으로 살게 냅둔게 신기하네요
    저 정도 와꾸에 몸매에 직업이면 굳이 나이차가 문제될게 전혀 없죠. 남자 인물 좋네요

• 11. dfd
    '23.3.28 4:42 PM (211.184.xxx.199)

묘하게 닮았어요
    훈남이네요

• 12. 아마
    '23.3.28 4:42 PM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

연매출 500억이니 잘살듯

• 13. ..
    '23.3.28 4:46 PM (59.14.xxx.232)

누군지 모르겠으나 일반인이 방송타는 이유가 뭐겠나요.

• 14. ..
    '23.3.28 4:46 PM (58.182.xxx.161)

흠 학창시절 따돌림으로 인해 의사가 되려고 공부한다. 라고 소개했는데..지금보니 광고였네요..

• 15. ㅇㅇ
    '23.3.28 4:51 PM (58.234.xxx.21)

총각으로 살게 내비둔게 아니고 눈이 높았겠죠 ㅋ
    얼굴이나 분위기가 박지현이랑 뭔가 닮은듯
    잘 살겠네요

• 16. Aa
    '23.3.28 4:54 PM (211.201.xxx.98) - 삭제된댓글

키가 박지현보다 작다고 하던데...

• 17. 수잔
    '23.3.28 5:07 PM (112.165.xxx.238) - 삭제된댓글

와우 키르시
    박지현 남편복 있네요
    인상도 좋고 남자가 아까움

• 18. 궁금
    '23.3.28 5:17 PM (223.39.xxx.4)

소유진이 탑급 연예인이였나요?

• 19.
    '23.3.28 5:22 PM (211.114.xxx.77)

박지현을 찾아서 봤는데도 누군지 모르겟음요.

• 20. ....
    '23.3.28 5:29 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

하트시그널 3편을 보면 출연하는 남자 4명이 다 박지현이 등장할때 첫눈에 반해서 안절부절해요
    남자들이 생각하는 단아하고 청순한 여성성이 최고인 여자라고 보시면 될듯

• 21. ..
    '23.3.28 5:32 PM (116.39.xxx.162)

누군지 모르겠네요.

지금은 16살 차이 나도 괜찮지만 남자도 40대초면 지금은 젊잖아요.
    나이 좀 더 들면 체력에서 차이 나서....
    남자 잘 생겼네요.

• 22. 박지현 얘네
    '23.3.28 5:59 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

집안도 뭔가 이상한 소문이 많이 있던데요?

• 23. ..
    '23.3.28 6:11 PM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

곧 사십 후반될텐데..
    넘 나이많다..

• 24. 하트시그널에서
    '23.3.28 6:33 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

유학한 남자 출연자랑 7살정돈가 차이나서 싫어하는거 같더니...
    재력이 맘에 안들었었나봄.
    그나저나 나이에 비해 코랑 얼굴이 전체적으로 길어져 결혼하는게 나은 선택일수도...
    의사준비는 그냥 스팩으로 썼나...

• 25.
    '23.3.28 6:40 PM (110.15.xxx.207) - 삭제된댓글

박지현도 진주에 있는 직원 400명 되는 병원 아버지 병원장 어머니 의사 딸이던데 비슷하게 가는거죠.
    근데 나이차가 심한데 남자한테 반했나보네요.

• 26. 나이차
    '23.3.28 7:17 PM (39.122.xxx.3)

16살이나 차이가 나나요?
    박지현 집안 문제많은걸로 난리더니 나이차 많이 나는 사업하는 남자랑 결혼 하네요
    의전원은 그냥 홍보용이고 기획사랑 계약하고 홍보 모델하다 돈많은 나이차 많은남자랑 결혼하네요

• 27. 리기
    '23.3.28 7:18 PM (141.0.xxx.202)

의대 준비한다더니 바로 결혼하네요..

• 28. ..
    '23.3.28 7:47 PM (58.79.xxx.33)

부모님이 지역병원재단 돈 횡령해서 난리 난 걸로 시끄러웠는데 바로결혼하네요.

• 29. 그집
    '23.3.28 8:01 PM (58.143.xxx.27)

병원장이요? 그냥 노인병원인수한 재단 이사 아니고요?
    의사 아닌걸로 알아요.

• 30.
    '23.3.28 8:11 PM (223.39.xxx.70)

박지현집 의사집안 전혀 아니예요
    아버지가 진주시내 지하상가에서 시계방하다가 요양병원 인수해 일반인이 페이닥터 데리고 원장하는 병원사업하는 사람이예요
    예전에 박지현 봤을때 저얼굴 아니여서 제가 눈썰미있는데도 진짜 같은 사람인줄 상상도 못했는데 지인이 같은 사람이라길래 깜놀 진짜 수술 잘됐어요
    아들도 의사 만들라고 했는데 안됐고 딸도 안되서 사위는 의사보나 했더니 사업가를 만났네요 진짜 용됨 그집안 다

• 31. 훔친수저
    '23.3.28 9:43 PM (217.149.xxx.45)

부모가 세금 삥땅친 돈으로
    자식까지 돈 펑펑 쓰면서 사네요.

저런 것들은 검찰이 조사도 안하는지
    왜 저렇게 당당하게 사는지.
    도둑년놈들.

• 32.
    '23.3.28 10:39 PM (58.228.xxx.108)

일단 사진상으로는 무지 잘생겨서 반하겠네요 재력도 있고

• 33.
    '23.3.29 1:25 AM (76.65.xxx.108)

남자 잘생겼네요. 저정도 재력에 잘생긴데 미혼이면 성격에 큰 하자가 없는 한 로또죠.

• 34. ㅇㅇ
    '23.3.29 8:08 AM (222.234.xxx.40)

16살 차이 너무 심하네요

• 35. ㅁㅁ
    '23.3.29 8:14 AM (115.138.xxx.4) - 삭제된댓글

닮았네요 진짜 ㅎㅎ
    남자 괜찮다 해도 전 여자가 아깝네요
    어리고 이쁘고 집안도 병원집 아닌가요
    자신도 의사쪽이였던걸로 기억하는데
    만나보고 서로 사랑하게됬나봐요 ~~
    그래도 나이차 심하다

• 36. ggg
    '23.3.29 10:13 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

남자가 초혼인가요?~ 고르고 골랐나봐요 뭐 능력있으면 나도 결혼 빨리 하기싫을듯요

• 37. ㅡㅡㅡ
    '23.3.29 12:02 PM (183.105.xxx.185)

방송 나온 일반인 ? 연예인 지망생 ? 중에서 박지현이 제일 이뻤던 듯요.

• 38. dd
    '23.3.29 2:52 PM (125.187.xxx.79)

잘생겼네요. 열살은 어려보이네요. 박지현이 누군지 모르겠지만 괜찮은데 첫댓보고 놀랐네요

• 39. ggg
    '23.3.29 4:20 PM (175.194.xxx.221)

백종원보다 잘 생겼는데요. 아재삘 더 날나고 나이 많아도, 돈 많고 그럼 된거죠. 유규한 역사가 말해줍니다. 결혼은 나이가 아니라 돈과 권력 그리고 미(건강)이 종족번식을 위해서 매칭되는거죠.