82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아팟 이라는 말 너무 웃기지 않아요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,811
아파트에서 그 획수 딱 하나 줄이자고 아팟이라고 굳이 해야 하나 싶은데.
그리고 굳이 줄여쓸거면 아팥이 맞지 않나요?
아무튼 아팟 볼 때마다 너무 웃겨요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.3.26 5:11 PM (59.6.xxx.68)

아파트인데 어떻게 아팟이 되는지 ㅎㅎ
    이 글 먼저 보고 아무 생각없이 다른 글 클릭했는데 첫댓글에 아팟이 나와서 웃었어요
    줄이는 것도 적당히, 적절히 줄여야지 자기 맘대로 줄이고 소통이 되기를 바라는건 무리수인듯

• 2. 아파트먼트
    '23.3.26 5:13 PM (210.221.xxx.92)

그럼 아파트먼트
    맞나요?? 나원참

• 3. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.3.26 5:20 PM (125.178.xxx.53)

별로 웃기진 않아요.. 외국어인데요 뭐

• 4. ...
    '23.3.26 5:49 PM (125.178.xxx.184)

저도 볼때마다 별로더라구요.
    근데 각자 싫어하는 신조어가 있어서 그냥 그런 단어가 쓰여진 글은 패스

• 5. 알아들으면
    '23.3.26 6:55 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

됐죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593357 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 어머 21:48:11 49
1593356 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 ㅇㅇ 21:40:57 78
1593355 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 2 우리팀 21:39:35 126
1593354 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 캬~박주민잘.. 21:38:47 94
1593353 저는 소파에서 잠이 잘와요 13 ... 21:27:56 825
1593352 12년전 김건희 결혼할때 2 그게 21:18:26 1,456
1593351 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 7 ... 21:18:26 585
1593350 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 348
1593349 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 432
1593348 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 5 ........ 21:14:20 248
1593347 이런 목걸이는 5 ... 21:11:00 726
1593346 중년의 푸념 3 ㅇㅇ 21:09:08 1,217
1593345 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 637
1593344 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 7 침대 21:06:09 375
1593343 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 8 21:06:06 900
1593342 탈모 이엠 14 ㅁㅁ 21:03:51 603
1593341 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 1,718
1593340 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 1 안경 20:55:41 140
1593339 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 566
1593338 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 8 유튜브 20:45:24 2,025
1593337 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 7 휴가 20:44:18 675
1593336 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 14 ,, 20:39:49 3,915
1593335 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 4 때인뜨 20:38:27 926
1593334 매직캔 쓰레기통 버릴까요? 3 ... 20:37:59 628
1593333 예체능 축구 키워보신맘들 6 아들힘내 20:37:08 478