82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차준환선수 은메달 땄네요~

나비 조회수 : 5,313
이해인선수 차준환선수 세계선수권 은메달
너무 대단하네요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sunnydays
    '23.3.25 9:31 PM (81.159.xxx.113)

와~~ 진짜 우리나라 선수들 넘넘 대단합니다.
    매년 발전하네요!!

• 2. 나비
    '23.3.25 9:32 PM (223.39.xxx.162)

둘다 예쁘고 잘생기고 실력까지 너무 기쁘네요~

• 3. ..
    '23.3.25 9:33 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

https://youtu.be/UXGnAkAjlSk
    잘하네요.
    정말 대단해요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.3.25 9:36 PM (175.125.xxx.116)

너무 기쁘네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.3.25 9:36 PM (175.211.xxx.235)

외모가 둘 다 너무 멋지고 실력도 좋네요! 스포츠도 문화도 한국이 많이 성장했어요!

• 6. 하,,
    '23.3.25 9:40 PM (118.243.xxx.164)

너무너무 멋있었어요
    진짜,,완전 저세상 사람
    셋 중에 톱
    저렇게 완벽할 수가,,,,,
    금메달 하나도 안 부럽,,ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '23.3.25 9:43 PM (123.111.xxx.211)

쇼트,프리 둘 다 클린 연기!
    은메달 축하합니다!

• 8. ..
    '23.3.25 9:47 PM (221.159.xxx.134)

아역배우 출신이라 외모 연기 기본으로 다 되고 피땀흘린 노력의 실력까지 최고입니다.은메달 축하합니다^^

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.3.25 10:02 PM (27.117.xxx.160)

옆의 분이 오셔코치???
    기억이 가물가물..
    이해인선수도 차준환선수도
    우와 정말 인물 하나는..

• 10. 드디어
    '23.3.25 10:07 PM (1.235.xxx.154)

차준환 !
    축하합니다
    얼마나 기쁠까요

• 11. 최고
    '23.3.25 10:35 PM (180.224.xxx.118)

어쩜 저리 잘하나요~~얼굴은 또 완전 만화주인공~~축하합니다^^ 자랑스러워요~~

• 12. 볼때마다
    '23.3.26 12:01 AM (180.69.xxx.124)

놀랍네요
    저 머리숱...

• 13. 19년부터
    '23.3.26 12:25 AM (218.239.xxx.13)

피겨 열심히 챙겨봤는데
    이번 시즌 의정부까지 가서 종합 랭킹 본 보람있네요!
    주니어 선수들도 넘 잘하는 선수들이 많아서 밀라노 올림픽. 그 다음 올림픽도 넘넘 기대중이에요!
    탐코 사랑합니다!!!

• 14. 12
    '23.3.26 12:32 AM (110.70.xxx.174)

김연아 후배들이 질하니 으쓱.