82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진경 머리는 혹시 가발인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,482
지금 한국인의 식판 보는데 머리가 진짜 가발 씌워놓은거 처럼 이상해요 컨셉인가
수퍼모델 출신이라 큰키에 날씬하기까지 해서
머리만 어떻게 단정하게 하면 훨씬 이쁠텐데 그렇게 안하는 이유는
컨셉이겠죠 확실히
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.3.25 7:44 PM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

머리만 단정하게 하면 진짜 괜찮더라구요.근데 본인이 그런걸 싫어하는거 같아요.

• 2. 그러게요
    '23.3.25 7:45 PM (211.200.xxx.6)

머리 멀쩡하게 하면 이쁘던데..본인이 예뻐보이는걸 싫어하는거 같아요.

• 3. ...
    '23.3.25 7:47 PM (106.101.xxx.138)

홍진경 아프지 않았나요?
    가물가물한데...

• 4. ㅡㅡ
    '23.3.25 7:51 PM (223.38.xxx.220)

저도 궁금했어요
    왜저리 못난이 모습으로 다니는지
    일부러 웃기려 그러는건지

• 5.
    '23.3.25 7:58 PM (125.189.xxx.41)

근데 개성있고 괜찮은데요.
    짧은머리가지고 이리저리 변화..
    늘 보던 머리모습 아니구...
    어짜피 홍진경은 공주처럼은 안어울릴거 같고요.

• 6. 실제 봤는데
    '23.3.25 8:10 PM (116.122.xxx.232)

키 진짜크고 굉장히 말라서 모델 같긴 했어요.
    얼굴도 작아서 머리 좀 기르거나 볼륨있게 하면
    훨씬 나을텐데 초미녀가 해도 못나보일 스타일을 고집하는 건
    이뻐 보이기 보다 웃겨 보일 목적이겠죠.

• 7. ㅇㅇㅈ
    '23.3.25 8:16 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

암투병한다는 소문이 있던데요
    그나저나 저여자 영양사
    눈이 너무 부리부리
    저렇게 눈떠라해도 못띁듯

• 8. ㅇㅇㅈ
    '23.3.25 8:16 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

못띁듯ㅡ못 뜰듯
    4백안 눈이 무섭네요

• 9. 머리 괜찮든데
    '23.3.25 8:20 PM (1.228.xxx.58)

난소암 아니었나요 머리스타일도 컨셉 같던데요
    전 그 컨셉 좋든데

• 10. ker
    '23.3.25 8:43 PM (180.69.xxx.74)

한동안 좀 길르더니
    또 그러네요
    너무 안어울려요

• 11. 길게
    '23.3.25 9:03 PM (110.70.xxx.15)

이쁘게 하면 좋을텐데 본인이 생각없어 보여요 얼굴만 보면 미인인데

• 12. ..
    '23.3.25 11:04 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

가발 아닐거 같아요
    가발이면 저런걸 쓰고 다니겠나요?
    처음엔 이상했는데 이젠 눈에 익었는지..딱 홍진경만 할수 있는 머리스타일 아닌가요?

• 13.
    '23.3.25 11:51 PM (115.86.xxx.24)

기안84 옆머리랑 홍진경 머리보면 제가라도 잘라주고싶은 충동이.. 제발 좀 어떻게 좀 하지.

• 14. ㅎㅎ
    '23.3.26 8:20 AM (59.10.xxx.133)

머리는 컨셉인 듯해요
    근데 옛날 사진보니 앞트임 코성형 했네요
    자연스럽게 이뻐졌어요