82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티때문에 고민되요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 8,867
과탄산소다인가  그거넣고 삶아도
깨끗해지지를 않아요
물론 매일매일 갈아입구요
어찌해야할지 모르겠어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '23.3.25 7:18 PM (211.206.xxx.191)

팬티 라이너 하세요.

• 2. 무궁화 소키
    '23.3.25 7:19 PM (125.142.xxx.233)

라는 비누로 빨아보시고 그래도 안되면 버리고 새거 사세요.

• 3. 속옷
    '23.3.25 7:20 PM (58.148.xxx.110)

위생상 깨끗하게 입으면 되지 꼭 하얗게 입어야하나요?
    팬티 라이너 건강에 안좋아요

• 4. ...
    '23.3.25 7:21 PM (112.155.xxx.195)

그냥 버리고 깨끗한거 사 입으세요

• 5. 모모
    '23.3.25 7:22 PM (222.239.xxx.56)

흰색말고
    짙은색사세요

• 6. ...
    '23.3.25 7:23 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

샤워할때 벗은옷 빨래비누묻히고 손으로 좀 비빈후에 세탁기에 넣으세요

• 7. 새로
    '23.3.25 7:23 PM (211.49.xxx.99)

사면되지요
    자주사세요

• 8. ..
    '23.3.25 7:24 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

제 팬티는 전부 검은색이에요.
    스트레스 안받고 너무 좋아요.

• 9. ker
    '23.3.25 7:27 PM (180.69.xxx.74)

자주 바꾸시고 그러려니 하세요
    보이는것도 아니고 어찌 하얗게 매일 빨수 있나요

• 10. ...
    '23.3.25 7:37 PM (183.100.xxx.209)

1. 비누로 문지르고
    2. 과탄산 진하게 탄 물에 하룻밤 담궜다가
    3. 삶으면 하얘져요.

• 11. ….
    '23.3.25 7:57 PM (114.201.xxx.29)

회색이나 검정 어떠세용?

• 12. 락스
    '23.3.25 8:14 PM (58.142.xxx.45)

좀 진한 농도의 락스에 담그니 하얗게 되었어요.
    100%흰 면팬티만 입거든요.

• 13. 저는
    '23.3.25 8:22 PM (211.215.xxx.21)

그냥 세탁되는 대로 얼룩 남은 채로 입어요.

• 14. 이거
    '23.3.25 8:26 PM (188.149.xxx.254)

무방수 면팬티라이너 사서 써 보세요.
    https://search.wemakeprice.com/search?search_cate=top&keyword=%EB%AC%B4%EB%B0%...
    위메프가 다른곳보다 종류가 더 많고 싼거 같아요. 항상 여기서 사요.

이엠 세탁비누로 슬슬 문질러 보세요. 핏물도 하얗게 만들어버리는 강력한 표백비누에요.
    https://shoppinghow.kakao.com/siso/p/product/D5101098349/q:%EC%9D%B4%EC%97%A0%...

• 15. ditto
    '23.3.25 8:48 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

아니 과탄산 넣어도 하얗지 않다는 건 잘못 세탁하시는 거 아니예요? 생리혈도 깨끗하게 다 없어지는데.. 얼룩있는채로 입으신다는 분 속편하게 색깔 속옷 입으신다는 분 .. 와 이런 세계가 있었네요 ㅜㅜ 나는 모르겠다 ㅠㅠ

• 16. ㆍㆍㆍㆍ
    '23.3.25 9:14 PM (220.76.xxx.3)

스킨색 순면 팬티 입고요
    넬리 산소표백제 넣고 드럼으로 60도 세탁하고
    한달에 한번 90도 삶기 세탁해요

• 17. ...
    '23.3.25 9:16 PM (1.235.xxx.154)

유산균 드세요
    펨도피러스

• 18. 저진짜궁금한데
    '23.3.25 9:24 PM (125.191.xxx.102)

왜 그런거예요 ?
    저는 생리 시작 할때 모르고 살짝 묻었을때
    그 즉시 처리하지 못해서 남은 얼룩말고
    팬티 얼룩이 안지워진다는걸 50평생 처음 들어봤어요..

• 19. ..
    '23.3.25 11:15 PM (211.186.xxx.2)

팬티사용기한이 6개월이래요...