82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본문과 상관없이 댓글로 자기가 하고 싶은 얘기 쓰는건 82쿡 특징인듯요

.... 조회수 : 905

그냥 눈치없는 수준으로 댓글 다는 것도 한심한데
남편이랑 사이 안좋아서 이혼 고민한다는 글에 자기는 남편이랑 사이 좋다고 댓글
아이가 사고 쳐서 힘들다는 글에 내아이 안그래서 다행이다고 댓글
이런 사람들은 정말 정신적으로 문제있는거 아닌가요?

오늘 82쿡 동안으로 핫한데
스스로 동안이라고 착각하는 사람 비웃는글에
나 동안이라고 댓글 다는게 진정 베스트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.25 1:04 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

며칠전에 봤어요

어플로 사람 만난다는 글에
    내 아이 아니라 다행이라는 댓글이요

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.25 1:05 PM (223.39.xxx.165)

1. 인터넷이 죄다 그런 경향이 있다.
    2. 82 유저들 나이먹으면서 어르신들 대화법을 구사한다

2관련
    몇 년 전만해도
    "노인들은 상대이야기 안 듣고 자기 이야기만 한다. 근데 또 그렇게 대화가 이어지더라"
    라는 글이 82에 많았죠
    이제 우리가 그 나이에 진입 함

• 3.
    '23.3.25 1:08 PM (116.42.xxx.47)

넌씨눈은 어디든 있는거죠

• 4. 글로리에서
    '23.3.25 1:11 PM (123.199.xxx.114)

각자 자기이야기를 하더라는
    현실에서도 3명이 모이면 서로 자기이야기를 하잖아요.

82는 오죽하겠어요.
    더 많은 사람과 더 다양한 사고를 하는 사람들이 모여있는 곳인걸요.
    눈치없지만 그런 사람도 있는거죠.
    싫으면 피하면 될일을

• 5. 미친거죠
    '23.3.25 1:11 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

자랑글에 자랑 덧칠하는 건 귀엽다 푼수 수준이지만
    중병글에 우리 엄마는 그 나이에 멀쩡하다
    재수 삼수 고민글에 내 아이는 현역으로 어디갔다
    이런 댓 쓰는 사람들은 진짜 지능 검사해봐야해요.

• 6. ...
    '23.3.25 1:13 PM (39.7.xxx.165)

아무 글에나 정치 댓글 다는 것도 별로더라고요

• 7. 82말고
    '23.3.25 1:30 PM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

다른 커뮤는 안 가시나요?
    어디나 다 그런데 새삼스럽게...
    제가 가는 곳마다 매번 나오는 글 주제가 그거예요
    '예전엔 여기 분위기가 이렇지 않았는데'
    '여기만 헛소리하는 사람들 많은가봐'
    '여기만 뭔 글 쓰면 악플을 다는 사람들이 많은가봐'

하루이틀 그런거 아니고 다른 곳도 비슷, 외국도 비슷, 사람 사는 곳은 다 비슷합니다

• 8. 82글
    '23.3.25 2:21 PM (223.38.xxx.189)

그냥 기본 화가 차있어 원글러한테 별 시덥잖은 갑질 퍼붓는 거 보여요 홧병 있는듯

• 9. 82글
    '23.3.25 2:22 PM (223.38.xxx.189)

82말고 다른 커뮤니티 안가요 여기 와 가끔 베스트글보기도 바쁜데