82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 역대급이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 35,987
이장우 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.24 11:36 PM (221.151.xxx.109)

*구멍이 아프대요ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '23.3.24 11:36 PM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

아직도 나혼산 나오나봐요

• 3. 근데
    '23.3.24 11:40 PM (183.99.xxx.254)

진짜 저런 경우 겪어보셨어요?
    수면마취 깨어날때 쪼로록 누워있어서 헛소리 하는사람 하나도 없던데 신기해요

• 4. 저요
    '23.3.24 11:43 PM (122.38.xxx.14)

헛소리 엄청했다고
    남편이 목격담을 쫘악~ ㅋㅋ

• 5. 원글
    '23.3.24 11:43 PM (223.39.xxx.155)

아파요 아파요 하는건 봤어요 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '23.3.24 11:50 PM (124.53.xxx.166)

역대급이네요
    넘 웃어서 배아파요 ㅋㅋ

• 7. 허걱
    '23.3.24 11:55 PM (118.32.xxx.186)

위장 대장 내시경하고 많은 음식을 먹어도 되나요..

• 8. 굿굿
    '23.3.24 11:56 PM (1.240.xxx.179)

건강하게 열심히 살기(먹기) ㅋ

• 9. 제가
    '23.3.24 11:58 PM (14.32.xxx.215)

조젝검사하고 회복실에 누워있는데
    정말 혀꼬부라진 소리로 엄청 웅얼들 대요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.3.25 12:01 AM (125.132.xxx.86) - 삭제된댓글

간만에 티비보면서 현웃터져서 실컷
    웃었네요 이장우 왤케 국가보안법으로

• 11. 어머 죄송
    '23.3.25 12:02 AM (125.132.xxx.86) - 삭제된댓글

위에 글이 이상하게 올라갔네요
    여기서 국가보안법이 왜 나와 :::

• 12. 헛소리 해요
    '23.3.25 12:04 AM (112.152.xxx.66)

친한언니랑 같이 검진받고
    제가 먼저 깨어나 앉았는데
    옆 침대서 어찌나 헛소리 해대는지 ㅎㅎ

• 13. ker
    '23.3.25 12:12 AM (180.69.xxx.74)

내시경 후 죽 먹으라고 하던데...

• 14. 거기말고
    '23.3.25 12:21 AM (223.39.xxx.157) - 삭제된댓글

그 아래 ㅜㅇ하ㅇ하~~~~

간호사 목격담이라네요 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '23.3.25 12:30 AM (116.42.xxx.47)

식당도 협찬이겠죠

• 16. 저요
    '23.3.25 1:01 AM (115.138.xxx.45)

뮤지컬 노래를 막 불렀어요. 정신은 미쳤니? 노래를 왜 불러? 아 쪽 팔려 어떻게 일어나냐고 ㅠㅠ 를 외치는데 입으로는 막 부르고 있는 거 예요. 정말 챙피해서 죽는 줄 알았어요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.3.25 1:03 AM (61.4.xxx.26)

그래서 아는 병원에서는 수면건사 못해요
    아는분이 막 욕하고 난리치는거 봤어요

• 18. 근데
    '23.3.25 1:11 AM (117.110.xxx.203)

박나래 전현무 이장우갔던

병원이

어디병원이에요?

• 19. ..
    '23.3.25 1:35 AM (123.213.xxx.157)

강북삼성병원 수원검진센터에요

• 20. 어머
    '23.3.25 1:38 AM (117.110.xxx.203)

123.213.xxx157

감사합니다

저도

저기로 위검사좀 받을라구요

• 21. 장수
    '23.3.25 11:35 AM (116.121.xxx.153)

아하 병원이 수원이어서 우리동네 오리집에 와서 먹었군요
    식당에서 먹는거부터 보고 왜 여기까지 왔나 했어요

• 22. ..
    '23.3.25 10:25 PM (211.246.xxx.151) - 삭제된댓글

댓글 별로 없는데도 최근 많이 읽는글에 올라오는
    대표주제 2가지가
    나혼산과 민주당 당글?인것 같군요 22