82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제사 참석하는 정몽준 큰아들 부부.jpg

.. 조회수 : 29,761
https://v.daum.net/v/20230320210913013
89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '23.3.20 10:28 PM (14.50.xxx.31)

헉...얼굴이 왜 이래요?

• 2.
    '23.3.20 10:28 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

김건희가 왜 거기에...

• 3. 예뻤는데
    '23.3.20 10:31 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

https://sworklmoney.tistory.com/140

• 4. 와..
    '23.3.20 10:32 PM (211.206.xxx.180)

집에서 안 말리나..

• 5. ..
    '23.3.20 10:40 PM (222.104.xxx.175)

성괴는 찍어 낸듯이 똑같네요
    쌍둥이인줄

• 6. 인조인간
    '23.3.20 10:41 PM (218.147.xxx.8)

안타깝네요
    성형전이 훨씬 지적인 이미지였는데
    싸구려 인조인간이 되어버렸네요

• 7.
    '23.3.20 10:41 PM (116.42.xxx.47)

눈이 안감기겠어요
    가면 쓴줄...

• 8. ...
    '23.3.20 10:42 PM (119.193.xxx.136)

미스월드유니버시티 참가 경력이 있네요
    그때부터 이미 인공미가..
    젤 잘 나온 뽀샵 갖고 와서 예쁘다는 말은 하지 맙시다

• 9. ㅡㅠ ㅠ
    '23.3.20 10:46 PM (223.38.xxx.36)

바가지 탈 쓴 거 같애

• 10. ㅋㅋ
    '23.3.20 10:50 PM (119.69.xxx.167)

강남미인도? 거기나오는 얼굴이랑 완전 똑같네요 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '23.3.20 10:51 PM (119.69.xxx.167)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=column&sm=mtb_img&q...

• 12. ...
    '23.3.20 10:54 PM (221.151.xxx.109)

결혼전도 이미 성형한 얼굴이예요
    노현정도 봅시다

https://n.news.naver.com/article/629/0000206866?sid=101

• 13.
    '23.3.20 10:56 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

결혼전에도 손 많이 댄거 같은데요
    근데 저 부부는 남편쪽 얼굴이 더 성형이 필요한듯

• 14. 밤에
    '23.3.20 11:03 PM (14.32.xxx.215)

눈도 못감고 무섭겠어요
    젊은 사람이 뭐가 부족해서 저럴까...

• 15. ..
    '23.3.20 11:16 PM (68.1.xxx.117)

와아...전형적인 강남미인 실사판이네요.

• 16. 저 분
    '23.3.20 11:17 PM (98.169.xxx.128)

눈을 이상하게 떴는데, 무슨 시술을 해서 그런건가요?
    밤에 보면 무서울 것 같아요

• 17. ..
    '23.3.20 11:18 PM (218.236.xxx.239)

정몽준 부부 내외가 인물이 없지않은데 아들은 키큰거만 닮고 얼굴은 할부지 닮았나봐요 정몽준이 더글로리 주인공이랑 예전에 뭔가 있었죠?

• 18. 헉!
    '23.3.20 11:20 PM (218.39.xxx.130)

ai 같은 모습..헉~~

옷 맵시를 보니 많이 아픈가??

• 19.
    '23.3.20 11:26 PM (61.255.xxx.96)

깜딱이야!…무..무..무당인 줄…밤에 보면 깜짝 놀랄 듯 합니다

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.3.20 11:26 PM (116.39.xxx.162)

한복과 표정이....전설의 고향 떠올라...

근데 남편이 나이 들어 보이네요.

• 21. 열두살
    '23.3.20 11:30 PM (98.184.xxx.73)

나이차이가 둘이 띠동갑.
    저 아가씨 평범하지않아요.
    아무리 재벌이라도 20대에 40대 남자랑 살고있어요.

• 22.
    '23.3.20 11:33 PM (125.191.xxx.200)

근데 얼굴을 성형을 하면 자연스럽게 메이크업이 진해지더라는..

• 23. 눈 무섭
    '23.3.20 11:34 PM (220.81.xxx.216)

어휴
    창피해서 같이 다니기 거북하겠는데 손까지 잡고 ㅋ

• 24. ...
    '23.3.20 11:42 PM (218.234.xxx.192)

저 집은 한복까지 입고 제사 참석하네

• 25.
    '23.3.20 11:43 PM (118.32.xxx.104)

예쁘넹노~

• 26.
    '23.3.20 11:46 PM (211.219.xxx.193)

윗분 진심이십니까?

• 27. .....
    '23.3.20 11:50 PM (222.232.xxx.232)

한복 색상도 참 별로인데 손 매니큐어 색상도 무서워요. ㅠㅠ

• 28. ㅇㅇ
    '23.3.20 11:55 PM (118.37.xxx.7)

어른들 모시고 제사한복까지 갖춰 입는 자리에 네일 색깔 ;;;
    맏며느리인데 어르신들 속터지겠네,,,

• 29. 00
    '23.3.20 11:57 PM (175.112.xxx.149)

이쁘긴요~ㅜㅜ
    결혼 사진도 저 사진과 꼭 같아서
    그때도 넘 이상하다고 말들 많았는데

세상에 ᆢ 꿈에 볼까 두려운 수준인데ㅜ

• 30. ..
    '23.3.20 11:57 PM (58.236.xxx.52)

어우..

• 31. 미안해요
    '23.3.21 12:00 AM (118.37.xxx.7)

같이 보세요.

https://www.donga.com/news/article/all/20220930/115743899/1

• 32. ㄴㄴ
    '23.3.21 12:05 AM (68.1.xxx.117)

같이 보세요님 감사해요. ㅋㅋㅋ
    그래도 강남미인이 리얼돌 보다는 낫구나 합니다.

• 33. 이뻐
    '23.3.21 12:25 AM (118.235.xxx.139)

대체 이쁘려고 저러는건지
    나 이렇게 고칠정도로 돈있다 그러는건지

얼굴들을 죄다 저렇게 공장에서 대량생산한것처럼 만들까요?
    저게 맘에드나

• 34. 이런
    '23.3.21 1:23 AM (121.165.xxx.112)

30대 강남미인과 50대 리얼돌의 비교라니요.

• 35. 와우
    '23.3.21 1:38 AM (14.52.xxx.37)

진짜 김건희랑 존똑이네......

• 36. ㄷㄷ
    '23.3.21 2:45 AM (103.163.xxx.246)

연애는 아니겠죠?
    현대가가 저런 얼굴을 좋아할리는 없고
    계약 관계겠죠?

• 37. ..
    '23.3.21 2:56 AM (213.107.xxx.48)

어휴 나이도 어린데 얼굴을 무섭게 만들어 놨네요. 너무 징그러워요. 명신이랑 비슷하게 만들었어요.

• 38. 와...
    '23.3.21 4:36 AM (76.146.xxx.217)

여기 또다른 콜보살 여사님이......

• 39. ㅇㅇ
    '23.3.21 6:10 AM (106.102.xxx.221)

사진 열었다가 깜놀 했네요

• 40. ..
    '23.3.21 6:26 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

한복색상이 ...

• 41. 신기하네
    '23.3.21 6:26 AM (118.235.xxx.143)

왜 그랬을까?
    매일 바라보는사람 도 생각좀 해주지

• 42. 얼굴보다도
    '23.3.21 7:13 AM (210.204.xxx.55)

키가 165가 안 되어 보이는데 미인대회는 어떻게 나갔을까요
    얼굴은...저렇게 생긴 사람들이 요새 너무 많아서 별로 감흥도 없네요

• 43.
    '23.3.21 7:34 AM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

저렇게 생긴 사람 처음 봐요

무당같음

• 44. 희번득
    '23.3.21 7:39 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

눈에 희번득하니 진짜 무당같네요

• 45. 정몽준 큰아들
    '23.3.21 7:55 AM (210.204.xxx.55)

이번에 여당 대표가 된 김기현하고 매우 닮았네요
    처음 보는 얼굴인데 저 얼굴이 왜 이리 낯익지...하면서 생각해보니

• 46. ㅇㅇ
    '23.3.21 8:02 AM (175.223.xxx.192)

한복 지적하시는 분들,
    제사 참석용 한복이라 거의 상복에 가깝게 입는거에요. 색상도 연한 옥색이나 회색 등 무채색이고요. 다들 아실거같은데 여러분이 지적하셔서 써봤습니다.

• 47. 성형은
    '23.3.21 8:09 AM (211.36.xxx.197)

하는게 아니구나 싶네요.

• 48. ...
    '23.3.21 8:16 AM (222.236.xxx.238)

어휴 이마랑 광대에 뭘 넣은건지 ㅡㅡ

• 49. ㅡㅡㅡ
    '23.3.21 8:21 AM (183.105.xxx.185)

성형이 저래요. 첨엔 눈만 고친다 했던 어릴적부터 알던 지인들이 눈 한 번씩 더 하고 코 하고 이마하고
    .. 계속 나이들때마다 진화하면서 어느 순간 기이해지는데 본인들은 티 나도 한 게 낫다고 ...

• 50. ..
    '23.3.21 8:28 AM (220.94.xxx.8)

돈도 많을텐데 좀 자연스럽게 티안나게 할것이지 뭔 가면쓴줄.
    남자도 참 인물이 재벌치곤..

• 51.
    '23.3.21 8:54 AM (118.45.xxx.153)

한복입고
    손톱을 까맣게 칠한거 지우고 오지.

• 52. 며느리들이
    '23.3.21 8:55 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

시댁에 돈이 많으니 찍소리 못하고 시키는데로 따르네요
    역시 돈은 있어야..

• 53. nn
    '23.3.21 9:12 AM (14.32.xxx.186)

제사용 옥색 치마저고리는 갖춰입었지만 손톱에 이마 눈 코 입 턱...본래 얼굴은 하나도 남아있지 않을듯

• 54. 아무리뭐라해도
    '23.3.21 9:17 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

재벌가 며느리다.
    잘 먹고 잘 산다. 까지마 애들아

• 55. 아아
    '23.3.21 9:25 AM (211.217.xxx.160)

정현선 씨 결혼 당시에도 한바탕 휩쓸고 지나갔던 기억이 나네요
    어마어마한 야망녀라고들 하셨던 게 기억나는데
    그 야망답게 잘 살고 있군요~~~ ㅎ

• 56. 무당
    '23.3.21 10:16 AM (106.102.xxx.213)

유투버같아요.
    김명신 옆에 서니까. 얼굴 사이즈가 비슷하네요

• 57. ...
    '23.3.21 10:24 AM (172.226.xxx.44)

집안 좋은 여자일 텐데
    왜 얼굴 꼬라지가 꼭 숯검댕이 칠하는 여자 같냐
    같은 병원 다니나

• 58. ..
    '23.3.21 10:51 AM (61.254.xxx.115)

흠 성괴네요 자존감이 낮은건지 심하게 고쳐댔네요 결혼듸 리셉션 사진인가 보면 허리꺾고 엉덩이 빼는게 끼도 보통 아니구나 싶었고

• 59.
    '23.3.21 10:56 AM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

제사인데..
    음식해야해서 차려입지도 못하는데..

저여자는
    재벌 며느리라 고운 한복입고 돈이 넘쳐나
    성형하고 피부관리하고..

난 전부치기 싫은 제사인데..
    그나마 시댁이라 불편한 마음은 나랑 같을듯..
    그럴꺼야 그러겠지? 그래야지..

성형안한 거친 내얼굴 참촌크림으로 촉촉하게
    만들어보자

• 60. ...
    '23.3.21 11:40 AM (112.220.xxx.98)

뭐하는여자였나요
    뻘건드레스입고 취한 포즈가...-_-

• 61.
    '23.3.21 11:48 AM (122.38.xxx.221)

참…흉측..남자가 이리 아까울수가 있나..

• 62. ..
    '23.3.21 12:07 PM (118.46.xxx.14)

너무 당황스러워서 내가 내 눈을 어디다 둬야할지 모르겠어요.

• 63. 재벌가
    '23.3.21 12:34 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

딸들은 맘껏 비싼 시술할수 있고
    며느리는 싼거 해야하나보지.

• 64. 미안해요 님 링크
    '23.3.21 12:39 PM (220.122.xxx.137)

저 위 미안해요님 링크 보니

김건희와 ==얼굴이 똑 같아요

• 65.
    '23.3.21 12:46 PM (121.190.xxx.215)

순간 명신이 동생인줄.....

• 66. 텐프로상이냐
    '23.3.21 1:02 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

명쉰이 동생이라고 해도 될듯ㅋ 성형돌려깍기 존똑 얼굴을 죄다 돌려깍으면 저래 텐프로삘이 나오는지 성형수술에 한계인가

• 67. ..
    '23.3.21 1:37 PM (61.254.xxx.115)

정기선 신부 프로필
    https://lifeandfaith.tistory.com/m/1046

• 68. 신랑
    '23.3.21 1:46 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

신랑 인상이 좋고,
    와이프 굉장히 좋아하는 듯 하네요.
    다른 사진들 보니

• 69. ..
    '23.3.21 1:46 PM (61.254.xxx.115)

우리나라 여성들은 저 불룩한 이마가 안어울리는데 눈코 해보니
    예뻐지면 욕심이 나는지 이마까지 손대는데 노현정도 이마보형물 했거든요 너무 과하고 이상합니다 이마보형물 넣어서 이쁜 연예인도 못봤고 이상해요 안어울려요 댓글 말이 맞아요 눈 한번 더하고 코 한번 더하고 하다 이미 손대고 필러 주입하고 실리프팅하고 이마땡겨 거상하고 60대되면 입술 필러까지 넣는데 금붕어 같고 이상하다 해도 본인들은 아니래요 젊어보이고 탱탱하게 보인대요
    미칠이 최정원도 괜히 하관건드려서 얼굴 무너지고 못나오잖음.성형.많이한 김수미 얼굴이 왜저렇게 됐겠음.돈많고 이뻤는데 .손대면댈수록 이상해져요

• 70. ㅋㅋㅋ
    '23.3.21 1:48 PM (180.229.xxx.53)

얼굴이
    너무 우스꽝스럽네요.ㅋㅋ

• 71. ..
    '23.3.21 1:54 PM (61.254.xxx.115)

다리가 종아리보면 길지않고 안예쁘고 어좁이네요

• 72. ...
    '23.3.21 1:56 PM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

결혼전 사진 얼굴은 참 예뻐요
    미인대회도 나갔었나보네요
    사진이 각도가 좀 그런듯한데
    정면 찍힌 사진 보고 싶어요
    돈이 많은데도 저렇게 성형을
    이상하게 하다니

• 73. ..
    '23.3.21 2:07 PM (61.254.xxx.115)

시댁이 짱짱하니 시어머니 김영명씨가 79년에 입었던 30년전 드레스를 입고 결혼했겠죠 시어머니만 입었음 모르는데 정몽준 딸들도 입었던 드레스니 시누들이 입었던거라 싫었을텐데 군말없이 입고 결혼할거 보니..정몽준 딸들도 키가 크고 후리후리 말라서..정몽준 부부는 선남선녀인데.자식들은 다 키는큰데 인물이 없어요

• 74. ..
    '23.3.21 2:09 PM (61.254.xxx.115)

정면사진 몇달전 현대중공업 진수식에 김건희씨랑 둘이 나란히 찍은 사진 있잖아요 미인대회 나갔다는데 키도 안크고 인물도 별로

• 75. 기자가참
    '23.3.21 2:26 PM (121.125.xxx.92)

할일도없네요
    어떻게 정주영회장제삿날마다
    집앞에가서 허구허날 몇년째찍고있는지
    진짜기사꺼리 그리없는지 한심해요
    세월가니 성형한얼굴 무너지는거야 당연한건데
    월급받기미안하지도않을까싶네요

• 76. ,,
    '23.3.21 3:10 PM (211.108.xxx.66)

https://www.youtube.com/watch?v=Fhi6NiDxJBo 1:01:28 초 미인대회 나왔을 때 소개 영상인데
    그 때는 지금과 같은 느낌이 없네요. 나름 귀염상~
    이마에 과하게 뭘 넣었네요. 본인도 기사 사진 보고 헉 했겠어요.

• 77. 응?
    '23.3.21 3:14 PM (217.149.xxx.130)

신랑 인상이 좋다는 분은 사기 잘 당하시겠어요.
    인상이 좋기는 개뿔.
    성질나면 폭력 휘두를 인상인데.
    한마디로 더러운 인상.

저런 성괴를 좋다고 결혼한거 보면 끼리끼리.

• 78.
    '23.3.21 3:52 PM (58.228.xxx.108)

인형돌이랑 사나요.... 진짜 건희 동생이네요

• 79. ..
    '23.3.21 4:57 PM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

카메라 엄청 의식하면서 인형처럼 보이려 애쓰는데 하나도 안이쁨

• 80. ㅇㅇㅇ
    '23.3.21 5:51 PM (203.251.xxx.119)

얼굴에 왜 자구 손을 대는지
    원래 얼굴이 자연스럽고 이뻤는데

• 81. 정기선
    '23.3.21 6:02 PM (223.38.xxx.182)

성격좋기로 유명한 사람이에요
    제대로 교육받고 컸다고
    겸손하고 소탈하다고
    옆에서 직접 보고 (현대임원) 하는 얘깁니다

• 82. ..
    '23.3.21 6:33 PM (175.223.xxx.110)

기자들보이니 이쁜척하려고 일부러 더 눈 땡그랗게 뜨는데 하나도 안이쁘네요

• 83. ...
    '23.3.21 6:41 PM (61.74.xxx.129)

김건희 시즌2네요..둘다 야망녀의 성공담..우리는 안본 눈 삽니다..

• 84. 그집 큰아들
    '23.3.21 7:06 PM (119.70.xxx.3)

학생때도 소탈하고 성격좋다고~재벌가 아들같지가 않다고 그랬는데

와이프 집안에 대해선 아무런 언급이 없네요. 결혼때도 그렇고, 지금도 학교 어디 나왔는지만 강조~

조건 엄청엄청 대단하고 성격도 무난한 1류 신랑감들이 왜 결혼은 되게 아쉽게 하는거죠??

일반인이 보면 이상하다 싶은 결혼사례가 많아요~~~

• 85. 막내동생은
    '23.3.21 7:49 PM (116.39.xxx.162)

국민들이 미개하다고 했는데....

아버지도 그다지 인성 좋은 사람도 아니고.

• 86. jack
    '23.3.21 8:01 PM (182.212.xxx.7) - 삭제된댓글

링크 이미지 속 빨간 드레스 자세는 왜 저런거죠;;;
    하.여러가지로....뭔가 좀.

• 87. ㅡㅡ
    '23.3.21 8:19 PM (39.117.xxx.171) - 삭제된댓글

어우
    왜그래 얼굴에 뭔짓을...

• 88. ******
    '23.3.21 8:25 PM (220.70.xxx.168)

사진이 저 정도이면 실물 보면 너무 무서울거예요.
    어쩌자고 나가요도 아니고 저게 뭔 일인지.....

• 89. 뭐예요
    '23.3.21 8:53 PM (125.204.xxx.129)

여자 얼굴이.....성형 공장에서 찍어낸 듯한 싼티 줄줄이네요.
    이마, 눈, 볼 너무 과한 성형이예요.