82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까운 박용하

... 조회수 : 4,200
지금 20세기 히트송인가에 고 박용하 나오는데..
너무 아깝네요.
그 선한 미소.
개인적으로 배용준보다 더 멋지던데..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.20 6:07 PM (223.62.xxx.183)

연기도 좋은데 ㅠ

• 2. ..
    '23.3.20 6:08 PM (116.39.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 개인적으로 배용준보다 더 멋있었어요.

• 3. 그러게요
    '23.3.20 6:10 PM (14.32.xxx.215)

연기도 잘하고 얼굴도 평범해서 맡을 배역이 무궁무진했는데 ㅠ
    너무 갑작스럽고 슬펐어요

• 4. ..
    '23.3.20 6:10 PM (58.79.xxx.33)

드라마 온에어보고 얼떨결에 팬카페 가입했다가 팬미팅도 다녀왔는데 ㅜㅜ 그 환한미소 선량한 눈빛이 아직도 기억나요. ㅜㅜ

• 5. ...
    '23.3.20 6:16 PM (123.111.xxx.222)

맞아요.
    환한 미소. 선량한 눈빛.
    그리워요ㅜㅜ

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.20 6:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 너무 안타까워요.

• 7. 동감
    '23.3.20 6:50 PM (182.210.xxx.178)

너무 아까운 청년..

• 8.
    '23.3.20 6:50 PM (182.228.xxx.81)

너무 안타까워요 배용준씨 팬이었지만 박용하씨도 좋아했는데 노래도 잘하고

• 9. ....
    '23.3.20 10:11 PM (221.157.xxx.127)

연예인하기엔 넘 맘이 여린사람이었던듯 .. ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594068 너무너무 일하기가 싫어요 ... 21:24:32 52
1594067 결핵 증상이 어때요 21:24:02 28
1594066 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 56
1594065 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 ㅇㅇ 21:21:49 180
1594064 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 47
1594063 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 4 자식눈치 21:19:38 316
1594062 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 1 미국여행 21:18:42 105
1594061 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 1 덕분에 망해.. 21:16:09 117
1594060 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 2 고등 21:14:11 250
1594059 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 118
1594058 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 10 .. 21:04:21 1,836
1594057 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 88
1594056 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 100
1594055 소개팅 후기 11 후.. 20:55:12 894
1594054 맘모톰수술 해도 될까요? 5 ㅇㅇ 20:53:50 405
1594053 자 이제 수의대 증원갑시다 5 차근차근 20:52:37 648
1594052 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 516
1594051 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 577
1594050 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 5 인ㄹㄹ 20:44:45 949
1594049 친정엄마에게 서운했던 기억 12 . . . .. 20:42:06 1,132
1594048 렉사프로정 드시는 분 계신가요? 4 ... 20:41:32 488
1594047 하향혼하는 여자 많나요? 있다면 잘 살던가요? 11 .. ..... 20:37:48 1,037
1594046 우울한 50살 나 20 아줌마 20:36:42 2,088
1594045 대파 잘라서 냉동보관 해도 될까요? 9 초보 20:34:59 481
1594044 강주은 영상보니 엄마는 생일을 안챙겨줬다고 10 나르엄마 20:34:09 1,632