82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 시우 계모 얼굴 떴네요

.. 조회수 : 21,667

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=929252
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.20 3:11 PM (112.165.xxx.129)

표독스럽게도 생겼다.
    ㅠㅠ

• 2. 으윽
    '23.3.20 3:11 PM (110.12.xxx.155)

성형발
    과한 눈웃음
    나쁜 ㄴ 인상 맞네요

• 3. ㅡㅡ
    '23.3.20 3:13 PM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

뭔가 명신이스럽네

• 4. 여기도
    '23.3.20 3:13 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

집사네..

천당보다 지옥이 끌렸나보네 ..

• 5. ..
    '23.3.20 3:13 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

인성은 쓰레기들인데
    저 남자 능력은 있나보네요
    사업체가 몇개인지....

• 6. ..
    '23.3.20 3:15 PM (125.178.xxx.184)

관상드립 싫어하는데 진정 관상이즈사이언스

• 7.
    '23.3.20 3:15 PM (125.191.xxx.200)

돈을 과하게 좋아하면 저런 표정이 나오나보네요 비슷..

• 8. ******
    '23.3.20 3:18 PM (220.70.xxx.168)

또 개독에 성괴
    아들하고 엄마 느낌

• 9. 사형제도부활해라
    '23.3.20 3:19 PM (117.111.xxx.254)

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005445672?sid1=001

• 10. ..
    '23.3.20 3:20 PM (59.14.xxx.232) - 삭제된댓글

개독에 성괴! 이거 무슨 공식인가요?

• 11. ..
    '23.3.20 3:23 PM (59.14.xxx.232) - 삭제된댓글

그런데 할머니 처럼 보이는데 나만 그렇게 보여요?
    한~~참 누님인거 같은데.

• 12. 오수
    '23.3.20 3:23 PM (223.32.xxx.125)

새벽5시부터는 성경 필사를 시켔대요 아 가슴 아픕니다. 편의점에서 음료수 시먹을때만 해도 살릴수있었다 하는데 ᆢ

• 13. hahaha
    '23.3.20 3:25 PM (118.217.xxx.119)

성형을 엄청 한거 맞고 남편도 성형을 시켜서 지인이 오랜만에 보는데 다른사람이 되있었다잖아요

• 14. **
    '23.3.20 3:34 PM (112.216.xxx.66)

뭔 집사? 악마네요. 지들이 못키우겠으면 친엄마한테 데려다 주지..
    얘한테 악마짓을 했네요. 에효.. 사람이 할짓입니까? 사형 시켜야됩니다. 저희 아이랑 동갑이라..아이가 얼마나 힘들었을지.. 너무 불쌍하고 맘 아파요.

• 15. 가지가지
    '23.3.20 3:36 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

개독에 성괴
    처음에 어떤 얼굴이었길래
    저리 고치고도 저모양??

• 16. 요즘
    '23.3.20 3:37 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

개독교회 가면
    범죄자들이 대거 모인다더구만
    아동 살해범은
    다들 개독이네
    키우기 싫으면
    생모에게라도 보내주지
    망할년
    평생 감옥에서 썩게 되기를

• 17. 그것이알고싶다
    '23.3.20 3:42 PM (223.62.xxx.12)

그알보고 토욜부터 계속 잠을설치네요
    편의점에성의 시우얼굴이 잊혀지지압우,아서요,,,
    그 계모년 쌍년소리가 절로나오더라구요
    지의자에 묶어서 똑같이 해주었인면해요
    시우가 받았을 고통을 생각하니 마음이 너무 아파요
    시우야 좋은곳에서 아프지말고만우이웃으면서 지내렴

• 18.
    '23.3.20 3:43 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

얼굴이 진짜

수척하다ㅜ

• 19.
    '23.3.20 3:44 PM (106.102.xxx.138)

시우얼굴이

진짜 수척해진거봐ㅜ

이런 시바년

• 20. ..
    '23.3.20 4:09 PM (116.39.xxx.162)

집사...으이구...
    악마들

• 21. 뱀같이
    '23.3.20 4:25 PM (61.109.xxx.211)

생겼어요...

• 22. ㅁㅁ
    '23.3.20 4:30 PM (58.230.xxx.20)

이마는 혹처럼 자란 얼굴도 잇네요
    연상인가요

• 23. ..
    '23.3.20 4:51 PM (106.101.xxx.126)

이마 지방이식 성형했잖아요
    친부도 계모 권유로 성형한 얼굴이라고

• 24. 인상이 진짜
    '23.3.20 5:09 PM (122.254.xxx.46)

더럽게쎄고 성괴느낌에 ᆢ재수없게 생겼네 ㅠ
    집사 어이없다 개독 집사에 악마년놈들

• 25. 다른 사이트
    '23.3.20 5:14 PM (114.199.xxx.197)

에서 봤는데...
    저 얼굴이 원래 얼굴이 아니던데요.
    이마부터 눈, 코, 입
    모두 수술해서
    다른사람 된거에요

• 26. ..
    '23.3.20 5:14 PM (211.49.xxx.12)

아 진짜 가슴 아파 미치겠네요.
    그알 도저히 못보겠어서 기사만 봤는데
    아이 수척한 모습 보니 가슴이 미어집니다ㅜㅜ

• 27. ..
    '23.3.20 5:21 PM (24.18.xxx.13)

악마 ㄴㄴ들을 끌어내서 돌팔매질 하고 싶네요
    저딴 쓰레기들이 다 있냐
    세상에 아이가 넘넘 불쌍하다 ㅠㅠ

• 28. ...
    '23.3.20 5:52 PM (222.112.xxx.217)

얘가 날마다 지옥속에서 얼마나 무섭고 힘들었을지.... 왜 아무도 도와주지 못했는지... 너무 속상하네요 ㅜㅜ

• 29. 실화탐사대
    '23.3.21 4:57 AM (112.155.xxx.106)

시우에 대해 주변인들 진술과 돈 자랑질 하는 장면들 많이 나옵니다. 그알에서 안 다룬 엽기적인 일들도 많았네요..ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=Yx5eacrYHF0

• 30.
    '23.3.21 6:14 AM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

애비가 보도방 해서 돈많이 벌었다더니

거기서 만난 업소년인가 보네요

성괴에 딱 그 삘인데요

• 31. 악마
    '23.3.21 6:15 AM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

애비가 보도방 해서 돈많이 벌었다더니

거기서 만난 업소년인가 보네요

성괴에 딱 그 삘인데요

• 32. ..
    '23.3.21 6:27 AM (124.53.xxx.243)

정인이 계모랑 닮았네요

• 33. ..
    '23.3.21 7:26 AM (175.119.xxx.68)

돼지상이네요

• 34. 오우
    '23.3.21 7:49 AM (222.120.xxx.110)

성괴에 개독까지. 두루두루 갖췄네요. 종교를 방패삼아 악마짓하고 살았군요. 기독교인들도 교회안에 저런사람들은 쫓아내야 죠. 하긴 저런악마랑 다를바없는 목사들천지니 뭘 바라겠어요

• 35. zzz
    '23.3.21 8:37 AM (220.85.xxx.140)

성괴에 개독까지. 두루두루 갖췄네요. 2222

애 학대하고 죽이는 종자들의 필수템인가봄
    꼭 개독이어야 하고
    꼭 성괴이어야 함

ㅁㅊㄴ

• 36. ㄴㅅㄷ
    '23.3.21 8:47 AM (210.222.xxx.250)

성경필사...
    ㅜㅜ

• 37. ..
    '23.3.21 9:24 AM (115.140.xxx.42)

저도 성경필사 시켰다는 말에
    역시…
    교회가서 은혜받고 와서는….왜그러는지

• 38. ㅇㅇ
    '23.3.21 9:27 AM (58.234.xxx.21)

저런 미친*들은 교회를 왜 다니는건지
    아주 공식이네 공식

• 39. ....
    '23.3.21 9:46 AM (218.55.xxx.242)

몇만 넘어가야 공개하네 하더니 누가 고맙게도 그냥 올려줬나봐요
    사진 오픈하고 사는 세상에 비밀이 어딨어요

• 40. 쌍년ㅉㅉ
    '23.3.21 12:43 PM (112.167.xxx.92)

저년 면상보삼 온통 성형수술을 쳐해가지고 면상이 성형성괴구만ㅉ 아후 욕도 아까운 쌍년ㅉ

• 41. 생긴대로
    '23.3.21 2:07 PM (211.36.xxx.113)

논다더니... 정말 우리나라도 태형이 생겼으면 좋겠어요.