82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상아 무섭네요

... 조회수 : 31,465
전우원과 그 형에게 어느날 아파트 몇단지와 회사 주식이 상속 됐고, 나중에 아버지가 박상아 새엄마한테 양도 하라고 싸인하게 했다네요.
집안 내에서 돈에 대한 불만도 엄청 많았나봐요.
그럼 현재 그 많은 아파트며 주식 등이 박상아 앞으로 되어 있다는거에요?
전재용은 왜 본인 아들들을 저렇게 대하는걸까요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들
    '23.3.16 4:43 PM (121.133.xxx.137)

새여자한테 눈 뒤집히면
    자식이고 뭐고 없는거
    원데이 투데이인가요
    그리고 박ㅅㅇ가 그 문어대가리를
    돈 말고 뭐가 좋아서 결혼했겠어요
    목표가 그건데 전실 자식들에게
    잘 할 이유가?

• 2. 애초에
    '23.3.16 4:44 PM (124.53.xxx.169)

그런 인간이라 그런길을 갔겠지요.

• 3. 남자는
    '23.3.16 4:45 PM (175.199.xxx.119)

재혼하면 새아빠되요.

• 4. ..
    '23.3.16 4:46 PM (58.182.xxx.161)

박상아라 낳은 자식은 딸2뿐

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.3.16 4:47 PM (203.251.xxx.119)

새여자한테 빠져 본처 버리는 기업회장도 있잖아요

• 6.
    '23.3.16 4:47 PM (116.89.xxx.136)

그나마 딸만 낳았기에 망정이지 아들이라도 낳았으면 ,,,,,생각만해도 끔찍하네

• 7. ...
    '23.3.16 4:49 PM (222.236.xxx.19)

박상아살아온 인생을 생각해보세요..당연히 그런사람이겠죠 .딱히 아들이 이야기를 안해도 놀라울 일은 아닌것 같은데요 ..

• 8. 그래도
    '23.3.16 4:51 PM (175.223.xxx.15)

너무 못되고 사악해요 부끄러운 지도 모르고 그 자식들의 모든 걸 다 가로채고 뺏으려 드는지 사람이면 그렇게 못할텐데 전직 유명탤런트라 얼굴도 알려진 여자가 그렇게까지 못된 족속일지는
    애들 말려죽였을 판이던데 인간적으로 참 안됐어요 그 집 구석 일은 처벌과 부고 외 관심없는데도 전우원은 그냥 안됐더라고요

• 9. ...
    '23.3.16 4:55 PM (58.234.xxx.222)

아파트 얘기하는데 놀랐네요. 몇채가 아니라 몇단지라고 말해서...

• 10.
    '23.3.16 5:05 PM (125.191.xxx.200)

그러게요..
    남아 선호사상 짙은 세대인데도 .. 유일한 아들 자식들을
    저렇게 매몰차게 하는 걸 보면..
    그동안 82쿡이야기들 ..
    재혼 삼혼 하면 결국 새아빠 된다는지 찬밥신세 된다는지..
    자식들은 그냥 버려지는것과 같나봐요…
    이게 가만보면 돈 문제 일으키는 집안 기업 다 그래요..

• 11. ...
    '23.3.16 5:05 PM (119.193.xxx.136)

이상호기자피셜로는 슈퍼탤런트 대회 당시 코배기도 안보이다가 덜컥 대상 받았다는데 알고보니 매니저가 돈 갖다 바치면서 스케줄 빠진 거래요
    이상호기자가 슈퍼탤런트 본선 40인 입상 경력 있으니까 확실하겠죠
    박상아가 명신이과죠 둘이 잘 통하겠어요

• 12. 그렇게
    '23.3.16 5:09 PM (182.216.xxx.172)

그렇게 살아서
    오늘을 만든거 아닌가요?
    한평생 다 쓰고 가지도 못할 돈을 가지고
    어린애 손에 쥐어진
    작은 과자 하나까지 빼앗아서 한을 남기니
    오늘을 만들어 낸거겠죠
    악취 넘치게 숨겨 가져야 하는 돈을 가지고

• 13. ....
    '23.3.16 5:10 PM (210.220.xxx.161)

아니 애초 애비가 희대의 학살자인데
    아들이 정상이길 바라는게 개그
    계집질에 미쳐서 자식 걷어차버리고 아들들 전부인 병걸리게
    만드는게 그집구석 상식이겠죠?

• 14. 재벌가 다그럼
    '23.3.16 5:12 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

계모 맞으면 전처애들은 천덕꾸러기예요.
    의붓자식처럼 되는거죠
    특히 잇권다툼 치열한 재벌가가 그렇더군요

• 15. 기억나요
    '23.3.16 5:16 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

박상아 슈퍼탈렌트 연기가 유한부인였고.
    재벌가 한량부인 역활을 너무 찰지게해서
    대상받고 바로 대상등극

• 16. ...
    '23.3.16 5:28 PM (58.234.xxx.222)

그러면 신세계 첫째부인 자식들도 그럴까요?
    회장 인스타보면 두번째 부인 사이에서 맣은 쌍둥이는 무지 애정하며 노출을 많이 하던데요.

• 17. ...
    '23.3.16 5:29 PM (112.147.xxx.62)

박상아와 결혼전 동거할때
    자택포함 전재용 미국 부동산들이
    죄다 박상아와 박상아 친정명의라고 했어요

박상아 미국에서 하도 가난하게 살아서
    돈벌러 혼자 한국에 왔다는데
    돈욕심이 어마무시하겠죠
    어려서부터 맺힌게 많을텐데요

• 18. 의붓아들이라고
    '23.3.16 5:37 PM (172.56.xxx.51)

찾아갔더니 니아빠 감옥가수 4년 살아야한다. 너 줄 돈 없다.
    그러더래요..
    이 정도면 뭐 말 다한거 아닌가요.?

• 19.
    '23.3.16 5:47 PM (172.225.xxx.39)

첩ㄴ들이 바라는게 돈 목적이 젤 크겠죠.
    설마 배 나오고 머리까지고 탄력없고…
    그게 취향이려고요…

돈이 목적이니 자리 꿰차면 악착같이
    움켜쥐고 한푼이라도 더 뜯어낼라고 하겠죠.

자신의 젊음과 미모 사회적 매장
    이런거 돈으로 보상받으려고…

• 20. ㅇㅇ
    '23.3.16 5:48 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

아파트 몇단지
    기가 막히네요

• 21. 인간이
    '23.3.16 5:54 PM (175.223.xxx.216)

얼마나 사악하면 자기가 한 짓은 다 괜찮고 정당하고 그럴 수도 있는 일이고 애들은 학대하고 막 해도 되는 제거해야 할 장애물로만 여겨질까요
    너 아빠 감방 가 너 줄 돈 없어
    얼마나 천박하고 못돼먹어야 세컨드도 못되는 주제에 가정파탄시킨 그 당사자인 아이에게 그런 말을 면전에서 내뱉을 수 있을까요
    전우원이 미치지 않고 여기까지 온 게 대단
    난 누굴까 왜 태어났을까 자아의 뿌리부터 흔들리고 사는 게 고통이었을 것 같긴 해요
    저러고서도 호텔 다니며 밥 쳐먹고 뻔뻔한 낯짝 들고 피부미용 다니고 그랬겠죠
    신데렐라 백설공주 동화 속 현대판 악녀가 박씨네요

• 22. 생긴거봐요
    '23.3.16 6:28 PM (211.49.xxx.99)

그년 욕심이 드글드글하게 생겼잖아요.
    남의 자리 빼앗고 본처 자식이 눈에 가시였겠지.,.지 두딸은 드럽게 못생겼드만

• 23. 고발뉴스
    '23.3.16 7:02 PM (210.222.xxx.250)

이상호기자피셜로는 슈퍼탤런트 대회 당시 코배기도 안보이다가 덜컥 대상 받았다는데 알고보니 매니저가 돈 갖다 바치면서 스케줄 빠진 거래요
    이상호기자가 슈퍼탤런트 본선 40인 입상 경력 있으니까 확실하겠죠
    박상아가 명신이과죠 둘이 잘 통하겠어요
    ㅡㅡㅡㅎㅎ저도 어제들었어요

• 24. 박상아보다
    '23.3.16 7:44 PM (121.162.xxx.174)

친 애미
    친 할미 할애비가 더 무섭네요
    저 여잔 남이라치고
    저것들은 지 새끼, 손자를 저렇게 박대 아니 저 정도면 학대지
    에라이
    전두환이 자식이 그렇지 뭐.

• 25. 그러니까요
    '23.3.16 7:58 PM (175.223.xxx.86)

턱주가리 이순자 모성이라곤 1도 없이 골프채 휘두르고 얼굴 뜯어고칠 생각만 하지
    제 손자가 저 꼴을 당하는데 골프채를 박상아에게 휘둘러야지
    싸패가 쏘패를 낳고 그 싸패쏘패들 사이에서 전우원 너는 어쩌다 마음을 가지고 태어났니 참 안됐다

• 26. 영통
    '23.3.16 8:34 PM (106.101.xxx.109)

턱 나온 유전만 물려주고
    유산은 안 주면.

• 27. 아이고
    '23.3.16 8:44 PM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

아이고
    진짜 인스타에
    스키타고 미술관하고 생일파티 올리고 드레스 입고
    몸매자랑하고 모여가수랑 친하여 같이 요가 연습하고
    아주 살판난 누가 생각이 나네요
    본처 자식들은 저렇게 피눈물

이런글도 모회장님 고소하시려나요?

• 28. 요근래
    '23.3.16 8:54 PM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

요근래
    왜이렇게
    본부인 아닌 여자들이 더 설치고
    미모자랑에 인스타 올려서 미술이네 예술이네
    부끄러운줄도 모르고
    본부인이랑 이혼도 안한 상태에서
    본부인 자식들은 피눈물 흘리고

• 29. 새벽
    '23.3.16 10:00 PM (121.166.xxx.20)

박상아 입상할 때 연기가 저는 보험아줌마의 질펀한 상술이었다고 알고 있어요.
    그 옛날 박상아가 자기가 그렇게 해서 수퍼탈렌트 되었다고 재연했었거든요.
    인상적이었죠.

박상아가 당연히 돈 욕심이야 많으니 뻔히 욕먹을 일가의 가장 못난 이의 후처자리를 탐냈겠죠.
    다만 전재용이 박상아에게 재산 넘긴건 추징금을 피하려는 목적도 컸을 거예요.
    박상아 돈이니 빼앗지 말라,는 의도.

• 30. ..
    '23.3.16 11:53 PM (210.117.xxx.151)

싸패가 쏘패를 낳고 그 싸패쏘패들 사이에서 전우원 너는 어쩌다 마음을 가지고 태어났니 참 안됐다22222

• 31. ...
    '23.3.17 8:23 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

신세계 첫째부인 자식들도 그럴까요?

그집은 시어머니 서슬퍼래서 전처애들에게 눈치라도 줬다간 가만두지 않을걸요. 아예 이명희가 아이들 있는 미국에 거주하면서 돌본다는 썰이 있었잖아요.
    자고로 할미라면 그래야죠. 애들엄마 쫓아냈으니 애들 잘 크도록 살뜰하게 살펴야죠. 힘든 시어머니였지만 자기핏줄에는 끔찍한 사람이라 이혼후에는 다행이다 싶었을 수도 있죠

• 32.
    '23.3.17 9:06 AM (118.45.xxx.153)

저런상태라면 할머니가 묵인하고 진행한거겠죠.
    저집 최고 권력은 할머니인데