82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원도 참

.... 조회수 : 3,835

초선들한테 수모 당하고 하더만
그래도 결국 김기현 편들어주나봐요

도대체 캐비넷에 뭐가 들었길래~~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구리다
    '23.2.7 4:57 PM (124.50.xxx.207)

나경원은 구리다

• 2. 이재명
    '23.2.7 4:59 PM (59.1.xxx.109)

당하는거 보세요
    이재명보다 훨씬 큰것들이 있을텐데 조폭을 어찌 이겨요
    윤가가 있는한 아무도 못나서요
    사람죽이고도 떳떳한 놈들을 어찌 이기나요

• 3. 가문의
    '23.2.7 5:01 PM (175.223.xxx.173)

멸망을 보느니 끌려나가야죠 ㅜ

• 4. 결국
    '23.2.7 5:01 PM (116.42.xxx.47)

똥물로 스스로 걸어들어가네요
    마지못해 끌려가는거겠지만
    불쌍하네요 어쩌다가 그꼴이 된건지

• 5. 걸릴게 한두개야
    '23.2.7 5:04 PM (76.94.xxx.132)

딸 입시비리부터 아들 비리에다
    본인은 주유비부터 털리면 작살나고
    남편도 기소청탁해서 난리났었는데 죄다 무죄니 조사조차 안했죠.
    조국가족처럼 아니 그 반이라도 털었으면 정치판은 커녕 온가족 감옥에 있어야 할 집구석

• 6. 캐비넷
    '23.2.7 5:05 PM (112.150.xxx.117) - 삭제된댓글

우리가 아는 것만 해도 여럿이잖아요.
    딸문제 아들문제...
    우리가 모르는 건 또 어떤 걸까, 궁금하긴 하네요.

• 7. 현조
    '23.2.7 5:05 PM (211.36.xxx.64)

장애인 딸 입학비리 털어보면 어마어마할듯

• 8. **
    '23.2.7 5:05 PM (182.228.xxx.147)

알려진 비리만 해도 몇가지나 되는데 작정하고 털기 시작하면 적어도 징역 10년은 나올걸요?
    조국님 잣대로 수사하면요.

• 9. **
    '23.2.7 5:09 PM (182.228.xxx.147)

그 *씹은 얼굴 표정이라니...
    얘네들은 참 한결같이 비열하고 치졸하고 쪽팔린거 모르네.

• 10. ㅇㅇ
    '23.2.7 5:16 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

남편 대법원 판사 시키려고 납작 엎드리는거죠

• 11. ..
    '23.2.7 5:19 PM (121.190.xxx.157)

조국잣대로 수사하면 결과가 어떻겠어요.
    당연히 수그려야죠.
    그쪽편에서 법과 언론의 비호를 받아야지 온 가족이 무사하겠죠.
    조국처럼 법과 언론에게 도륙당하고 싶겠어요.

• 12. ...
    '23.2.7 5:20 PM (61.82.xxx.41) - 삭제된댓글

사학재단,아들,딸,본인..? 남편이 판사이니 ..?
    나경원이 국민을 위한다고 씹으리면 믿지마소...?

• 13. 비리백화점
    '23.2.7 5:23 PM (47.32.xxx.156)

나경원도 예상했던 대로.
    안철수도 곧 철수하겠네요.
    윤석열 독재자의 검찰공화국 완성!

• 14. ...
    '23.2.7 5:33 PM (220.116.xxx.18)

아들 제대했나? 할 때 됐나?
    작정하면 나경원 아들이 무사할 수 있을까요?
    죄질이 어마어마한데, 그걸 어떻게 무마시켰는데, 다시 꺼내는 거 상상도 하기 싫을걸요?

까짓 남편 대법관?
    그것보다 아들이 아킬레스 건일텐데요

• 15.
    '23.2.7 5:37 PM (118.32.xxx.104)

되게 없어보이죠ㅎㅎ

• 16. ..
    '23.2.7 5:39 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

친정에서도 말리겠죠.
    다 죽어나갈테니.
    국짐에서 덤빌 사람 누가 있겠어요.

• 17. 어쩌나
    '23.2.7 5:55 PM (41.82.xxx.35)

안ㅊㅅ도 극적일때 장ㅈㅇ 앞세워 새벽 만나더니
    다음날 꼬리내리고 윤과 손잡은거랑
    같은거죠

검사출신 대통령의 세상입니다

• 18. 나경원 ㅎㅎ
    '23.2.7 6:04 PM (175.209.xxx.111)

박근혜 탄핵 때도 탄핵 찬성하면서 새누리당에 남았었던거 생각나네요. 눈치로는 따라갈 자가 없음

• 19.
    '23.2.7 6:07 PM (220.94.xxx.134)

속도 좋아 싶더라구요. 정치중독이 자존심 자존감도다 뛰어넘나봄

• 20. 고규마
    '23.2.7 6:18 PM (223.39.xxx.54)

빠루 들고 나대던 그 기세는 어디다 버리고
    천하의 나경원이 저렇게 질질 끌려다니는지
    그 이유가 정말 궁금하네요.

• 21. 국짐은
    '23.2.7 6:49 PM (116.122.xxx.232)

동물의 왕국이에요.ㅠ
    자신의 이익에 따라
    대의나 신의 따윈 아예 없고
    체면이나 자존심도 없어요.
    인간이길 포기해야 국짐합니다 ㅠ

• 22. ..
    '23.2.7 7:05 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

조중동이 윤정권 버리기로 작정해봐요.
    제일 먼저 붙어서 투사인척 하겠죠.