82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마돈나는 성형으로 목을 없앤건가요? ㅋㅋㅋ

아니 조회수 : 25,427
목은 어디 갔어요?ㅋㅋㅋ 

https://v.daum.net/v/20230207002830220

마돈나, 얼굴에 뭘 했기에... 몰라보게 달라졌네[할리웃통신]
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.2.7 2:07 AM (112.147.xxx.62)

https://v.daum.net/v/20230207002830220

마돈나, 얼굴에 뭘 했기에... 몰라보게 달라졌네[할리웃통신]

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.2.7 2:08 AM (112.147.xxx.62)

https://v.daum.net/v/20230207002519216
    "팝의 여왕→성괴 조롱" 마돈나, 커리어 빛 바래는 충격 얼굴변화 '씁쓸' [Oh!쎈 레터]

---------------
    두번째 사진도 목이.. ㅋ

• 3. ...
    '23.2.7 2:10 AM (175.117.xxx.251)

어머 원래 성형많이 하면 가분수가 되나봐요 ....
    한국에 대표가분수도 성괴인데

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.2.7 2:11 AM (112.147.xxx.62)

https://v.daum.net/v/20230206154218847
    마돈나 변한 얼굴에 팬들 충격 "무슨 짓했나..혼란스러워" [65회 그래미]

• 5.
    '23.2.7 2:14 AM (220.94.xxx.134)

괴기영화에 나올듯한 외모

• 6.
    '23.2.7 2:16 AM (220.94.xxx.134)

젊을때도 긴목은 아니였던거같은데 나이드니 목이 주저앉은듯 나이들면 목도 짧아져요ㅠ 우리나이로 66세네요

• 7. 목주름
    '23.2.7 2:17 AM (220.117.xxx.61)

목주름이 성형이 안되서
    가렸나봐요 ㅠ
    세월을 거스르려니 힘들겠죠

• 8. ㅠ ㅠ
    '23.2.7 2:18 AM (223.38.xxx.21)

저도 목주름 때문인듯요.
    마돈나 지못미.

• 9.
    '23.2.7 2:32 AM (220.86.xxx.177)

그래도 65세로는 안보이네요
    그냥 자연스럽게 늙어가지..

• 10. .....
    '23.2.7 2:40 AM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

명신이 닮았어요.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.2.7 2:41 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

어 그런데 건희랑 묘하게 닮았네요.
    건희도 땡기고 이마가 과하게 넓어져서 이마에 검정칠하고 다니고 목주름 보일까봐 저렇게 카라 높은 특이한 디자인만 골라 목 올라오는거 맨날 입는데… 신기하게 닮았네…

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.2.7 2:42 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그리고 나이들수록 말라도 근육 빠지고 쳐지면서 몸 라인 퍼지고 무너지니까 저렇게 각 살리는 자켓류 많이 입게되는데 패션도 닮았네요…

• 13. 머리큰게
    '23.2.7 3:01 AM (220.81.xxx.216)

누구랑 닮았네요 ㅎ

• 14. ...
    '23.2.7 3:21 AM (106.102.xxx.10) - 삭제된댓글

에구 성형 안했더라면 멋진 할머니 분위기였을거 같은데..

• 15. ooo
    '23.2.7 3:42 AM (180.228.xxx.133)

젊었을땐 그리 당당하게 자유를 외치고 맘껏 살더니
    고작 얼굴 가죽에 저리 집착해서 괴물로 변한거 보니
    원래 그렇게 당당하고 멋있는 사람이 아니였구나 싶어요.
    그냥 겉멋 잔뜩 든 수퍼스타였을뿐
    한시대의 아이콘이 될 자격은 없는 사람이였군요

• 16. 목보다는
    '23.2.7 3:49 AM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

의상문제같은데요?

이십대 중반에 나와서 환갑이 넘은 현재까지 늘 이슈꺼리였죠. 본업인 노래도 떼어놓고 보면 좋았어요.
    성적, 종교, 페미. 헐리웃배우 성형이 오늘 내일도 아니고.

70까지 건재하겠어요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.2.7 4:47 AM (119.198.xxx.18)

딱 마를린 맨슨 닮았단 생각 들었는데
    이미 닮았다는 기사가 나왔었네요

https://www.chosun.com/entertainments/enter_general/2022/10/10/5NYHIUL4AHNB4XE...

• 18.
    '23.2.7 4:59 AM (104.28.xxx.146)

목 많이 짧아졌어요.
    의상문제 아니예요…
    나시형태 옷 입으면 더 많이 티가 나요.

마흔 쉰 넘어까지 근육질 몸매에
    자기관리가 너무 철저해서 좋아했거든요.
    요새 사진들도 많이 봤는데…
    거상을 당길 수 있는 최대치로 당겨서 그런가
    거상 이후로 목이 진짜 많이 짧아지고
    등도 똑바로 못펴는듯한 자세예요.

그리고 거상 말구…
    엉덩이도 빵빵하게 넣었어요 ㅠㅠㅠ
    그냥 당당하게 늙지 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. 커리어
    '23.2.7 6:31 AM (125.142.xxx.27)

하나만으로도 충분한데 성형과 회춘에 대한 욕심이 과한듯요. 화면에 나오는 본인 모습이 아쉬우니 계속 성형하는거겠지만 안타깝네요.

• 20. 거상
    '23.2.7 6:57 AM (41.73.xxx.69)

했다고 목이 짧아지나요 ?
    하긴 나리 들면 목도 짧아져요
    에휴 난 이미 짧은데 … 걷 저리 되려나 ㅠ

• 21. 헉스
    '23.2.7 7:21 AM (121.133.xxx.137)

보자마자 누구 떠오름
    성괴들이 저런옷 좋아하나부다

• 22. ...
    '23.2.7 7:24 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

마돈나 예전 모습이 생각 안나서 찾아봤네요
    저렇게 예뻤던가요~ 마를린 먼로 분위기도 나네요
    전성기 때에는

• 23. 그래도
    '23.2.7 7:25 AM (58.120.xxx.107)

여성 호르몬은 아직도 청춘인가봐요.

얼마 전 36세 연하의 프로 댄서 알라 말릭과 결별했으며 현재 41세 연하인 23세의 모델 앤드류 다넬과 사귀고 있다는 소문이 있다.

• 24. ㅇㅇ
    '23.2.7 7:27 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

일부로 건재함을 과시해서 연하를 사귀는듯 해요..
    마돈나 언니 멋있게 늙는거 보고 싶은데
    성형괴물은 싫어요

• 25. ㅇㅇ
    '23.2.7 7:27 AM (211.207.xxx.223)

일부로 건재함을 과시하기 위해 연하를 사귀는듯 해요..
    마돈나 언니 멋있게 늙는거 보고 싶은데
    성형괴물은 싫어요

• 26. ..
    '23.2.7 7:50 AM (58.79.xxx.33)

마돈나 멋지게 늙는거 보고싶었는데 ㅜㅜ

• 27. **
    '23.2.7 7:51 AM (182.228.xxx.147)

너무 안타까워요.
    정말 멋지고 매력적인 얼굴이었는데...왜 자연스럽게 나이든 모습을 못 받아들이는 걸까요?
    주름 하나없는 괴물의 모습이 뭐가 좋다고 이러는지들...

• 28. ...
    '23.2.7 7:53 AM (218.156.xxx.164)

저도 보자마자 마릴린맨슨 생각났는데.
    저 얼굴이 스스로는 좋아 보이니까 한거겠죠?

• 29. ...
    '23.2.7 8:16 AM (203.234.xxx.155)

나이 든 얼굴이 훨씬 아름다운데... 늙음을 받아들이는 게 그렇게 어려웠을까요ㅠ

• 30. 20대로 보이려고
    '23.2.7 8:23 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

목주름 가릴려고 옷을 특수 제작한것같아요

• 31. 화려했던그녀
    '23.2.7 8:43 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

마돈나 좋아했고 오랫만에 사진 찾아보니
    가슴도 과하게 커지고 얼굴은 새롭게 창조된 얼굴이네요
    전신성형했군요.
    돈은 너무 많고 가는 세월 붙잡고싶어 저러는건데
    몸이 버텨줄려나 싶어요
    남들은 있던 보형물도 뺄 나이인데.
    그나저나 진짜 목이 짧아졌고 늘 가리고다니네요

• 32. yfyfpite
    '23.2.7 10:09 AM (194.156.xxx.102) - 삭제된댓글

마돈나 like a virgin 콘서트영상
    나아먹고 봉춤타고 탄탄한 게 대단하다 싶었는데
    마지막 불꽃이었나봐요
    https://youtu.be/n5x4IlfAYY0

제목 보고 오버겠거니 했는데 성형근황사진
    눌러보고 충격... 본인이 젤 잘 알듯?
    저 얼굴로 대중 앞에 서는 데 큰 용기 필요했을 거 같음

• 33. ㅇㅇ
    '23.2.7 10:10 AM (194.156.xxx.102) - 삭제된댓글

마돈나 like a virgin 콘서트영상
    나아먹고 봉춤타고 탄탄한 게 대단하다 싶었는데
    마지막 불꽃이었나봐요
    https://youtu.be/n5x4IlfAYY0

제목 보고 오버겠거니 했는데 성형근황사진
    눌러보고 충격... 본인이 젤 잘 알듯?
    저 얼굴로 대중 앞에 서는 데 큰 용기 필요했을 거 같음 ..

• 34.
    '23.2.7 10:11 AM (125.190.xxx.212)

링크 사진 너무 무서워요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 35. 하...
    '23.2.7 10:14 AM (211.248.xxx.202)

12년전 영상은 너무 매력적이네요.
    하~~세월이 참...

• 36. ..
    '23.2.7 10:18 AM (218.236.xxx.239)

https://theqoo.net/hot/2160886506

엉덩이 수술도 했네요~~~

• 37.
    '23.2.7 10:35 AM (121.159.xxx.222)

미국의사는 똥손들인가요?
    우리동네성형외과가 더잘하겠네...

• 38. //
    '23.2.7 10:45 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

저 나이에 저렇게 맘대로 이리저리 시술할수 있는
    체력이 부러울 따름입니다.

• 39.
    '23.2.7 10:47 AM (222.101.xxx.249)

목 하니까 얼마전에 흉쇄유돌근이 상시로 발달해있던 어떤 사람 사진이 생각났어요...
    계속 수술하면 저렇게 되는군요.

• 40. ㅇㅇ
    '23.2.7 11:13 AM (1.102.xxx.159)

에구
    괴물같애요
    너무 과해

• 41.
    '23.2.7 11:36 AM (58.238.xxx.230) - 삭제된댓글

안됐네요.
    왜 저렇게까지 해야 했는지...

• 42. ㅡㅡ
    '23.2.7 11:47 AM (14.32.xxx.186)

자기 모습 그대로 아름답게 늙을수 있었는데 왜 스스로 망쳤는지 안타까울 뿐

• 43. 성형을
    '23.2.7 11:54 AM (188.149.xxx.254)

얼마전에 했나보죠.
    조금 있으면 제자리 찾겠지.

• 44. 어휴
    '23.2.7 12:01 PM (220.85.xxx.140)

안쓰럽...
    그 나이에 굳이 망사스타킹을 입고 저럴 필요는 전혀 없는데..
    본인이 본인 이미지에 대한 프레임에 심하게 갇혀있네요

• 45. 뭔가
    '23.2.7 12:26 PM (210.204.xxx.55)

낸시랭 닮았어요...
    둘 다 예쁘다는 뜻은 아녜요 얼굴이나 성향이 다요.

저는 마돈나 처음 볼 때부터 엄청나게 관종이다 이 생각만 했어요.
    우연히 운이 맞아서 시대의 아이콘이 되었을 뿐이고요.
    낸시랭은 운이 안 맞아서 저렇게 되었을 뿐이고 그 차이

• 46. 안타깝다
    '23.2.7 12:32 PM (211.185.xxx.26)

위아래좌우 더 당길 수 없이 당겼나보네요
    이마가 저리되니 구두약을 쳐 바르는군요

• 47. ㅇㅇ
    '23.2.7 12:49 PM (107.181.xxx.136) - 삭제된댓글

시트콤 프렌즈 모니카가 생각나요
    제가 젤 좋아한 캐릭터가 챈들러 모니카인데..
    모니카도 얼굴이 많이 망가졌더군요. 본인도 얼굴 시술한 거 후회한다고......
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022022113244553639

마돈나도 지금 얼굴 시간 지나도 이전 얼굴로 되돌릴 순 없을 거 같은데......
    연예인들 피부관리 시술은 다 하는 거니까 .
    되겠지 되겠지 더 큰 효과가 필요해.. 욕심내다 저렇게 된듯?..

• 48. ........
    '23.2.7 1:00 PM (211.248.xxx.202)

저 위에 엉덩이는 속옷처럼 뭔가 보형물 입은거 아닐가요?
    실제 엉덩이가 저러면 사는게 너무 불편할듯 ;;;

• 49. 커트니 콕스
    '23.2.7 1:09 PM (210.204.xxx.55)

위에 링크 사진 보고 너무 놀라서 찾아보니까 지금은 보형물을 뺐나봐요
    젊을 때 진짜 선이 곱고 잔잔하면서도 시원한 미인이었는데...
    이런 거 보면 성형이나 시술은 정말 할수록 손해인 것 같아요.

• 50. 전혀 안부러워
    '23.2.7 1:37 PM (218.39.xxx.66)

아무리 돈많아도
    대문글에 이지영강사 ? 처럼 살기 싫고
    연하랑살고 세계적 팝가수래도. 늙은거 인정안하고
    저렇게 얼굴 우기고 있는 마돈나도 안부럽네요

• 51. 아 ㅠ
    '23.2.7 1:45 PM (211.244.xxx.144)

마돈나 진짜 멋진가수였는데 ㅠ
    슬프네요.저렇게 바뀌다니

• 52. 늙는다는게
    '23.2.7 1:58 PM (59.31.xxx.194) - 삭제된댓글

엄청 서글프네요

• 53. 괴기 컨셉
    '23.2.7 2:21 PM (112.167.xxx.92)

내느라 부러 셔츠카라를 위로 바짝 올리고 어깨뽕을 넣어 그런거고 원래 목이 마니 굵고 짤뚱은 한데 저정돈 아님

글고 얼굴 거상했잖음 거상할때 애초 목도 거상해 목주름이 없다는 아마 작정하면 몸전체 거상도 가능하죠 전에 데미무어가 전신을 다 성형했다고 하니 원체 체력 좋고 돈이 남아도니 돈을 어따 쓰겠나요 젊은 연하남들과 섹스하메 자기몸 성형 치장하는 맛에 살지

마돈나 보다도 베라왕이 더 괴기스럽 바디 전체를 다 거상해가지고 비쩍 말랐는데 쳐진 피부가 없다는 진짜 돈이 남아도니ㄷㄷㄷ 저런 돈 남아도는 부류들은 죽고 싶지 않을듯

• 54. ker
    '23.2.7 2:42 PM (180.69.xxx.74)

엉덩이는왜 ... 적당히 하지 흉하네요
    벗고 공연하는거 안하고 살면 될걸

• 55. ..
    '23.2.7 5:31 PM (125.133.xxx.53)

와 댓글 유튜브 속의 마돈나 정말 멋지네요
    저도 저 현장에서 아임뤠디 외치고 싶어요

• 56. 1985년의그녀
    '23.2.7 8:23 PM (211.250.xxx.112)

1985년 그녀의 holiday입니다

• 57. **
    '23.2.7 9:00 PM (61.98.xxx.18)

마릴린맨스 닮았다는건 눈썹이 없어서 그런거 아닌가요? 눈썹 좀 그리지~~

• 58. ..
    '23.2.7 11:40 PM (124.53.xxx.243)

마돈나 ㅜ

• 59. ㅇㅇ
    '23.2.8 12:32 AM (211.176.xxx.164)

목은없어지고 이마가 엄청 넓어졌네요
    왜 이마가 넓어진건지 의문스럽네요..

• 60. ..
    '23.2.8 1:00 AM (203.229.xxx.102)

안면거상하고 광대보형물 삽입했나보네요
    어쩌가 마릴린 맨슨이 되었는지 ㅜㅜ
    귀가 칼귀된 거 보니, 구두약 바르고 다니는 누가 떠오릅니다 ㄷㄷ