82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민씨 먹여살리는 사람들이라네요

조민씨 조회수 : 6,594

조민씨 먹여살리는 사람들
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/603836/2/1
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
금융치료
조민씨 응원합니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.6 1:52 PM (118.37.xxx.38)

조민씨 응원합니다.222

• 2. 어릴때 모습
    '23.2.6 1:52 PM (125.204.xxx.129)

그대로군요.
    아빠 모습을 많이 닮았어요.

• 3. ...
    '23.2.6 1:53 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

금융치료 받게
    찾아서 보내줍시다

• 4. 금융치료 대상자
    '23.2.6 1:54 PM (125.204.xxx.129)

구두약 슈샤인 킴 카페에서 대거로 몰려왔나봐요.
    오늘 게시판과 댓글을 먹칠하고 있어요.

• 5. ..
    '23.2.6 1:57 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 저도 열심히캡쳐해 보내줘야 겠네요

• 6. ..
    '23.2.6 1:57 PM (1.233.xxx.223)

열심히캡쳐해 보내줘야 겠네요

• 7. 여기도
    '23.2.6 1:59 PM (223.62.xxx.89)

돈 낼 사람들 많은데,
    도와드립시다~^^

• 8. 일베팍
    '23.2.6 2:00 PM (76.94.xxx.132)

고소고발 당한 글들 있던데..다 캡쳐해서 보내줘야겠네요.
    여기도 댓글 싹 봐야겠어요.

• 9. 깜짝
    '23.2.6 2:02 PM (112.169.xxx.87)

놀랄만큼 예쁘네요.

• 10. ..
    '23.2.6 2:03 PM (116.121.xxx.209)

세상에
    미모가 후덜덜
    연예인 뺨다구 때리는 미모네요. 국샹 성형조작녀랑은 비교 불가

• 11. ㄷㅈㅅ
    '23.2.6 2:09 PM (1.237.xxx.178)

엠팍에도 많을걸여

• 12. ..
    '23.2.6 2:40 PM (112.168.xxx.241)

응원드립니다.!! 힘든시가 꿋꿋하게 지내는것같아 정말 고마워요

• 13. ...
    '23.2.6 2:41 PM (211.197.xxx.137) - 삭제된댓글

조선일보 기레기가 집까지 가서 초인동 화면에 얼굴 디밀고...?
    그 인간은 어찌 됐는지...?..ㅉㅉ

• 14. ㅇㅇ
    '23.2.6 3:58 PM (121.128.xxx.222)

조민이 이정도로 먹고살걱정없으면

김건희는 평생 걱정없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불들

• 15. assaa
    '23.2.6 3:59 PM (210.97.xxx.240)

미모는 평균보단 낫지만
    손 많이 댄 얼굴이던데
    눈 트임하고 쌍수 딱봐도 그렇던데
    아빠 닮았으면 얼굴도 훨 작아야죠

• 16.
    '23.2.6 4:00 PM (118.32.xxx.104)

고맙네요ㅎ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.2.6 5:57 PM (120.142.xxx.17)

손댄 얼굴인가요? 전 아빠 판박이로 봤는데.

• 18. ㅎㅎ
    '23.2.6 7:28 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

조민 처자 이 언니가 팬 할랍니다 무조건 응원합니다 !
    각종 기레기들과 일베버러지들은 조민 씨의 생활비를 보태거라

• 19. 강가딘
    '23.2.7 1:40 PM (211.226.xxx.99) - 삭제된댓글

참, 이글보니 아직도 우리나라가 미개한단 소리가 절로 나오네.