82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민 먹으니 일찍 일어나요

... 조회수 : 3,787
너무 일찍 일어나서 새벽 네시ㅠㅠㅠㅠㅠ
저혈압이라 아침에 일어나는 걸 너무 힘들어하는 타입인데..
비타민 먹고서는 눈이 너무 일찍 떠져요

비타민 B. D. 칼슘 먹고 있는데 영향 있을까요?
무슨 성분 때문일까
자기 전에 먹어서 그럴까
아님 단순히 요즘 활동량이 많아 바로 잠들어 그런가
신기하네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.5 4:51 AM (118.41.xxx.243)

영양제에 그런 효과 있어요
    저도 비타민 d 먹으면 바로 기운 나고 일찍 일어나고 한동안 그래요요즘도 영양제 힘으로 3시에 일어나 책 보고 우엉 다듬고 있어요

• 2. 아침애
    '23.2.5 6:16 AM (220.117.xxx.61)

비타민은 아침에 먹으래요

• 3. ..
    '23.2.5 8:28 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

비타민 b를 자기전에 드셨으니...
    그거 오전에 드세요 점심 전에..
    활력비타민이잖아요~

• 4. 자기전연
    '23.2.5 9:06 AM (175.115.xxx.131)

마그네슘 드셔보세요

• 5. ...
    '23.2.5 12:01 PM (49.166.xxx.241) - 삭제된댓글

비타민 아침에 먹으라는말 많지만 저도 먹고자면 개운한날이 많았던거같아요
    뭐 먹어보고 본인한테 맞는게 좋지않을까요?

• 6. 비타민d에
    '23.2.5 4:15 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

칼슘까지 먹으면 혈액이 탁해져요

• 7. ㅁㅁ
    '23.2.6 1:37 AM (112.187.xxx.82)

저도 비타민 디 먹어 봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593358 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 1 김치냄새 21:51:22 63
1593357 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 325
1593356 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 7 어머 21:48:11 881
1593355 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 2 ㅇㅇ 21:40:57 153
1593354 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 235
1593353 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 캬~박주민잘.. 21:38:47 145
1593352 저는 소파에서 잠이 잘와요 14 ... 21:27:56 1,200
1593351 12년전 김건희 결혼할때 4 그게 21:18:26 1,863
1593350 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 9 ... 21:18:26 733
1593349 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 424
1593348 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 519
1593347 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 6 ........ 21:14:20 291
1593346 이런 목걸이는 5 ... 21:11:00 833
1593345 중년의 푸념 3 ㅇㅇ 21:09:08 1,410
1593344 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 735
1593343 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 8 침대 21:06:09 416
1593342 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 8 21:06:06 1,063
1593341 탈모 이엠 17 ㅁㅁ 21:03:51 760
1593340 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 1,934
1593339 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 1 안경 20:55:41 155
1593338 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 596
1593337 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 10 유튜브 20:45:24 2,231
1593336 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 7 휴가 20:44:18 750
1593335 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 15 ,, 20:39:49 4,310
1593334 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 4 때인뜨 20:38:27 1,032